liga betplay

Unión Magdalena - Deportes Tolima: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Unión Magdalena - Tolima, partido de la fecha 3 de la Liga BetPlay que se jugará en el Sierra Nevada desde las 6:00 p.m.

Partido interesante entre Unión Magdalena que viene invicto tras un empate y una victoria en condición de visitante. Por otro lado, el Deportes Tolima también llega con un gran triunfo ante el Deportivo Cali en el Manuel Murillo Toro. En el Sierra Nevada tendrán que luchar por los tres puntos.

Sigue en vivo el partido entre Unión Magdalena y Tolima de la Liga BetPlay

Un encuentro de mucho atrevimiento. Los dirigidos por Claudio Rodríguez han mostrado ser valientes y esperan seguir así en casa. Deportes Tolima, quien se encuentra sin descanso tras la final y la participación en Copa Libertadores tendría varias novedades en el XI.

Horario: ¿A qué hora es el Unión Magdalena - Deportes Tolima?

Unión Magdalena - Deportes Tolima se medirán este lunes 18 de julio a partir de las 6:00 p.m. de Colombia, en el estadio Sierra Nevada. Este partido corresponde a la jornada 3 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Unión Magdalena - Deportes Tolima?

El duelo entre Unión Magdalena y Deportes Tolima se podrá ver por Win Sports y Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Unión Magdalena - Deportes Tolima?

Win Sports y Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.