Millonarios - Bucaramanga: Resultado, resumen y goles

Millonarios vence a Atlético Bucaramanga por Copa BetPlay.

Final del partido: Millonarios 3-1 Bucaramanga

Millonarios remonta y se lleva una buena ventaja a Bucaramanga

Con la crónica del partido nos despedimos. Gracias por su compañía.

¡Hasta la próxima!

En una semana, la revancha.

El partido de vuelta entre Bucaramanga y Millonarios se disputará el próximo jueves 17 de agosto, a partir de las 6:00 p.m., en el Estadio Alfonso López.

Ese día se conocerá el clasificado a cuartos de final de la Copa Colombia.

Remontada de Millonarios en El Campín.

El equipo de Alberto Gamero empezó perdiendo por el gol de Misael Martínez, pero en el complemento dio vuelta al marcador y sacó ventaja en la serie de octavos de final de la Copa BetPlay. Leonardo Castro anotó doblete y fue la figura del compromiso.

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

93'

Millonarios mantiene la pelota mientras aguarda por el pitazo final. La serie se definirá en Bucaramanga la próxima semana.

90'

Se juegan cinco minutos de adición en El Campín.

88'

Todo liquidado en Bogotá. Millonarios fue efectivo en el complemento y remontó para sacar ventaja en la serie. Gamero acertó con los cambios.

85

Último cambio en Millonarios.

Kliver Moreno reemplaza a Cataño para el tramo final del compromiso.

83'

¡Buena atajada de Montero para evitar el descuento de Bucaramanga!

El portero de Millonarios respondió en la primera llegada del visitante en el complemento y evitó otra caída de su arco.

81'

Millonarios aumenta la diferencia

Gran jugada individual de Guerra y mejor asistencia para la aparición de Beckham Castro por el segundo palo. El canterano solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red para celebrar el 3-0.

79'

¡GOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Beckham David Castro sentencia el partido en Bogotá.

75'

Sustituciones en Millonarios.

Se retira el goleador de la noche, Leo Castro, e ingresa Fernando Uribe.

Stiven Vega y Edgar Guerra por Paredes y Mackalister, los otros cambios.

73'

El goleador no perdona.

Castro aprovechó un remate mordido de Cataño y, exigiéndose, desvió la pelota al fondo de la red. Gana Millonarios en El Campín.

71'

¡GOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Doblete de Leonardo Castro para darle la ventaja al equipo bogotano. 2-1.

69'

A diferencia del primer tiempo, Jorge Arias juega como central y Andrés Murillo como el lateral por izquierda. Intercambio de posiciones en Millonarios.

66'

Javier Reina, capitán de Bucaramanga, ingresa al campo de juego. Veremos si su entrada permite que el visitante tenga más tiempo el balón.

64'

Más allá del penal de Castro, muy pocas emociones en este segundo tiempo. Los arqueros, prácticamente espectadores de un partido muy cortado.

62'

Se mantiene la tendencia de la primera mitad. Millonarios toma la iniciativa y es el equipo que ataca buscando el segundo. Bucaramanga se repliega y espera por un contragolpe.

58'

Leonardo Castro aprovecha el penal e iguala el partido en Bogotá. Gran cobro al palo izquierdo del portero Varela.

56'

¡PENAAAAAL PARA MILLONARIOS!

El árbitro sanciona el punto blanco por falta sobre Cataño. Error en salida de Bucaramanga que terminó en infracción.

53'

Millonarios adelanta líneas, pero deja espacios en defensa que Bucaramanga podría aprovechar para aumentar la diferencia.

51'

Muy cortado el partido en este inicio del complemento. Muchas interrupciones por faltas impiden la continuidad del juego.

49'

Con el ingreso de Beckham, Mackalister retrocedió varios metros y ahora comparte el eje del campo con Giraldo. Cataño pasó a jugar de enganche.

Como se preveía, cambio en Millonarios para la segunda mitad. Beckham Castro reemplaza a Larry Vásquez.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN BOGOTÁ!

