Nacional 3 - 1 Jaguares: Resultado, resumen y goles

Final de Nacional 3-1 Jaguares: Jornada 11 de la Liga BetPlay

Nacional vs Jaguares de Córdoba

Escucha la transmisión en vivo de Caracol Radio

Nacional  vence a Jaguares para ser colíder de la liga

El equipo de Hernán Darío Herrera ganó 3-1 en el Atanasio Girardot y alcanzó a Millonarios en el liderato del campeonato colombiano con 23 puntos.

¡Hasta la próxima!

En minutos la crónica del juego en el Atanasio

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Nacional ya suma siete victorias en el campeonato y se acerca a la clasificación.

12310721
22311722
32211713
41910541
51810604

Estadísticas de la victoria de Nacional

El Verde sufrió en el comienzo del segundo tiempo, sin embargo, pudo imponerse y alcanzar a Millonarios en lo más alto del campeonato.

4
94'

¡Termina el partido entre Nacional y Jaguares!

Los locales se imponen y suman 23 puntos en el campeonato.

91'

¡GOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Ruyery Blanco pone el tercero en el Atanasio Girardot para el local. Aprovechó un rebote del guardameta para mandarla adentro. Ya había hecho mucho Soto por evitar la anotación.

89'

Se adicionarán cuatro minutos más en el Atanasio Girardot entre Nacional y Jaguares.

87'

Figura AS del partido

Jarlan Barrera en Atlético Nacional

85'

Roja en Jaguares de Córdoba

Andrés Rentería se va expulsado por protestar el trabajo del árbitro.

83'

Cambio en Jaguares

Se va Víctor Carillo para darle paso a Johan Arango.

81'

Amarilla en Jaguares

Rafael Bustamante es amonestado por falta en la mitad del campo sobre Daniel Mantilla.

79'

Cambio en Nacional

Sale Jarlan Barrera para darle su lugar a Alex Mejía. El local no quiere dar más ventajas.

77'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Héctor Urrego la mete en propia puerta en su intento por rechazar tras remate de Jarlan Barrera que logró desviar Soto. El defensor venía acompañando y se la llevó puesta.

75'

Soto sigue perdiendo tiempo y el público ya se mete con él en el Atanasio Girardot.

73'

Dudas en la parte de atrás de Nacional

Casi le queda la pelota al delantero, sin embargo, reaccionó rápido Quintana.

71'

En la historia nunca se ha dado un empate entre ambos equipos en el Atanasio Girardot.

69'

Sale Rifle Andrade para darle su lugar a Gio Moreno.

67'

¡Soto se tira al suelo para ganar algunos segundos!

No tiene nada, pero hace entrar a los médicos del equipo visitante.

65'

Cabezazo de Urrego para mandarla al tiro de esquina luego del centro del Rifle Andrade que iba directo a la cabeza de Jefferson Duque.

63'

Como capitán quedó Sebastián Gómez en Nacional. Felipe Aguilar fue derecho al vestuario y ayudado por los camilleros.

Estadísticas del empate en una hora de juego

Queda media hora y cualquier cosa puede pasar en el Atanasio Girardot.

4
59'

Felipe Aguilar queda tendido luego de la acción del gol de Jaguares. Danovis Banguero se vendrá a la cancha por el capitán.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!

Andrés Rentería corrió desde propio campo, dejó a Aguilar en el camino y cuando salió Quintana se la puso entre las piernas.

55'

No está bien Nacional, salió muy relajado para este segundo tiempo y las condiciones las pone Jaguares.

53'

Tiene que reaccionar Nacional para no pasar trabajos ni sorpresas ante Jaguares que tiene mejores intenciones que en el primer tiempo.

51'

Bustamante tiene problemas en el visitante y eso hace que el árbitro tenga que detener el partido por unos segundos.

49'

Llueve en Medellín y la cancha se pone rápida en el Atanasio Girardot.

47'

Jaguares cambia la cara para el complemento y tiene la posesión de la pelota.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Atanasio Girardot!

El Verde llega a las mismas unidades que el líder Millonarios.

12310721
22311722
32211713
41910541
51810604

Estadísticas de la victoria parcial de Nacional

Los Verdes se imponen por la mínima y estos son los números que arrojó el primer tiempo.

3
46'

¡Termina el primer tiempo en el Atanasio Girardot!

Gana el Verde con anotación de Jarlan Barrera.

44'

En segundos se jugará la adición en el Atanasio Girardot de Medellín.

42'

Se le ha visto fastidiado a Dorlan Pabón. Seguramente se irá en el segundo tiempo para evitar una nueva amonestación.

40'

Viveros se mueve bien por el costado izquierdo, lo deberían utilizar más para conseguir el empate.

38'

En el banco de Nacional esperan jugadores como Gio Moreno, Alex Mejía y Yeison Guzmán.

36'

Jaguares da muchos espacios en la zona 14 y por eso Nacional pega mucho de media distancia.

34'

Parece que Jaguares despierta un poco y adelanta el bloque para el remate del primer tiempo. El partido desde el gol de Jarlan se puso mejor.

32'

Amarilla en Atlético Nacional

Dorlan Pabón es amonestado por protestar decisiones arbitrales.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Nacional gana, intenta recuperar la confianza ante su público en la cancha del Atanasio Girardot.

