Flamengo FLA
1
Pedro 63' (p)

Millonarios 1 - 1 Flamengo: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Copa Libertadores - Group E - Millonarios v Flamengo - Estadio El Campin, Bogota, Colombia - April 2, 2024 Flamengo's Pedro scores their first goal from the penalty spot REUTERS/Luisa Gonzalez

Final de Millonarios 1-1 Flamengo: Jornada 1 de la Copa Libertadores

Goles del partido

Pedro 63', Daniel Ruiz 79'

Lukas Salomón Osorio
Millonarios 1x1: Los cambios de Gamero evitan la derrota en debut esperanzador

Millonarios empató 1-1 contra Flamengo en su debut en la Copa Libertadores. Daniel Ruiz marcó el gol del equipo bogotano y Larry Vásquez fue expulsado.

Tabla de posiciones en el Grupo E

Faltan por jugar Bolivar de La Paz y Palestino.

grupo EPTPJPGPEPP
111010
211010
300000
400000

Estadísticas del empate entre Millonarios y Flamengo por la jornada 1 de la Copa Libertadores.

7
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Igualdad entre Millonarios y Flamengo en el debut de Copa Libertadores.

90+2'

Se va terminando el partido y los dos parecen conformes con la igualdad. Flamengo por ser visitante y Millos al tener uno menos en campo.

90'

¡Se jugarán cinco minutos más en el campo del estadio El Campín de Bogotá!

88'

Sustitución en Millonarios

Sale Leo Castro para darle paso a Juan Carlos Pereira. Se conforma Gamero con el empate en Bogotá.

86'

Ninguno de los dos se quiere meter atrás, por eso ambos disputan la pelota con vehemencia en la mitad del campo. Veremos quien puede sacar más provecho.

84'

Sustitución en Flamengo

Cambio obligado con el ingreso de Fernández en reemplazo de Varela.

82'

La posesión ahora es pareja en el partido pese a que Flamengo tiene diferencia numérica a favor tras la expulsión de Larry Vásquez.

80'

Amarilla en Flamengo

Araújo es amonestado por pierna arriba en la disputa de la pelota ante Daniel Ruiz que de inmediato se tiró al suelo.

78'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Los hombres de los cambios le ponen cara al duelo. Daniel Ruiz anota en el área con remate de pierna derecha luego de recibir por parte de Rivaldo que se metió en el área con autoridad y velocidad.

76'

Doble sustitución en Millonarios

Rivaldo y Ruiz al campo en el Embajador en reemplazo de Cataño y Giordana.

74'

Los aplausos caen desde la tribuna para Castro pese a que no ha podido ganar ninguno de los duelos que le ha propuesta David Luiz.

72'

Millonarios si quiere que el partido cambie en algo deberá hacer alguna sustitución ya que el visitante se va tirando atrás poco a poco luego de conseguir la ventaja.

69'

Cataño la perdió en salida, pero Flamengo no aprovechó para liquidar el juego. Es un duelo que ya se empieza a inclinar para el sector del equipo brasileño.

67'

Veremos como hace Millonarios para mejorar ya que tiene uno menos en el campo y la diferencia en contra.

65'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO!

Pedro abre la cuenta en El Campín con remate imposible para Montero que viajó en el vuelo equivocado en esta ocasión y verla entrar en su arco.

63'

Roja en Millonarios

Larry Vásquez se va expulsado del compromiso por la falta sobre el 14 de Flamengo. El visitante tiene la chance de irse arriba en el marcador.

62'

Penal a favor de Flamengo

De Arrascaeta cae en el área luego de un empujón de Larry Vásquez. Claro y evidente, nada que discutir por parte de los locales.

Estadísticas del empate parcial entre Millonarios y Flamengo por la jornada 1 de la Copa Libertadores.

4
58'

Mackalister se tiene que meter más en el duelo, hoy no ha tenido una buena tarde y eso lo refleja su equipo en ataque con llegadas aisladas.

56'

El lado de Hernández es el que utiliza más Millonarios para acercarse donde Rossi. Se ha tomado confianza el lateral que no tuvo un buen comienzo del duelo.

54'

Necesita capitalizar Millonarios que tuvo un buen primer tiempo y que no pudo con los remates de Daniel Cataño y Leonardo Castro.

