Santa Fe SFE
3
Jonathan Barboza 63',José Enamorado 73',Jersson González 84'

Santa Fe 3 - 0 Bucaramanga: resumen, resultado y goles

AME2504. BOGOTÁ (COLOMBIA), 18/04/2023.- Hugo Rodallega (d) de Independiente Santa Fe reacciona hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana entre Independiente Santa Fe y Gimnasia y Esgrima en el estadio Nemesio Camacho El Campín en Bogotá (Colombia). EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda

Segundo tiempo: Santa Fe 3 - 0 Bucaramanga

Santa Fe golea a Bucaramanga y se mete parcialmente a los ocho

El equipo bogotano ganó 3-0 en El Campín con goles de Barboza, Enamorado y González. El visitante certifica su eliminación, no tiene opciones de pasar a la siguiente fase.

Gracias por seguir este gran triunfo de Santa Fe con AS, los esperamos en los siguientes juegos de la Liga Betplay que se acerca al final de la fase regular. ¡Hasta la próxima!

Celebra el cardenal

Gran semana para Santa Fe que llegaba a este partido tras conseguir un triunfo a mitad de semana por Copa Sudamericana.

¡Santa Fe en los ocho!

Con el triunfo de esta noche el cuadro cardenal se ubica en la octava posición desplazando a Independiente Medellín.

62215645
72115564
82014554
91914545
101812462
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Gran triunfo de Independiente Santa Fe sobre Bucaramanga.

90+1'

¡Morelo se pierde el cuarto!

El delantero cardenal saca un buen remate dentro del área pero el balón se va al saque de meta.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central agrega cuatro minutos al partido.

88'

Bucaramanga busca el descuento

Fuerte remate de tiro libre de Carlos Henao que detiene en dos ocasiones el portero Juan Espitia.

84'

¡GOOOOOOOL de Santa Fe!

Jersson González marca el tercero luego de una gran asistencia de Wilson Morelo.

83'

Cambios en Bucaramanga

Entran: Óscar Alcocer y Juan Marcelin

Salen: David Gómez y Christian Florez.

80'

Se detiene el partido para que ingrese el cuerpo médico de Independiente Santa Fe y atienda al portero Juan Espitia que presenta molestias fisícas.

76'

Cambio en Santa Fe

Sale del partido Iván Rojas e ingresa en su lugar Juan Daniel Roa.

73'

¡GOOOOOOOOOL de Santa Fe!

Gran salida en contra golpe del cuadro cardenal para que reciba José Enamorado y saque un fuerte remate a la parte alta del arco.

72'

Tiro de esquina que cobra Javier Reina pero le balón es rechazado dentro del área por Fabian Sambueza.

71'

Tarjeta amarilla en Santa Fe

Es amonestado José Aja por protestar un decisión del árbitro central.

67'

Doble modificación en Santa Fe

Salen: Christian Marrugo y Wilfrido de La Rosa.

Entran: Fabián Sambueza y Jersson González.

64'

¡GOOOOOOOOL de Santa Fe!

Se abre el marcador con un fuerte remate desde fuera del área de Jonthan Barboza al que nada puede hacer el portero Varela.

62'

Tarjeta amarilla en Bucaramanga

Es amonestado Wilfrido de La Rosa luego de una falta sobre Teófilo Gutiérrez.

60'

Tiro libre para Santa Fe que cobra José Enamorado y Francisco Meza envía la pelota al tiro de esquina.

56'

Queda tendido José Aja luego de recibir un golpe que le causó una cortada en el rostro.

53'

Triple amonestación en Bucaramanga

Francisco Meza, Teófilo Gutiérrez y Aldair Zárate reciben la tarjeta amarilla en la misma jugada, los dos primeros por protestarle al ábitro central.

50'

Es amonestado Hugo Rodallega por protestar una decisión arbitral.

47'

Tiro de esquina para Bucaramanga que es rechazado por José Aja y habrá saque lateral.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Inicia el complemento en el Estadio El Campín.

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja el empate parcial entre Santa Fe y Bucaramanga.

6
45+1'

Termina el primer tiempo

Finaliza la primera mitad con empate a cero en el marcador.

44'

¡El palo salva a Santa Fe!

Remate de Francisco Meza dentro del área pero el balón golpea en el travesaño.

