Tolima - Unión Magdalena: Resultado, resumen y goles

Unión Magdalena vs. Deportes Tolima por la jornada 3 de la Liga Betplay disputado en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Resultado Final: Unión Magdalena 1 - 1 Deportes Tolima

Escuche el partido en vivo entre Unión Magdalena y Deportes Tolima en la señal online de Caracol Radio.

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Unión Magdalena y Deportes Tolima por la tercera jornada de la Liga Betplay II, muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con las mejores noticias deportivas en AS Colombia.

Unión Magdalena vence a Tolima y es colíder de Liga

Lea aquí la crónica del partido que le ganó Unión Magdalena a Deportes Tolima en condición de local por la fecha 3 de la Liga Betplay

Estadísticas finales

Tolima dominó todas las acciones de peligro en el segundo tiempo, pero no encontró la forma de llegar al gol y así llevarse el empate de Santa Marta.

10
90+4'

Termina el partido

Finalizan las acciones en el Sierra Nevada de Santa Marta, victoria de Unión Magdalena sobre Deportes Tolima 2-1.

90+2'

Unión Magdalena se defiende con todo ante la envestida del Tolima que quiere el empate

90'

El árbitro da cuatro minutos de adición en el final del partido

89'

Carlos Bejarano, el héroe

El arquero de Unión Magdalena salva a su equipo tras un mano a mano con Álvaro Meléndez evitando así la caída de su arco

88'

Nuevamente se salva Unión Magdalena, Tolima ha hecho todo por el gol pero encuentra la forma de conseguir el empate

85'

Álvaro Melendez es amonestado en Deportes Tolima

81'

¡Oportunidad para Tolima!

Michael Rangel lo intentó de chilena, pero no logró conectar bien el balón y se pierde el empate.

80'

Sustitución en Unión Magdalena

Facundo Stable ingresa por José David Lloreda

79'

Rodrigo Ureña es amonestado en Tolima por una falta sobre Roberto Hinojosa

77'

El nuevo fichaje de Tolima, Eduardo Sosa, tuvo una gran copción de empatar el partido tras un potente remate con pierna izquierda en el área que atajó muy bien Carlos Bejarano.

Datos de estos 75 minutos

Tolima domina la posesión y las acciones de ataque, pero sigue perdiendo el partido

6
75'

Sustitución en Tolima

Ingresa Kevin Pérez por Cristian Trujillo

72'

Deportes Tolima busca atacar por dentro, pero es dificil ante la gran cantidad de jugadores allí

70'

Ingresa Nicolás Gil por Stiwar Mena.

68'

Hasta el momento, el juego es para Tolima, es el más incisivo en ataque y está más cerca del gol

66'

Ingresa Álvaro Meléndez por Andrés Rentería

62'

Tolima sigue dominando el balón y las acciones de ataque, pero le falta precisión para anotar el segundo

59'

Sustituciones en Unión Magdalena

Ingresan: Hinojosa y Vacca

Salen: Spina y Palomino

55'

Los dirigidos por Hernán Torres comienzan a jugar en campo rival mientras que los locales se defienden

52'

Poco a poco Tolima comienza a llegar con peligro al área del Unión Magdalena

50'

¡Se salva Unión Magdalena!

Gran cabezazo de Michael Rangel tras un buen centro de Rodrigo Ureña que atajó muy bien el arquero Carlos Bejarano

48'

Tolima comienza poco a poco a dominar el balón y tomar la iniciativa en el ataque

45'

Ingresa Eduardo Sosa por Luis Miranda.

45'

Comienza el segundo tiempo

Ya ruedan las acciones entre Unión Magdalena y Deportes Tolima en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Estadísticas del primer tiempo

Estos fueron los números que dejó la primera parte del Unión Magdalena vs. Deportes Tolima

Resumen del primer tiempo

Buen partido de Unión Magdalena que si bien no ha sido un claro dominador, ha encontrado en dos ocasiones la forma de irse arriba en el marcador, una con Ricardo Márquez que anotó desde los 11 pasos un penal sancionado por el árbitro con ayuda del VAR, mientras que el segundo llegó a través de José David Lloreda, quién aprovechó un error de la defensa rival para anotar el segundo del partido.

Deportes Tolima que ha realizado su acostumbrado juego directo con pases rápidos y entre líneas, pero no ha logrado hacerle el suficiente daño al equipo rival, anotó el primer gol gracias a una desatención de la defensa local.

45+4'

Termina el primer tiempo

Finalizan las acciones en el Sierra Nevada, victoria parcial de Unión Magdalena 2-1 ante Deportes Tolima.

45+4'

Aproximación sin mucho peligro para Tolima con un remate de Rodrigo Ureña que se fue muy desviado.

45+2'

Unión domina el balón y trata de aguantar el resultado antes de que termine el primer tiempo.

45'

Cuatro minutos más se jugará en este primer tiempo.

44'

Tolima ataca, pero sin mucha claridad en el último cuarto de cancha.

Con la primera anotación, Ricardo Márquez llegó a tres goles en tres partidos, un gran incio para el delantero de 24 años.

41'

Tolima se hace con el balón, pero no encuentra la manera causar el suficiente daño a la defensa rival.

Estadísticas

Estos son los datos que han dejado los 40 minutos del primer tiempo.

0
36'

Se reanuda el partido con una buena llegada de Tolima que la defensa local envía el balón al tiro de esquina.

35'

El partido se detiene por unos segundos por una molestía fisica de Ricardo Márquez.