3
28'

Interesante cuando se juntan Jarlan y Dorlan en la mitad del campo. Rompen estructuras con pases a primera intención.

26'

Sin profundidad se ve Jaguares cada vez que toma la pelota. Nacional se para bien en el fondo y no le brinda espacios claros para poder llegar donde Quintana.

24'

Con esta victoria parcial el Verde suma 23 unidades y se pone con las mismas unidades que Millonarios.

22'

¡GOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Jarlan Barrera pone el primero para el conjunto local en la primera clara. Centro a ras de pasto de Cabal y el talento le pegó de inmediato y dejó sin reacción a Soto.

20'

Pocas indicaciones de Hernán Darío Herrera, se nota conforme con lo hecho hasta el momento.

18'

Muy poca gente de Jaguares en ataque y por eso Nacional adelanta sus líneas para ser más compacto y buscar el primero.

16'

Desde hace rato no vemos a Aldair Quintana. El guardameta le ganó el duelo más claro del juego a Andrés Rentería.

14'

Predecible el ataque del Verde y por eso no lo sufre el guardameta Soto en estos primeros minutos de juego.

12'

Muy complicado el partido para Atlético Nacional, ya que el equipo visitante espera con un 4-4-2.

10'

El ritmo es bueno en el Atanasio Girardot, Nacional tiene más la pelota y Jaguares espera por la propuesta.

8'

Remate desviado de Dorlan Pabón

Le pegó de media distancia con mucha potencia, sin embargo, se fue lejos del arco de Soto.

6'

Andrés Rentería hizo volar a Aldair Quintana. Bien por el guardameta en la primera exigencia que tuvo ante los de Montería.

4'

Nacional por ahora pone el ritmo en el Atanasio Girardot. Sabe que tiene que tener paciencia ante un equipo que se para bien en el fondo.

2'

Aldair Quintana vuelve al arco de Nacional luego de estar ausente desde el juego con Bucaramanga.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Nacional y Jaguares por la Liga BetPlay!

Historial entre ambos equipos

Ingresando la siguiente nota encontraran todos los detalles entre estos conjuntos.

Nacional pone a prueba su recuperación ante Jaguares

El equipo verde tendrá el regreso de Álex Mejía, mientras que la baja de Hayen Palacio sugiere un cambio en el módulo.

¡Así formará Jaguares!

Soto,  Pérez, Scarpeta, Urrego, Castaño; Bustamenta, Carrillo, Rojas, Viveros; castellano y Renteria

¡Así formará Atlético Nacional!

Quintana; Palacios, Aguilar, Olivera, Cabal; Barrera, Gómez, Andrade, Pabón, Mantilla y Duque

Nacional llega al Atanasio

Así fue la llegada del equipo verde a su estadio. Los jugadores se preparan para el calentamiento.

Nacional sueña con el liderato

De conseguir una victoria por 3 o mpás goles, Atlético Nacional se convrtiría en el núevo líder de la Liga BetPlay y superaría parcialmente a Millonarios.

12310721
22211713
32010622
41910541
51810604

Fecha 11

Así avanza la decimoprimera jornada de la Liga BetPlay que se extenderá hasta el próximo domingo 20 de marzo.

Atlético Nacional

Los Verdolagas quieren seguir en el top 3 de la Liga BetPlay y para eso deberán derrotar a Jaguares en el Atanasio Girardot. El equipo paisa en la actualidad tiene 20 puntos producto de seis victorias, dos empates y dos derrotas.

Son uno de los equipos más goleadores del campeonato con 13 anotaciones y tienen el cuarto arco menos vencido con siete goles en contra. El entrenador encargado, Hernán Darío Herrera aseguró que con el regreso de Baldomero y Mejía habrá más competencia interna.

"Alex Mejía ya está disponible para jugar. Es un jugador muy importante para nosotros. Ya me toca la decisión a mí. Tengo algunos días para decidir quién va a iniciar. Estoy muy contento de que regrese y que lo hagan todos los jugadores que estaban lesionados", manifestó el DT.

AS a seguir: Daniel Mantilla

El jugador es uno de los que mejor ritmo tiene. Seguramente el entrenador lo pondrá como titular para recibir a Jaguares por la jornada 11 de la Liga BetPlay.

Jaguares de Córdoba

El equipo de Montería por ahora está en la posición 12 del campeonato con 13 unidades, producto de cuatro victorias, un empate y cinco derrotas. Su rendimiento de visitante no es bueno ya que todavía no han podido celebrar en cuatro salidas.

En el duelo anterior se impusieron en su estadio ante Deportivo Pasto por la mínima diferencia, el único tanto del compromiso lo celebró Juan Castellanos empezando el partido al minuto 3.

Su fortaleza ha sido en casa, por eso deberán mejorar para poder estar en el grupo de los ocho sobre el final del todos contra todos que será el 15 de mayo.

AS a seguir: Iván Scarpetta

Es uno de los centrales que más minutos tiene en el equipo de Montería. Espera tener una buena noche al igual que su compañero Héctor Urrego para poder sacar el arco en cero.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Nacional - Jaguares, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 17 de marzo, desde las 7:45 p.m., en Medellín.