Envigado ENV
1
Jesús Vargas 31',Daniel Arcila 84'

Pasto remonta ante Envigado y clasifica sobre la hora

Los dirigidos por Flabio Torres ganaron 2-1 en el estadio Libertad y faltando pocos minutos sobre el final encontraron la victoria.

ColprensaLeonardo Castro

Deportivo Pasto tuvo que sufrir para lograr la clasificación. Envigado se fue arriba en el marcador en el minuto 31 con un golazo de media distancia de Jesús Vargas. El equipo nariñense estuvo fuera de los cuadrangulares durante gran parte del partido. En el segundo tiempo todo mejoró.

Los dirigidos por Flabio Torres salieron con otra actitud en la parte complementaria y en el minuto 62 encontraron el empate desde el punto penal con Edwar López, luego en el 84′ hubo una polémica con el gol en contra de Jhon Banguera. Mucho se ha hablado sobre esa anotación en propia puerta del defensor de Envigado.

Deportivo Pasto y su gran campaña de local

El equipo nariñense clasificó como octavo con 29 unidades, estaba fuera del grupo de los ocho en esta jornada. Ahora estará en el grupo A con Águilas Doradas, Nacional y Alianza Petrolera. En condición de local lleva 18 puntos y tan solo ha perdido dos partidos.

Tendrá que mejorar en condición de visitante, pero es un equipo intenso que pelea hasta el final y que ha complicado a los grandes. Pasto sorprendió a todos y siempre que un equipo se mete así sigue de largo en el campeonato.