TOUR DE TURQUÍA

Nairo termina en buenas condiciones la etapa 3 en Turquía

El colombiano que tuvo dos caídas en la segunda jornada pudo recuperarse y terminó la tercera etapa en el puesto 77. En la general está a 2:06 de Philipsen que lidera.

Oficial

Nairo Quintana continúa disputando el Tour de Turquía pese a las caídas que sufrió en la segunda etapa. La jornada se realizó entre Cesme e Izmir, un recorrido de 117,9 kilómetros con final al sprint que dejó como ganador al belga, Jasper Philipsen que también encabeza la general, en la que el colombiano subió dos puestos y ahora ocupa el 78.

Jornada tranquila para el colombiano del Arkéa que terminó en el puesto 77 y se alista para la etapa de este miércoles que tendrá el primer final en alto con un puerto de primera categoría. Junto a Nairo también están Brandon Rojas (138), Jhojan García (92) y su hermano Dayer Quintana (105).

El equipo de Quintana perdió a Bouhanni y Ledanois en la segunda etapa por un par de caídas. Pese a las ausencias, el colombiano sigue siendo el líder en busca del título. Aunque la diferencia de dos minutos es amplia con el belga en las etapas de montaña podría descontar para meterse en la lucha por el podio.