disparos
3
0
94'

¡Fin del partido! En un partido que parecía controlado para Millonarios, un golazo de Santiago Montoya lo priva de los puntos en Pereira. Gamero tiene que controlar a sus muchachos tras el final por un posible penal sobre Herazo en el final.

94'

¡La última del partido! Tiro de esquina que cobrea Dani Ruiz y en una carambola no pudo finalizar la jugada.

91'

Herazo se iba solo con el arquero y Castillo salió a cortar en su área. El árbitro por lo pronto no cobra.

90'

4 minutos de adición.

90'

Cambio en Pereira:

Sale: Leo Castro

Ingresa: Léider Berrío

89'

¡Últimos minutos en Pereira! Millonarios busca empatar y Pereira empieza a replegarse en su campo.

88'

Pereira encontró la efectividad sobre el final. En los últimos minutos, 3 disparos al arco. Ahora, en un córner que gana y cabecea al arco, Montero vuelve a tapar y evitar la caída de su valla.

86'

Remate de Leo Castro con potencia que ataja Montero. Se abrió el equipo visitante buscando el empate.

84'

Millonarios ahora si sintió la presión, después del gol empieza a adelantar líneas y presionar para buscar el empate.

80'

Cambio en Millonarios:

Sale: Eduardo Sosa

Entra. Diego Abadía

79'

¡GOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

¡GOLAZOOOOOOO! Montoya con un sablazo dentro del área que la pone en el ángulo.

76'

Pereira empuja por la victoria.

El equipo empieza a adelantar sus líneas de cara a la recta final del partido.

74'

Tarjeta amarilla para Juan Carlos Pereira en Millonarios.

73'

Entra: Bryan León

Sale: Henry Rojas

72'

¡Casi Herazo marca el primero! Se salva el Pereira, centro por izquierda que el delantero conecta al primer palo pero pica y se va por fuera.

70'

Tarjeta amarilla para Jherson Mosquera del Pereira.

66'

Sale: Ricardo Márquez

Entra: Diego Herazo

Sale: Richard Celis

Entra: Mackalister Silva

Entra: Dani Ruiz

Sale: Yuber Quiñones

65'

¡Se calentó el partido! Ricardo Márquez pega una patada y recibe tarjeta amarilla.

63'

¡UHHHHH, TOLIMA GENERA PELIGRO! Jugada en el área con un duelo aéreo entre Montero y Castro, el arquero no asegura y la pelota le queda a los del Pereira que no pueden empujarla al fondo de la red.

61'

¡Se lo perdió Sosa! Uno de los más activos de Millonarios en el partido, pisó el área y disparo pero se fue lejos del palo derecho.

Las estadísticas en este empate parcial a ceros entre Pereira y Millonarios.

0
59'

Ritmo lento del partido. Millonarios está conforme con el empate, por el momento. No ha acelerado su marcha en este segundo tiempo.

57'

Ricardo Márquez ha pesado poco en el partido. No la ha recibido y tampoco ha rematado. Sigue con la pólvora mojada con el embajador.

55'

En el segundo tiempo ingresó Santiago Montoya por Alejandro Piedrahita en el Deportivo Pereira.

52'

Tarjeta amarilla para Jhonny Vásquez en Pereira.

47'

Inicio friccionado del partido en el segundo tiempo. El juego se detiene por recurrentes faltas para ambos lados.

45'

¡Inicia la segunda parte!

Las estadísticas del primer tiempo

Así se ven los números del primer tiempo entre el empate parcial de Pereira - Millonarios.

0
45'

¡Fin del primer tiempo! Millonarios controla el partido en Pereira, sin embargo, no está en ventaja y cuando llega al último tercio no ha podido irse adelante. Necesitará agilizar un poco más su juego si quiere ganarlo y convertirse en el líder tras la derrota de Atlético Nacional.

45'

2 minutos de adición en Pereira.

43'

¡Leo Castro quiso sorprender! Vio a Montero mal ubicado y mando un remate por el suelo pero con la potencia que lo caracteriza al delantero. El arquero se ubicó rápidamente y controló.

41'

Minutos finales en el Hernán Ramírez Villegas. Poco y nada en estos últimos minutos. Ninguno de los dos se acerca con peligrosidad.

38'

Tarjeta amarilla para Eduardo Sosa en Millonarios.

33'

Millonarios parece tener el partido controlado. No le atacan y juega en el campo rival.

Les ha faltado ese hombre en el último pase para empujar el balón a la red.

31'

Sale Pereira de su campo y atacan el arco de Millonarios. El equipo local no ha podido generar peligro en esta media hora de juego.

29'

Pereira da muchas inseguridades en el fondo. Sale un centro raso, sin mucho peligro y ni los defensas ni el arquero lo controlan y atraviesa toda el área. Por fortuna para el local no hay nadie para empujarla.

27'

El disparo se va bloqueado por la barrera.

26'

Tiro libre peligroso para Millonarios, sobre la zona izquierda, a unos 23 metros del arco.

24'

Sale: Stiven Vega

Entra: Larry Vásquez

24'

No puede más Stiven Vega, va a salir sustituido.

23'

Se salva Pereira

Recuperaron en la salida y Juan Carlos Pereira quiso esquinar su remate tras encontrar al portero Castillo mal ubicado tras la recuperación, sin embargo logra lanzarse para evitar lo que era el primero.

Así se ven las estadísticas

Los números detrás de estos primeros veinte minutos.

0
19'

Pereira, hasta ahora, con mayor posesión. En los primeros 20' de juego lleva el 55% mientras el visitante 45%

17'

El ritmo del partido ha sido lento. Ninguno de los dos equipos ejerce presión y la salida de ambos es pausada y meditada.

