Millonarios MIL
1
Diego Erazo 27',Álvaro Montero 37'

Once Caldas le quita el invicto a Millonarios

El cuadro dirigido por Diego Corredor ganó 2-1 en su casa. Los visitantes jugaron con 10 hombres desde el minuto 38 cuando Álvaro Montero vio la tarjeta roja.

Horarios y TV: cómo y dónde ver Once Caldas - La Equidad.
Ayron del Valle celebrando un gol con Once caldas en Liga BetPlay.Oficial / Dimayor

Once Caldas consiguió sumar tres puntos sobre la hora frente a Millonarios. Los dirigidos por Alberto Gamero jugaron con 10 hombres desde el 38′ de la primera mitad cuando Álvaro Montero le pegó un rodillazo a Jaider Riquett en su propia área. Diego Herazo para la visita y Ayron del Valle y Alejandro García para los locales fueron los autores de los goles en el 2-1 final en el estadio Palogrande de Manizales.

Millonarios impuso condiciones sin su nómina titular

Alberto Gamero hizo varios cambios para su equipo inicialista. Dejó en el banco a Israel Alba, Larry Vásquez y Daniel Ruiz para que tuvieran algo de descanso en esta jornada. Sin embargo, eso no fue impedimento para que propusieran la idea de juego que trabajan durante la semana y que han mostrado a lo largo de este semestre.

Diego Herazo marcó el primero del partido sobre los 27 minutos del partido. Andrés Llinás arrancó la jugada desde el fondo con un pase certero a Daniel Cataño, quien asistió al delantero para que rematara y venciera a Éder Chaux para poner arriba en el marcador a los visitantes.

Roja para Montero y Millonarios cambia su manera de jugar

Ayron del Valle igualó el marcador al 43′ del primer tiempo luego de que el juez central Diego Escalante sancionara un penalti tras un rodillazo de Montero a Riquett. Tarjeta roja para el arquero de Millonarios y el partido se fue al descanso 1-1 tras el disparo del delantero de Once Caldas. Juan Moreno reemplazó a Yuber Quiñones para custodiar el arco ante la ausencia del portero titular.

Diego Corredor buscó variantes para la etapa complementaria. El entrenador del equipo local ingresó a Juan David Rodríguez y Leonardo Pico para darle un mejor manejo a la mitad del campo. Millonarios se replegó y defendió como pudo. Ayron del Valle tuvo varias ocasiones para anotar, pero Moreno se mostró seguro ante los disparos del atacante.

García le da la victoria a Once Caldas

Alejandro García anotó en la última jugada del partido. Fuerte remate que Juan Moreno no pudo contener y celebración a rabiar del jugador de 21 años quien le dio los tres puntos a Once Caldas. Millonarios perdió su invicto luego de once jornadas en donde obtuvo siete victorias, tres empates y esta derrota en condición de visitante.

El equipo de Alberto Gamero es líder de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay con 24 puntos y tiene aplazado el partido contra Medellín de la fecha 12 por lo que su próximo juego será ante Junior de Barranquilla el 21 de septiembre en la jornada 13, mientras que Once Caldas llegó a 18 unidades con este triunfo y ahora enfrentará a Tolima el sábado 17 del presente mes.