COPA BETPLAY

Millonarios remonta y lleva buena ventaja a Bucaramanga

Leonardo Castro fue la gran figura en la victoria 3-1 en El Campín. Segundo tiempo perfecto en defensa y ataque del embajador.

En vivo online Jaguares - Millonarios, jornada 5 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 13 de agosto desde las 6:10 p.m.Millonarios

Quizás el mejor partido de este segundo semestre de Millonarios. Los azules tuvieron que recibir el golpe del gol de Bucaramanga para reaccionar y empezar a jugar bien. En los minutos finales del primer tiempo, tuvieron varias opciones y en la parte complementaria llegó la efectividad de Leonardo Castro, la gran figura del partido por su doblete. El encuentro terminó 3-1.

También hay una mención especial para Andrés Llinás y Daniel Giraldo, el equilibrio en defensa para poder ir al ataque con tranquilidad. Sander Navarro también fue uno de los puntos altos, el canterano dice presente y ahora más con la dura lesión de Elvis Perlaza que estará fuera por tres meses aproximadamente. Buena ventaja para la vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay.

Bucaramanga anula a Millonarios

Bucaramanga salió proponiendo en los primeros minutos ante Millonarios que le costó salir del fondo. Sin embargo, en el minuto 3, Daniel Cataño avisó con un remate de media distancia. Los azules se empezaron a tomar confianza y Luis Paredes empezó a ser el desequilibrio por la banda derecha.

En el minuto 10, la tuvo Daniel Giraldo, tras una gran jugada colectiva. El volante entró al área solo, pero definió muy mal ante Cristopher Varela, portero de Bucaramanga. Los visitantes decidieron adelantar líneas y por momentos Millonarios fue impreciso en la salida. En el 28′ el que lo intentó fue Luis Paredes tras una jugadota de Daniel Cataño y Mackalister Silva.

Millonarios se confió en defensa y en el minuto 36, Bucaramanga abrió el marcador. Muchos errores defensivos y gran definición de cabeza de Misael Martínez que cabeceó muy libre y Álvaro Montero no pudo hacer mucho para detener el remate. Los azules tuvieron que reaccionar y cuatro minutos después se lo perdió Leonardo Castro con un cabezazo y Larry Vásquez con un remate muy desviado.

Leonardo Castro le da la ventaja a Millonarios

En la parte complementaria, Alberto Gamero envió a la cancha a Beckham Castro por Larry Vásquez. Bucaramanga empezó a realizar su partido y aguantar la presión de Millonarios. El extremo entró bien y conectado para encontrar el empate. En el 57′ llegó la igualdad.

Gran presión alta de Millonarios, recuperó Leonardo Castro que asistió a Daniel Cataño, el ‘10′ fue derribado en el área. El juez no dudó y decretó penal, el encargado de cobrarlo fue el goleador que con calidad la mandó adentro desde los once pasos.

Millonarios siguió presionando porque sabía de la importancia de ganar en el juego de ida. En el minuto 72, llegó el segundo, buena jugada de Mackalister Silva que asistió a Daniel Cataño, el ‘10′ le pegó mal, pero el rebote lo agarró Leonardo Castro, parece que arrancó la racha goleadora del delantero.

Los azules aumentaron la ventaja para llevarse a Bucaramanga. Edgar Guerra cambió de ritmo y desbordó por izquierda, entró al área y mandó el centro para Beckham Casto que definió con potencia para vencer a Cristopher Varela. Millonarios administró muy bien la victoria.

Ahora, los azules enfrentarán el fin se semana a Jaguares en Montería, el domingo 13 de agosto. Una plaza difícil para Millonarios. La vuelta de los octavos de final será el jueves 17 de agosto a las 6:00 p.m. en el Alfonso López.