El duelo de ida, por ahora, es para Bucaramanga. Veremos si Alberto Gamero mueve el banco de suplentes para el complemento buscando la remontada azul.

La efectividad marca la diferencia.

Bucaramanga aprovechó su primera y única oportunidad para ponerse en ventaja en El Campín. Millonarios dominó gran parte de la etapa inicial, pero no pudo reflejar la superioridad en el marcador. El travesaño le negó el empate a Leonardo Castro.

Los errores arbitrales evitaron más goles, pues el juez central invalidó dos acciones de gol (una por lado) por supuesto offside. En ambas, el autor del gol estaba habilitado. Recordamos: no hay VAR en esta fase de la Copa.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45+2'

¡Jugada de gol anulada a Millonarios!

El árbitro invalida un golazo de Leo Castro por offside. Al igual que en la anterior de Bucaramanga, error el juez. Estaba habilitado.

Recordamos que no hay VAR.

45'

Se jugarán tres minutos de adición en este primer tiempo.

44'

¡Jugada de gol anulada a Bucaramanga! El árbitro invalidó la acción por supuesto fuera de juego. Seguimos 0-1.

42'

¡El travesaño evita el empate!

Cabezazo de Leo Castro que se estrella en el horizontal. En el rebote se lo perdió Larry Vásquez.

39'

100% de efectividad de Bucaramanga

En el mejor momento de Millonarios, cuando el local dominaba el encuentro, llega el 0-1 a favor del visitante. Gran centro de Borja y mejor cabezazo de Martínez para vencer al portero Montero.

Primera llegada y primer gol para los dirigidos por Alexis Márquez.

37'

¡GOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Misael Martínez anota el primero en El Campín.

34'

¡Otra vez cerca el primero de Millonarios!

Error de Bucaramanga en el área y remate de Mackalister Silva que rozó el palo. Sin duda, la más clara hasta el momento.

32'

Tarjeta amarilla para Jorge Arias. El lateral de Millonarios es el primer amonestado del partido.

30'

Media hora de juego en Bogotá y el marcador permanece 0-0. Millonarios ha estado más cerca del arco contrario, pero no ha podido romper el cero.

28'

¡Se salvó Bucaramanga!

Gran acción de Millonarios que termina con un potente disparo de Paredes que pasó por encima del travesaño.

25'

Poca participación de Leo Castro hasta el momento. El 23 de Millonarios está a la espera de una habilitación de los volantes.

20'

¡Cerca el remate de Cataño!

El 10 de Millonarios avisó con un disparo desde el borde del área que pasó cerca.

18'

Al local le falta precisión ese último pase. Llega hasta tres cuartos, pero no puede entrar al área con precisión.

15'

Bucaramanga intenta ganar metros con pelotazos a Martínez. Por ahora, muy atentos los defensores de Millonarios para cortar esos envíos largos.

13'

Millonarios juega en campo contrario buscando la apertura del marcador. Giraldo y Vásquez intentan conectar con los volantes ofensivos y Castro.

10'

¡Se lo perdió Giraldo!

Qué jugada armaron entre Daniel y Leo Castro. El mediocampista definió muy mal y dejó escapar una gran posibilidad.

7'

Parece que terminó el frenético arranque de Bucaramanga. Ahora es Millonarios el dueño del balón y el equipo que impone condiciones.

5'

Comienzan a juntarse Cataño y Mackalister por el costado izquierdo de Millonarios. Paredes espera un cambio de orientación en la derecha.

2'

Bucaramanga arranca mejor en Bogotá. El visitante toma la iniciativa en los primeros minutos de partido. Millonarios, impreciso en defensa.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Millonarios y Bucaramanga por la ida de octavos de final de la Copa BetPlay.

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CAMPO DE JUEGO!

Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes en El Campín.

¡10 MINUTOS PARA EL INICIO!