33'

Tolima sale con todo para tratar de buscar rápidamente el empate

30'

Gooooooooooool de Unión Magdalena

José David Lloreda adelanta al Unión en el marcador tras un tiro de esquina en el que logró rematar con pierna izquierda.

28'

Opción para Tolima

Michael Rangel tuvo la chance de poner en ventaja a Tolima con un disparo de pierna derecha que atajó muy bien Carlos Bejarano.

26'

Los locales le apuestan a jugar con pases en corto, mientras que Tolima lo hace con su acostumbrado juego directo.

24'

Partido parejo especialmente en el mediocampo, donde no hay un claro dominador de la esferica.

21'

El partido se reanuda con el balón bajo el poder del Deportes Tolima.

20'

El árbitro central modifica su decisión tras ir al VAR y le coloca tarjeta amarilla a Stiwar Mena.

18'

Revisión de VAR

Los asistentes del VAR llaman al árbitro central para que revise la jugada de expulsión.

16'

Expulsión en Unión Magdalena

Stiwar Mena recibe la tarjeta roja por una fuerte entrada sobre Cristian Trujillo.

14'

Gooooooooool de Deportes Tolima

Andrés Rentería aprovecha un error de la defensa samaria y anota rapidamente el gol del empate.

12'

Goooooooooool de Unión Magdalena

Ricardo Márquez marca el primer gol del partido.

11'

Penal a favor de Unión Magdalena

El árbitro pina penal a favor de los locales luego de ir al VAR

11'

Fabián Mosquera es amonestado en Deportes Tolima.

8'

El árbitro central revisa un posible penal a favor de Unión Magdalena

6'

Primer acercamiento con peligro de Tolima a través de Jeison Lucumí que remató, pero el balón pegó en un defensor.

3'

Los locales comienzan a apoderarse del balón y se juntan con varios pases en corto en el medio.

1'

Tolima comienza a presionar las salida del Unión adelantando sus líneas.

0'

Inicia el primer tiempo

Ya rueda el balón en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta para el partido entre Unión Magdalena vs. Deportes Tolima.

Todo listo en Santa Marta

Comienzan los actos protocolarios en el Sierra Nevada de Santa Marta.

Unión Magdalena intentará buscar su tercer partido sin perder por Liga Betplay.

Así llegan los equipos

Ambos equipos comenzaron bien el campeonato, Unión Magdalena viene de ganarle en condición de visitante a Alianza Petrolera, mientras que Deportes Tolima le ganó al Deportivo Cali en la última fecha.

Titulares en Deportes Tolima

El equipo de Hernán Torres saldrá con: William Cuesta; Jeison Ángulo, Fabián Mosquera, Héctor Urrego, Leiner Riascos; Rodrigo Ureña, Cristian Trujillo, Andrés Rentería, Jeison Lucumí, Luis Miranda; Michael Rangel.

Unión Magdalena confirma su XI

Los locales irán con: Bejarano; Castro, Lopera, Mena, Correa; Spina, Cantillo, Palomino; Lloreda, Márquez, Chávez.

DT de Unión sobre Márquez: “No entiendo a los que dudan de él”

Claudio Rodríguez, DT de Unión Magdalena resaltó las características de Ricardo Márquez que ya lleva dos goles en dos partidos.

Convocados de Tolima

Estos son los jugadores elegidos por el profesor Hernán Torres para el partido de hoy ante Unión Magdalena.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima - Unión Magdalena, jornada 3 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 18 de julio, desde las 6:00 p.m., en Ibagué.

Deportes Tolima

El plantel dirigido por Hernán Torres suma cuatro puntos de seis disputados. En su primer juego empató con Independiente Medellín en el Atanasio Girardot, mientras que en su más reciente juego en este escenario derrotaron al Deportivo Cali con goles de Michael Rangel y Jeison Lucumí.

El objetivo para hoy es conseguir los tres puntos para ponerse con las mismas unidades del Deportivo Pastoque por ahora manda en el campeonato al imponerse en dos ocasiones y conseguir un empate con Millonarios.

La semana anterior el club confirmó la salida de Alexander Domínguez, mientras que Eduardo Sosa llegó al club en canje por Daniel Cataño que se fue para el Embajador y ya tuvo su debut con el equipo de Bogotá ante Atlético Nacional.

AS a seguir: William Cuesta

El arquero tendrá la oportunidad de ser titular indiscutido ante la salida de Alexander Domínguez. Es uno de los guardametas en proyección que tiene el fútbol profesional colombiano. Su principal virtud es la rapidez y agilidad para cortar los centros.

Unión Magdalena

El equipo de Santa Marta es una de las sorpresas que entrega el principio del campeonato al sumar cuatro unidades de seis posibles. Arrancó con empate frente a Once Caldas en el Sierra Nevada, mientras que en el último duelo se impusieron ante Alianza Petrolera en condición de visitante.

Por ahora el jugador que marca la diferencia es Ricardo Márquez, quien regresó de Millonarios y ya suma dos goles en lo que va del campeonato. Su aspiración es volver a figurar para dar el salto al fútbol del exterior y ayudar para que su equipo mantenga la categoría.

En la actualidad este plantel está en el último puesto de la tabla del descenso y en la zona roja lo acompaña Cortuluá. Patriotas por ahora se salva y Alianza Petrolera también toma un poco de ventaja en este aspecto.

AS a seguir: Ramiro Sánchez

El guardameta es uno de los más experimentados del plantel. Se mantiene como titular y es el capitán de campo. Recibió dos anotaciones en el debut, pero en el juego anterior sacó su arco en cero.