Nacional ATN
2
Jefferson Duque 57',Sebastián Gómez 77'

Patriotas 0 - 2 Nacional: Resultado, resumen y goles

En vivo online Patriotas - Nacional, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará 2 de abril desde las 6:10 p.m.

Final del partido: Patriotas 0-2 Nacional

Nacional gana en Tunja y es líder parcial de la Liga BetPlay

Con la crónica del partido nos despedimos. Hasta la próxima.

Patriotas se hunde en la parte baja de la tabla. Doce puntos para el equipo boyasence, que ocupa la casilla 17 parcialmente.

151514437
161413427
171214338
181214338
191113256

Nacional, nuevo líder de la Liga BetPlay

Con el triunfo, el equipo de Herrera llegó a 30 puntos, alcanzó la cima de la tabla y se acercó a la clasificación.

*Podrá ser superado por Millonarios en el transcurso de la jornada.

13014932
22914923
32913922
42514815
52113562

Números del Patriotas 0-2 Nacional. La efectividad del verde marcó la diferencia en un partido muy parejo y con buenas ocasiones para ambos equipos.

7

Importante triunfo de Nacional en La Independencia para asumir el liderato de la Liga BetPlay y acercarse a la clasificación.

¡Termina el partido en Tunja! Triunfo de Atlético Nacional con goles de Duque y Gómez.

90+2

Buena respuesta de Mosquera para evitar el tercero de Nacional. El guardameta de Patriotas le ganó un mano a mano a Ruyeri Blanco.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

87'

Últimos minutos en Tunja y todo parece sentenciado. El segundo gol, en el mejor momento de Patriotas, liquidó el encuentro.

85

Más cambios en el visitante. Se retiran Gio Moreno y Duque para darle ingreso a Ruyeri Blanco y Yeison Guzmán

83'

Pese al resultado, Patriotas ha jugado un buen partido en condición de local. Sin embargo, a diferencia de su rival, no supo aprovechar las ocasiones que creó y de momento está sumando una derrota más en la liga colombiana.

81'

Cambio en Atlético Nacional. Se retira Daniel Mantilla y en su lugar ingresa Jimer Fory.

Así fue el gol...

Contragolpe de Nacional y error de Jonathan Ávila, que rechazó corto y dejó la pelota servida para que Gómez, con pierna zurda, marcara el segundo.

78'

¡GOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Sebastián Gómez aumenta la diferencia en Tunja.

75'

¡Otra intervención de Mier para evitar el gol de Patriotas! Gran remate de Bolaños con pierna zurda pero mejor respuesta del portero de Nacional.

72

Sustitución en Patriotas. Edward Bolaños reemplaza a José Ramírez para el tramo final del encuentro.

Todo muy parejo en La Independencia. Así están las estadísticas hasta el momento.

6
67'

Patriotas adelantó líneas y ahora el partido se juega en campo de Nacional. Los mejores minutos del local en este segundo tiempo.

65'

Cambio en Atlético Nacional: Se retira Andrés Andrade (amonestado) e ingresa Baldomero Perlaza, quien vuelve a jugar tras recuperarse de la lesión que lo alejó varios meses de las canchas.

63'

Patriotas reaccionó tras la anotación de Duque y volvió a tomar el control del partido. El equipo de Boyacá no se rinde y va por el empate.

60'

Amonestado Andrés Andrade en Nacional. El '10' fue al piso a cortar un ataque de Patriotas pero terminó impactando a un rival.

Duque recibió de Andrade en el área y con un remate cruzado de pierna derecha mandó el balón al fondo de la red. La acción de gol arrancó con una gran jugada individual de Gio Moreno.

57

¡GOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Jefferson Duque abre el marcador y adelanta al verde.

55'

Se detiene el partido. Rodas, recién amonestado, es atendido a un costado de la cancha por sangre en su rostro. Andrade, por su parte, se queja de un golpe en las costillas, pero se repone sin problemas.

53'

Patriotas cierra espacios en campo propio e intenta aproximarse al arco de Mier con ataques directos, pero no ha tenido precisión ni claridad en terreno adversario en este inicio del complemento.

51'

Amonestado Mateo Rodas por falta sobre Gio Moreno. el central de Patriotas llegó a tres amarillas en la presente Liga.

48'

Nacional arranca el complemento con dominio de balón e iniciativa ante un Patriotas que espera en su propio campo.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN TUNJA!

Con el 0-0 parcial, Nacional mantiene su puesto en el podio de la Liga BetPlay, pero queda por debajo de Tolima, que venció a Pereira, y Millonarios, que enfrentará este domingo al América.