Esperamos por la aparición de los equipos y el cuerpo arbitral.

Daniel Ruiz: “La primera opción siempre fue Millonarios”

Millonarios espera por la puesta a punto de Daniel Ruiz.

Esta semana, el mediocampista llegó a Bogotá para sumarse al Embajador tras su salida de Santos

Calentamiento en El Campín.

Los jugadores de Millonarios cumplieron con los ejercicios precompetitivos en el césped del estadio bogotano. Restan 15 minutos para que ruede la pelota.

Imágenes del último entrenamiento de Millonarios. El equipo de Alberto Gamero inicia la defensa del título en Copa Colombia, pues ganó la edición 2022 tras vencer a Junior en la final.

Millonarios confirma lesión de Elvis Perlaza: Tres meses fuera

Previo al duelo con Bucaramanga, el club bogotano informó que el lateral debe ser sometido a una cirugía artroscópica. Moreno Paz y Vargas avanzan en sus recuperaciones.

¡ASÍ VA BUCARAMANGA!

Varela, Flórez, Cantillo, Henao, Borja, F. Rodríguez, Pérez, J. Rodríguez, Marcelín, Córdoba y Martínez, los XI elegidos por Alexis Márquez para el primer duelo de octavos de final.

¡CONFIRMADOS LOS XI DE MILLONARIOS!

Montero, Navarro, Llinás, Murillo, Arias: Vásquez, Giraldo, Cataño, Mackalister Silva, Paredes y Castro.

Sander Navarro, canterano que debutó como profesional este semestre, gana la pulseada para reemplazar a Elvis Perlaza como lateral derecho. Andrés Murillo, otra novedad en defensa.

Millonarios, en casa.

El plantel comandado por Alberto Gamero llegó al estadio El Campín para su estreno en la Copa BetPlay 2023.

Millonarios arranca la defensa del título de Copa ante Bucaramanga

Los embajadores están listos para la ida de los octavos de final en El Campín.

Millonarios

El conjunto dirigido por Alberto Gamero ganó su primer compromiso oficial del segundo semestre el fin de semana anterior frente a Deportes Tolima en la cancha del estadio El Campín. Antes había perdido con Alianza Petrolera e igualado con Pasto y Pereira.

Este será el primer duelo de los octavos de final de la Copa BetPlay, donde el conjunto Azul tiene la estadística a favor al ganar 10 de los últimos 15 compromisos ante el Leopardo. Sin embargo, la serie entre los entrenadores está igualada a dos partidos ganados.

Juan Pablo Vargas, Daniel Ruiz y Daniel Cataño han sido noticia en los últimos días por sus posibilidades fuera del club, pero todos coinciden que se quieren quedar en el Embajador por este semestre.

AS a seguir: Leonardo Castro

El delantero le dio la victoria a su equipo en el duelo anterior ante Tolima. Celebró el único tanto del partido para los primeros tres puntos del semestre.

Atlético Bucaramanga

El equipo dirigido por Alexis Márquez sorprende en este comienzo del campeonato principal al sumar 10 unidades de 12 posibles y ser el líder sólido. En su último partido venció a Jaguares en casa con goles de Martínez, Reina y Pérez.

Ahora el objetivo es trasladar a la Copa BetPlay el buen rendimiento y eliminar a Millonarios que es el actual campeón del torneo que apenas hace su presentación tras estar en torneos internacionales a principio de año.

“Esperamos que todos tengan un muy buen nivel. Se nos viene la Copa y en este torneo también queremos dar la pelea”, explicó Márquez, tras la victoria sobre Jaguares en Liga.

AS a seguir: Juan David Rodríguez

El volante ex Huila, Junior y Once Caldas podría ser titular por primera vez con el club de Santander. Ha estado en los partidos anteriores, pero ingresando desde el banco de suplentes.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Bucaramanga, octavos de final de la Copa BetPlay, que se jugará hoy 10 de agosto, desde las 8:10 p.m., en el estadio El Campín.