Once Caldas - Junior: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Once Caldas - Junior, partido de la fecha 18 de la Liga BetPlay que se jugará en el Palogrande desde las 8:25 p.m.

Partido entre Atlético Nacional y Junior de Barranquilla en el marco de la jornada 12 de la Liga BetPlay 2023-I en el estadio Atanasio Girardot.

Duelo de realidades distintas en el Palo grande de Manizales. Once Caldas recibe al Junior de Barranquilla por la fecha 18 de la Liga BetPlay. El equipo de Pedro Sarmiento necesita urgentemente una victoria para salir del fondo de la tabal e intentar escapar del descenso, que es un problema que se le acerca.

Por su parte, los hombres de Hernán Darío Gómez están dentro de los ocho y quieren afirmar su lugar con un triunfo en condición de visitante. Actualmente son séptimos con 24 unidades y un triunfo los pondrían en la línea de Boyacá Chicó y Alianza Petrolera.

Horario: ¿A qué hora es el Once Caldas- Junior?

Once Caldas y Junior se medirán este sábado 6 de mayo a partir de las 8:25 p.m. de Colombia, en el Palogrande de Manizales. Este partido corresponde a la jornada 18 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Once Caldas - Junior?

El duelo entre Once Caldas - Junior se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Once Caldas - Junior?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.