42'

Amonestado en Santa Fe

José Enamorado recibe la tarjeta amarilla luego de una fuerte entrada contra Javier Reina.

40'

Pase filtrado en Santa Fe que buscaba a Christian Marrugo pero el portero Varela se anticipa y se queda con la pelota.

37'

Llega nuevamente Bucaramanga, esta vez con un remate de cabeza de Yeison Moreno pero el portero Espitia reacciona de manera adecuada y se queda con la pelota.

34'

Amarilla en Bucaramanga

Es amonestado el capitán Javier Reina luego de un golpe en la cara a Fabio Delgado.

30'

Centro desde la derecha de Fabián Viáfara pero el balón queda en las manos del portero de Bucaramanga.

27'

Salida desde el fondo de Santa Fe por medio de Christian Marrugo que termina en un saque de banda para el equipo cardenal luego de un despeje de la defensa de Bucaramanga.

23'

¡Lo perdió Bucaramanga!

Teo Gutiérrez pone un pase para Yeison Guzmán que saca un remate ante la salida del portero Espitia pero el balón pega en la parte exterior del arco.

22'

Nuevamente Javier Reina saca un remate desde fuera del área pero el balón toma otra dirección y se va por la línea de meta.

21'

Tiro de esquina cobrado por Christian Marrugo que tras un rebote en el área llega José Aja para sacar un fuerte reamte que se va desviado.

18'

Jugada inidivifual por el centro de Javier Reina que intenta poner un pase filtrado a Yeison Moreno pero se va muy largo el balón.

15'

Atlético Bucaramanga intenta llegar al arco de Santa Fe por medio de un cambio de frente de Teo Gutiérrez pero el balón se va al saque lateral.

12'

Responde Bucaramanga

Remate desde fuera del área de Diego Chávez pero la pelota se va desviada y habrá saque de arco para Santa Fe.

10'

Centro de Viafara que recibe Hugo Rodallega y saca un remate de volea que se va desviado al saque de meta.

7'

Vuelve a llegar Santa Fe

Remate de cabeza de Hugo Rodallega que queda fácilmente en las manos del portero Varela.

5'

¡Al paaaalo!

Se lo pierde Santa Fe tras un fuerte reamte de borde interno de José Enamorado pero el balón golpea en el poste vertical del arco ahogando el grito de gol.

2'

Comienza atacando Bucaramanga

Desborde de Yeison Moreno que le gana en velocidad a la defensa rival y saca un remate que queda en las manos del portero Espitia.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se juega el compromiso en el estadio El Campín.

¡Salen los equipos!

Los jugadores de Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga ya saltan al terreno de juego del estadio El Campín y en instantes se dará inicio al juego.

Sigue la transmisión del partido por Caracol Radio.

Santa Fe rinde homenaje a su ídolo Sarnari: “Gracias, Nene”

Santa Fe rendirá un homenaje a Juan Carlos Sarnari antes del empezar el partido ante Bucaramanga.

Habrá minuto de silencio en honor al argentino, un jugador que conquistó a la afición cardenal en la década del 70. Crack, campeón, técnico y héroe que vivirá por siempre en el equipo rojo y en el FPC.

Los últimos resultados del equipo local

Independiente Santa Fe consiguió un empate y un triunfo en la semana anterior, le igualó 2-2 a Pereira por Liga y le ganó 2-1 a Gimnasia en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Hugo Rodallega fue el héroe de ese triunfo en El Campín. Hizo el gol del triunfo en el tiempo de adición.

Bucaramanga, prácticamente eliminado

El equipo de Márquez es penúltimo del torneo con apenas 12 puntos. Tendría que ganar los 6 partidos que le quedan para llegar a 30 unidades y ni así sería fija su presencia en la siguiente fase.

Todo indica que Bucaramanga está prácticamente eliminado de este todos contra todos. Apenas ganó 2 partidos de los 14 que jugó.

161515438
171515366
181313274
191214266
201114257

Santa Fe, fuera de los 8

El equipo bogotano tiene 17 puntos en este campeonato y por el momento está fuera de puestos de clasificación.

Una victoria será clave para acercarse a los 8, en este momento el Medellín es el octavo con 19 unidades.

