Liga BetPlay

Nacional - Jaguares: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Nacional - Jaguares, partido de la jornada 11 por Liga BetPlay que se jugará en el Atanasio Girardot desde las 7:45 p.m.

Giovanni Moreno, lesionado en Nacional
Luis BenavidesDimayor

Sigue en vivo el partido entre Nacional y Jaguares de la Liga BetPlay.

Atlético Nacional quiere seguir mostrando una mejor cara en la Liga BetPlay tras la victoria en el clásico paisa ante el DIM para seguir escalando la tabla de posiciones donde actualmente es tercero con veinte puntos. Para Jaguares, que cortó una racha de cinco derrotas consecutivas en la jornada de clásicos enfrentando al Deportivo Pasto, sumar será importante si quiere aspirar a los primeros ocho de la tabla, una victoria hoy los pondría en el octavo lugar a falta de otros resultados en la jornada.

Horario: ¿A qué hora es el Nacional - Jaguares?

Nacional - Jaguares se medirán este jueves 17 de marzo a partir de las 7:45 p.m. (hora colombiana), en el estadio Atanasio Girardot. Este partido corresponde a la jornada 11 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Nacional - Jaguares?

El duelo entre Nacional y Jaguares no tendrá señal de televisión disponible a través de la señal básica de Win Sports, estará habilitado por la señal premium de Win Sports +.

Internet: ¿Cómo seguir online Nacional - Jaguares?

Win Sports Online tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.