No hay recuperación tras pérdida, ni presión alta.

15'

Pereira lo espera a Millonarios, bloque medio-bajo en el planteamiento del técnico Alexis Márquez.

Se le nota el respeto que tiene el local al equipo de Gamero.

13'

Primer disparo de Millonarios al arco, sin mucha potencia, pero le cuesta a Castillo asegurar y termina en el tiro de esquina.

9'

Regresa Stiven Vega, con alguna molestia en el trote, pero por el momento permanece en el campo.

7'

Stiven Vega pide asistencia médica tras ir al choque fuerte con un volante del Pereira. Agita su mano mostrando signos de dolor.

5'

Leo Castro busca correr a los espacios apenas recupera el Pereira y enviar pelotazos para explotar los huecos que deja el embajador.

3'

Millonarios es paciente con el balón. No se apura y sale jugando desde abajo con Álvaro Montero. Pereira intenta controlar el balón y ser más vertical en su ataques.

1'

¡Inicia el primer tiempo en Pereira!

Minuto de silencio en Pereira por Freddy Rincón.

¡Salen los equipos al campo!

El estadio Hernán Ramírez Villegas conmemora a Freddy Rincón con una imagen suya en la valla. En Millonarios, Juan Carlos Pereira y Stiven Vega sostienen una camiseta con el dorsal 19 y el nombre de Freddy Rincón.

¡En minutos inicia el partido!

El Hernán Ramírez Villegas está listo para recibir este partido por la Fecha 16 de la Liga BetPlay.

El homenaje de Millonarios al Coloso

El equipo portará una cinta negra en honor a Freddy Rincón. Así lo mostró el DT Alberto Gamero en la previa.

Calentamientos previos

El equipo se prepara para salir al campo en el Hernán Ramírez Villegas.

Santa Fe vence a Millonarios y aumenta su hegemonía

Por la Liga Betplay Femenina, Santa Fe venció 2-0 al equipo femenino de Millonarios.

Millonarios, con nómina alterna

Andrés Llinás, Larry Vásquez, Mackalister Silva y Dani Ruiz, todos en la banca el día de hoy.

Gamero busca darle rodaje a la plantilla ya clasificado a los cuadrangulares.

Millonarios viene en alza

El equipo ha hecho un buen semestre, especialmente desde la mitad del torneo y ahora espera rematar de buena manera la temporada, con el equipo ya clasificado a los cuadrangulares.

Por Liga, Pereira no gana hace cuatro partidos

A pesar de haber clasificado a la siguiente ronda de la Copa, el equipo no atraviesa un buen momento por Liga BetPlay, no conoce la victoria hace cuatro partidos.

Millonarios quiere ser líder

En caso de que Atlético Nacional empate o pierda ante Águilas Doradas, Millonarios con la victoria podría ser el nuevo líder de la Liga BetPlay.

134161042
232161024
332151023
42615825
52616826

Pereira, lejos de los ocho

El equipo local tiene 16 unidades, a siete puntos de los ocho con cinco fechas por disputar.

El local anuncia su once inicial:

Castillo, Zuluaga, Garcés. Ramírez, Suárez, Vásquez, Medina, Rojas, Mosquera, Piedrahita, Castro.

¡Alineación de Millonarios!

Así va el embajador esta tarde:

Montero, Vargas, Cuenú, Bertel, Rosales, Vega, Pereira, Sosa, Celis, Quiñones, Márquez

Deportivo Pereira

Los de Alexis Márquez llegan con ánimo a este compromiso luego de vencer a Águilas Doradas a mitad de semana por la Copa BetPlay en este escenario. Luego de caer en el tiempo regular se impusieron en los penales para la felicidad del poco público que llegó hasta este escenario.

Ahora el chip debe cambiar a la Liga BetPlay, torneo en el cual deberán ganar todos los compromisos que les restan para poder clasificar a la instancia de los cuadrangulares finales. En la actualidad tienen 16 puntos y esto les pone el camino muy difícil debido a que hay otros equipos aspirando a los cupos que restan.

Cuatro victorias, cuatro empates y siete derrotas son su carta de presentación para recibir a los de Alberto Gamero, que seguramente tendrán a todos sus hombres debido a que no tienen competencia a nivel internacional.

AS a seguir: Leo Castro

Es el goleador del campeonato con ocho anotaciones en 11 compromisos disputados. Ha sorprendido por su buen nivel en su regreso al equipo Matecaña. Sueña con su primer botín de oro en el FPC.

Millonarios

Los de Alberto Gamero ya consiguieron la clasificación a la siguiente fase del torneo al sumar 32 puntos y estar solo por detrás de Atlético Nacional y Deportes Tolima. Al ser eliminado prematuramente de la Copa Libertadores, tiene la comodidad de afrontar la recta final de la Liga BetPlay sin otras ocupaciones.

Su carta de presentación para este duelo son 10 victorias, dos empates y solo tres derrotas, evidenciando un gran nivel y constituyéndose como uno de los candidatos al título por el proceso que adelante el DT desde hace algunos meses.

Fuera de casa solo perdieron en dos ocasiones y tienen la diferencia de gol positiva ya que han celebrado en diez ocasiones y recibido cinco goles. Se espera la victoria por parte del Embajador para seguir luchando por la punta del campeonato.

AS a seguir: Jader Valencia

Con buen trabajo le ha ganado la posición de titular a Diego Herazo. Pese a que no marca los goles deseados, el DT le brinda la confianza, ya que sabe que es oven y tiene que aprender para ser uno de los buenos en el FPC.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira - Millonarios, jornada 16 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 17 de abril, desde las 4:00 p.m., en el estadio Hernán Ramírez Villegas.