91812462
101814464
111713454
121715384
131714455

Las formaciones en limpio

Santa Fe: Juan Espitia; Fabián Viáfara, José Aja, David Ramírez, Fabio Delgado; Iván Rojas, Jonathan Barboza, Christian Marrugo; José Enamorado, Wilfrido De La Rosa y Hugo Rodallega. DT: Harold Rivera.

Bucaramanga: Cristopher Varela; David Gómez, Carlos Henao, Francisco Meza, Cristian Flórez; Cristhian Subero, Aldair Zárate, Javier Reina, Diego Chávez; Teo Gutiérrez y Yeison Moreno. DT: Alexis Márquez.

Harold Rivera y su XI para esta noche

El equipo titular del equipo visitante

Bucaramanga: Cristopher Varela; David Gómez, Carlos Henao, Francisco Meza, Cristian Florez; Cristhian Subero, Aldair Zárate, Javier Reina, Diego Chávez; Teo Gutiérrez y Yeison Moreno. DT: Alexis Márquez.

Fallece Juan Carlos Sarnari, ídolo de Santa Fe

Juan Carlos Sarnari, una de las grandes leyendas de Santa Fe, murió el pasado viernes por un "choque séptico". Se espera un minuto de silencio en El Campín como homenaje a su legado.

Con el equipo rojo, el argentino fue campeón de la Liga colombiana en 1975, además dirigió al plantel profesional 6 años después.

Santa Fe llega a su estadio

El cuerpo técnico cardenal, encabezado por Harold Rivera y Chalo Martínez, llegó hace unos minutos al estadio El Campín para el partido de la fecha 15 contra Bucaramanga. Más atrás empezaron a arribar los jugadores, entre ellos Enamorado, Rodallega, Mantilla y compañía.

Sobre las 8:30 p.m. tendremos el inicio del juego. Se esperan 10.000 asistentes para apoyar a Santa Fe. Viene de ganar en la Copa Sudamericana contra Gimnasia y Esgrima La Plata.

Independiente Santa Fe

El rojo capitalino necesita regresar al triunfo para no ceder puntos que lo alejen del grupo de los 8, previo al inicio de esta jornada se ubica en la casilla 11 de la tabla de posiciones con 17 puntos, uno menos que Atlético Nacional que ocupa el octavo lugar.

Justamente frente al equipo antioqueño los dirigidos por Harold Rivera tienen un partido pendiente en esta liga, el juego corresponde a la fecha 13 y tuvo que ser reprogramado debido a que en la fecha para la que estaba previsto, se realizó un concierto en el Estadio El Campín. El resultado de dicho partido será clave en las aspiraciones de clasificación de ambos equipos.

En el ámbito internacional, el León viene de conseguir un importante resultado, fue un agónico triunfo de local frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en juego que comenzaría perdiendo, pero lograría da vuelta para quedarse con los tres puntos, con esta victoria llega a cuatro unidades y se ubica en la segunda posición del grupo G.

AS a seguir: Hugo Rodallega

El experimentado delantero fue una de las contrataciones del cardenal para esta temporada y ha respondido de muy buena manera, con cuatro goles es el máximo anotador del equipo en liga y además fue el autor del tanto que le dio el triunfo en Copa Sudamericana.

Atlético Bucaramanga

En el equipo santandereano parece no terminar el mal momento, llega al juego de esta noche con una racha de 11 partidos sin conocer la victoria, su último triunfo fue el cinco de febrero cuando por la tercera fecha de la Liga BetPlay derrotó 1 - 0 al Junior de Barranquilla.

Como consecuencia de estos malos resultados, Bucaramanga se ubica en el puesto 17 con tan solo 12 puntos de 42 posibles, una diferencia de gol de -6 y tan solo dos partidos ganados.

En la fecha anterior se le escapó la victoria en su estadio,enfrentando a Independiente Medellín. Comenzaría ganando con gol de Diego Chávez, pero en la parte complementaria el ‘poderoso’ reaccionó y logró dar vuelta al partido para un marcador final de 2 a 1.

AS a seguir: Javier Reina

En los momentos que Atlético Bucaramanga ha demostrado buen juego, uno de los protagonistas ha sido el volante de 34 años. Muestra de ello es que encabeza la lista de mayores asistidores del equipo en lo que va de la liga.