Torino 0 - 1 Juventus: Resultado, resumen y gol

Torino's Dutch defender Perr Schuurs and Juventus' Serbian forward Dusan Vlahovic (R) fall as they collide during the Italian Serie A football match between Torino and Juventus on October 15, 2022 at the Olympic stadium in Turin. (Photo by Marco BERTORELLO / AFP)

Final de Torino 0-1 Juventus: Jornada 10 de la Serie A

Gol del partido

Dusan Vlahovic 74'

El colombiano fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1-0 ante el Torino. Dusan Vlahovic marcó el único gol del partido.

¡Hasta la próxima!

Conclusiones del juego en el Olímpico de Turín

Juventus no necesita jugar bien para ganar y por lo menos marcar un gol.

Cuadrado tuvo un partido aceptable por el costado derecho, casi no generó peligro ganando la espalda del lateral. Se dedicó a la faceta defensiva.

Vlahovic es goleador de cartel. Le avisó solo una vez al guardameta y en la segunda que le dejaron la mandó adentro.

Allegri tendrá que leer mejor los partidos antes del pitazo inicial. Apenas en el segundo tiempo pudo superar a su rival.

El derbi sigue siendo un partido de tres puntos para la Vecchia Signora.

Estadísticas de la victoria de Juventus sobre Torino en condición de visitante. Las más claras las generó el equipo de Allegri pese a no tener un gran rendimiento.

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus reacciona luego de la derrota ante Milan y a mitad de semana por Champions League.

5209621
6199612
71610442
8159504
9129333

Triunfo necesario para subir en confianza y por lo menos un puesto en la clasificación de la Serie A.

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

Ganan los visitantes con anotación de Dusan Vlahovic.

90+4'

Juventus se defiende lejos de su arco con la pelota en los pies. La guarda en una esquina esperando que se agote el tiempo.

90+2'

Cambio en Juventus

Se retira el autor del gol, Dusan Vlahovic. En su reemplazo ya ingresa Leandro Paredes.

90'

Se jugarán cinco minutos de adición en el Olímpico de Turín. Dependemos de lo que diga el juez del partido.

88'

Figura AS del partido

Vanja Milinkovic-Savic evitó que su arco cayera en más de una oportunidad.

86'

Yann Karamoh intentó de media distancia luego del pase de Miranchuk. La pelota se fue lejos y respira Juventus.

84'

La historia se repite por ahora en este escenario. Juventus, pese a no tener su mejor partido gana ante Torino que sigue fuera del Top 10.

82'

Victoria que le sirve a Juventus para recuperar confianza luego de perder a mitad de semana por Champions League.

80'

Cambio en Torino

Aina deja el campo para darle ingreso a Yann Karamoh. Otra sustitución buscando profundidad.

78'

Con el gol de Vlahovic, el equipo local empezó a meter más ficha y a buscar con más frecuencia el arco de la Vecchia Signora.

76'

Sale Linetty para darle paso a Singo. Un hombre más de ataque en el local para buscar la igualdad.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Dusan Vlahovic pone el primero del partido luego de un cabezazo de Danilo tras centro de Cuadrado desde el vértice del campo. En esa no pudo hacer nada el arquero para evitar la caída de su arco.

73'

Vanja Milinkovic-Savic ha atajado todo lo que le han tirado. Cabezazo de Vlahovic en el área que ya iba rumbo a gol, pero apareció el guardameta.

73'

Sale Moise Kean para darle ingreso a Arkadiuz Milik.

71'

Miranchuk no se perdía esto en Atalanta. A la altura del punto penal muy solo y con espacio. La mandó por encima.

68'

Pellegri por Radojic en el cuadro local con la intención de generar más daño.

66'

Cuadrado tiene que ser atendido en Juventus, luego de un esfuerzo de más para rechazar la pelota cuando su rival ingresaba al área.

64'

Imperdonable lo que se pierde Kean

Kostic lo dejó solo frente al arco y le erró de manera increíble. Se salvan los locales.

62'

Amarilla en Torino

Linetty se lleva la amonestación por dura falta sobre Kean que salía en cabalgata rumbo el arco local.

59'

Magnífico el trabajo de Wojciech Szczesny para evitar la primera celebración del Torino luego de un remate que tuvo desvío de Danilo.

57'

Nikola Vlasic hace estirar al guardameta de Juventus para evitar el primero. Por fin encontró ángulo, pero su remate fue liviano.

54'

El partido se juega en campo de Torino. En su afán de ser más ofensivo se termina estirando y regala espacios.

52'

Sale Bremer para darle ingreso a Bonucci. El defensor se fue lesionado y con una molestia.

49'

Lo que sacó Vanja Milinkovic-Savic del ángulo es increíble. El guardameta voló literalmente para mantener el cero en su arco.

