Nacional - Bucaramanga: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Nacional - Bucaramanga, partido de la fecha 5 de la Liga BetPlay que se jugará en el Atanasio Girardot a las 8:20 p.m.

Nacional - Bucaramanga en la Liga BetPlay
Nacional

Atlético Nacional no la pasa bien en este inicio de semestre. El equipo antioqueño no ha tenido el inicio de campeonato esperado y en la Copa Libertadores cayó eliminado en octavos de final, luego de la dura derrotas frente a Racing de Argentina. Por eso, ante Bucaramanga buscará salir de esta mala racha.

Los dirigidos por William Amaral llegan con buen registro frente a los bumangueses. De los últimos cincos partidos, tres han sido victorias para los verdes, una para los santandereanos y se ha registrado un empate. La última vez que se enfrentaron en el Atanasio fue victoria 3-2 para Nacional gracias a los goles de Jefferson Duque, Daniel Mantilla y Felipe Román.

Horario: ¿A qué hora es el Nacional - Bucaramanga?

Bucaramanga y Nacional se medirán este domingo 13 de agosto a partir de las 8:20 p.m., en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Este partido corresponde a la jornada 5 de la Liga BetPlay 2023-II.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo el Nacional - Bucaramanga?

El duelo entre Bucaramanga - Nacional se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Nacional - Bucaramanga?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.