BOCA JUNIORS

Goltz: "En Boca se siente cuando Barrios no está"

El defensa Paolo Goltz reconoció que en Boca Juniors sienten la ausencia de Wilmar Barrios. El volante colombiano tendría descanso este sábado ante Argentinos.

GUSTAVO ORTIZDIARIO AS

El volante colombiano es clave en Boca Juniors. Su buen fútbol es fundamental para el esquema del técnico Guillermo Barros Schelotto. El defensa Paolo Goltz reconoce que en el equipo sienten la ausencia del jugador cartagenero.

"Barrios es un jugador muy importante para nosotros. Los centrales siempre decimos que nos simplifica mucho el trabajo. Se siente cuando no está, pero tenemos otros jugadores que también lo pueden hacer muy bien", dijo Goltz en rueda de prensa.

Este sábado desde las 6:00 p.m. Boca enfrenta a Argentinos de visitante, por la quinta fecha de la Superliga. Barros Schelotto plantea darle descanso al colombiano y en su lugar entraría Agustín Almendra.

Wilmar no jugaría en la próxima fecha ya que estuvo concentrado con la Selección Colombia en Estados Unidos, donde fue titular en los dos amistosos jugados, ante Venezuela y Argentina.

Boca es cuarto en la tabla de posiciones tras dos victorias, un empate y una derrota. Se encuentra a 3 puntos del líder Racing. El colombiano ha sido titular en los primeros cuatro partidos del equipo en la Liga.