47'

Los dos equipos salen con los mismos protagonistas. No hubo cambios para el comienzo del complemento.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN TURÍN!

Cinco detalles del juego en el Olímpico de Turín

- Cuadrado es capitán del equipo ante la ausencia de Bonucci que está en el banco.

- Vanja Milinkovic-Savic tuvo una triple atajada ante remates de Vlahovic, Locatelli y Rabiot.

- El juez del partido no ha tenido problemas, le ha dado fluidez al juego y sobre los 45' marcados terminó la primera etapa.

- Juventus juega con línea de tres en el fondo, cuando no tiene la pelota arma un cinco para evitar la velocidad por los costados de su rival.

- Torino ha luchado de manera pareja el compromiso, fue muy intenso en el principio, pero luego le bajó un cambio a la marcha.

Punto que no le sirve a ninguno, ya que siguen en la misma posición que arrancaron el duelo.

6199612
7159504
81410352
9129333
101210334

Juventus ha tenido un rendimiento irregular en las últimas salidas. Dos derrotas, un empate y solo una victoria por Champions League.

Estadísticas del empate parcial entre Torino y Juventus. Posesión para los visitantes y las más claras en apenas 20 segundos con una triple atajada del guardameta local.

5
45'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE TORINO Y JUVENTUS!

Sin goles al vestuario.

43'

El juez le ha dado continuidad a las acciones, se ha comido algunas faltas, pero mejor que deje rodar la pelota.

41'

Tiene gran continuidad el partido. Las más claras para Juventus luego de la triple atajada del guardameta local.

39'

Caras largas en los bancos, en especial en el de Juventus que viene de perder a mitad de semana por Champions y no cambia el panorama.

37'

Remate de Juan Guillermo Cuadrado que pasa cerca del arco local. Le regalaron espacio y no dudó el colombiano en buscar el arco.

35'

Despertó Juventus un poco con la acción en la cual el golero se puso firme en posición y evitó el primero del visitante.

33'

Triple atajada de Vanja Milinkovic-Savic

La más clara fue la que le sacó a Vlahovic en el área, luego los remates de Locatelli y Danilo los pudo contener en dos tiempos.

31'

Nemanja Radonjic vuelve a intentar de media distancia. La pelota pasó cerca del arco defendido por el polaco que le sacó las manos para no regalar un tiro de esquina.

29'

Buen despeje de Locatelli luego de un centro de costado, es uno de los que juega bien pese al trámite del juego.

27'

Desde hace mucho la Juve no gusta en su accionar, hoy nos damos cuenta el enfado que tienen los hinchas con la actualidad del más campeón de Italia.

25'

En casi media hora de juego seguimos con pocas aproximaciones para destacar. El compromiso se hace muy físico en la mitad del campo.

23'

Mal pase de Cuadrado en el área de Torino que provocó una contra a favor del local. No la pudieron ejecutar de la mejor manera y se salva la Vecchia Signora luego del remate de Nemanja Radonjic.

20'

Incursión de Ricardo Rodríguez en ataque, tiró un centro, pero se encontró con el pie de Bremer que juega su primer partido en este escenario.

18'

El ritmo ha bajado en Turín, los locales ahora tienen un poco más la pelota e intentan llegar con peligro al arco de Juventus.

16'

Por ahora los hinchas aguantan a Allegri, pese a que el ritmo en esta temporada no es el mejor.

14'

Se le fue largo el controlo a Rabiot y la bronca de la tribuna de inmediato cae para el francés.

12'

Wojciech Szczesny estuvo atento para evitar el cabezazo de algún rival luego de una buena acción individual de Nemanja Radonjic

10'

Buen duelo entre Kean y Koffi Djidji, por ahora el zaguero central es el que gana y no deja actuar al ex Everton.

08'

Un poco arriesgada la propuesta del DT al poner a Danilo y Alex Sandro como centrales. Ninguno de los dos es nato en la posición.

06'

Con tres se defiende atrás el conjunto de Allegri, con Cuadrado como extremo por derecha y Kostic por izquierda. Tratan de asociarse, pero Torino está agresivo al momento de la marca.

04'

Vanja Milinkovic-Savic llega muy bien a la pelota antes que Kean pudiera rematar con potencia para poner el primero.

02'

Gran marco el que se observa en el Olímpico de Turín. Los locales copando casi todas las localidades en un duelo que resulta y siempre es emocionante.

00'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE TORINO Y JUVENTUS!

Cada vez falta menos para que comience uno de los clásicos de Italia que paraliza la ciudad de Turín.

El calentamiento de Juventus termina. Los protagonistas regresan al vestuario para tomar la indumentaria de competencia y de manera puntual.

Comparativa entre ambos equipos

Juventus tiene un promedio de 1.33 goles por partido, mientras que su rival no alcanza a llegar al tanto por juego. Torino supera en pases completados a la Vecchia Signora.