12914923
22913922
32814842
42514815
52113562

Pese al buen partido que ha realizado ante uno de los líderes, el empate poco le sirve a un Patriotas que se mantiene, parcialmente, en la parte baja de la tabla.

151514437
161413427
171314347
181214338
191113256

Estadísticas de la etapa inicial. Ocasiones clarísimas para ambos equipos, pero más aproximaciones de Patriotas, que impuso condiciones en varios tramos del primer tiempo.

0

Sin goles al descanso en La Independencia. Los porteros, los más destacados hasta el momento.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TUNJA!

45+1'

¡Otra atajada de Mier para salvar a Nacional! Esta vez, ante un remate de media distancia de Pérez. El portero visitante cierra la etapa inicial como figura del compromiso.

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

43'

¡Mier evitó el gol de Patriotas! Gran intervención del portero de Nacional en un mano a mano ante Barrios. Clarísima oportunidad para el local.

40'

Últimos minutos del primer tiempo. Se empieza a notar el desgaste de algunos futbolistas luego de 40' con mucha intensidad.

38'

¡Se salvó Nacional! Aparición de Barrios en el área para conectar de cabeza tras pase de Ramírez, pero su remate, incómodo, terminó en las manos de Mier.

36'

Amonestado Carlos de Las Salas en Patriotas. Segunda tarjeta en el local, tercera del partido.

32'

¡Impresionante atajada de Mosquera para evitar el gol de Nacional! Gran atajada del portero de Patriotas ante un cabezazo de Duque. Sacó la pelota en la línea.

Números y estadísticas de la primera media hora en La Independencia. Duelo muy parejo hasta el momento.

0
28'

Aproximación de Patriotas: remate de López que se va muy por encima del travesaño, pero buen intento del atacante, que vio el espacio y no dudó en probar de media distancia.

25'

Muy cortado el juego en estos momentos por contantes faltas de ambos equipos. Las interrupciones impiden mantener el ritmo de los últimos minutos.

23'

Tarjeta amarilla para José Ramírez por una dura falta sobre Alex Mejía en mitad de campo. Primer amonestado en Patriotas.

21'

Otro aviso del visitante. Gio Moreno se elevó en el área para conectar un centro de Mantilla, pero el balón salió sin dirección ni potencia.

18'

Atlético Nacional mejoró en este último tramo, ahora es un partido de ida y vuelta, con un ritmo de juego alto y oportunidades para ambos.

16'

¡Increíble lo que se perdió Gio Moreno! Centro de Candelo desde la derecha para el '70', que apareció sin marca en el área, pero intentó controlar el balón en vez de rematar de primera y terminó desperdiciando la oportunidad.

14'

Los volantes de Patriotas están ganando todos los duelos en mitad de cancha. Hasta el momento, gran trabajo del equipo de Arturo Boyacá.

11'

Nacional salió de la presión de Patriotas en el comienzo,  pero aún no logra elaborar jugadas de peligro cerca del arco rival.

8'

Poco a poco, Nacional gana metros en terreno contrario. Da la sensación que pasaron esos minutos de dominio del conjunto local.

6'

Primera aproximación de Patriotas. Buena respuesta de Mier para achicar rápido y evitar la cómoda definición del atacante.

4'

Nacional no logra salir de su campo. Patriotas impone condiciones en estos minutos. Al verde le toca cortar el juego de su rival con faltas.

2'

Patriotas intenta tomar la iniciativa en el arranque. Nacional, sorprendido por la postura de su rival.

¡INICIA EL PARTIDO! Ya juegan Patriotas y Atlético Nacional por la jornada 14 de la Liga BetPlay.

¡SUENAN LOS HIMNOS EN LA INDEPENDENCIA! En minutos rodará la pelota.

¡Saltan los protagonistas al campo de juego! Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Estos son los partidos de Liga que tendrá Atlético Nacional en abril. El equipo de Herrera arrancará el mes esta noche en Tunja.

Baldomero: “Mi deseo es quedarme en Atlético Nacional”

El volante habló sobre su dilatada renovación de contrato y sus planes. “Mi intención nunca ha sido irme libre”, dijo.

Patriotas va por un triunfo que lo aleje del fondo de la tabla. El equipo boyacense apenas ha ganado 3 partidos en la presente Liga.

151514437
161413427
171213337
181214338
191113256

De ganar, Atlético Nacional alcanzará, al menos parcialmente, la primera casilla de la tabla. Le pondría presión a Millonarios, que inició la jornada 14 en lo más alto.

12914923
22913922
32713832
42514815
52113562

Así llegan Patriotas y Nacional

El local ganó dos de sus últimos cuatro compromisos, mientras que la visita no vio la derrota en sus más recientes presentaciones.