52'

Gamero mira de manera atenta el partido y ya analiza posibles sustituciones para llevarse las unidades ante un duro rival que muestra algunas falencias en defensa.

49'

El árbitro del duelo tuvo que recurrir a la zona de traslado para el arreglo del comunicador con sus asistentes.

47'

Ya calientan en Millonarios jugadores como Emerson Rivaldo Rodríguez, Daniel Ruiz y Beckham Castro.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE MILLONARIOS Y FLAMENGO!

Millonarios buscará en el segundo tiempo quedarse con los puntos que le den tranquilidad en la Copa Libertadores.

Jornada 1 de la Copa Libertadores

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Millonarios y Flamengo por la jornada 1 de la Copa Libertadores.

3
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ!

Igualdad sin goles en el campo del estadio El Campín.

44'

Remate de Giordana afuera

Se quedó sin ángulo luego de recibir en el área y verse acorralado por el guardameta que salió hace la puerta de su terreno.

42'

Jhoan Hernández y una nueva oportunidad en la titular de Millonarios. Primera presentación a nivel internacional de este joven lateral izquierdo.

40'

Que bien por Moreno Paz que en un partido internacional muestra categoría y jerarquía para el duelo con Pedro que es el referente de ataque.

38'

Giordana hace estirar a Rossi

Volada del argentino luego del remate del delantero que recuperó la pelota en mitad del campo y tuvo autopista libre para intentar celebrar el primero.

36'

Se lamenta Gamero por lo ocurrido en el arco sur del arco del estadio El Campín. Lo vive de manera intensa el entrenador colombiano.

34'

Cabezazo al palo de Leo Castro

Se levantó en lo más alto el delantero, impactó de buena manera, pero en esta ocasión la madera salvó a Flamengo.

32'

Poco a poco Millonarios va recuperando la posesión de la pelota y adelanta sus lineas para llegar con más frecuencia donde Rossi.

30'

Recurre mucho a la falta Millonarios para evitar los ataques de Flamengo. El que más recibe infracciones es De Arrascaeta.

28'

Vuelve a tocar la puerta Millonarios

Daniel Cataño de cabeza genera la primera clara del club bogotano. Con tiempo y espacio pudo impactar, pero la mandó por un costado.

26'

Disparo de Daniel Cataño que se va por encima del arco de Agustín Rossi, quien por ahora no se ha visto en acción en el estadio El Campín.

24'

Todos protestaron la acción de David Luiz, sin embargo, no hubo mala intención por parte del central luego del choque con Leo Castro.

22'

Cabezazo de Leo Castro que durmió en las manos del guardameta. Suave y tibio su remate luego del centro de Daniel Cataño.

Estadísticas de los primeros 20 minutos de juego en el estadio El Campín.

2
18'

Amarilla en Millonarios

Leo Castro es amonestado por falta sobre De Arrascaeta. Justa aunque al delantero no le gustó.

16'

El duelo de David Luiz con Leo Castro es bueno e interesante. Por ahora el experimentado central que pasó por el Chelsea le gana al colombiano.

14'

14'

La presión alta de Millonarios no hace efecto para bajarle a la posesión de pelota del 62% por parte de Flamengo, quien es el protagonista del duelo.

12'

Impecable lo de Álvaro Montero

El guardameta se queda con el primer duelo claro del partido ante Bruno Henrique, quien le quemó su guante derecho con su fuerte disparo.

10'

Darío Herrera, árbitro argentino por ahora la pasa bien en El Campín ya que los dos equipos se dedican a jugar y dar buen espectáculo.

8'

Giordana y Leo Castro comandan el ataque de Millonarios. Veremos en que condición están luego de ausentarse por lesión en la Liga BetPlay.

6'

Cataño responde en Millonarios

Pelota al segundo palo que no pudo impactar de buena manera el 10 del conjunto local.

4'

Everton ya metió el primer susto sobre el arco de Montero que estaba bien ubicado para apagar el peligro en su arco.

2'

El conjunto local luce pausado, pero con ganas de ser protagonista en este duelo que es el primero por Copa Libertadores.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE MILLONARIOS Y FLAMENGO!

¿Cómo llegan los rivales de los equipos colombianos para el debut en Copas?

Así llegan los rivales de Millonarios, Junior, Alianza FC y Medellín para el debut en la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana 2024.

Flamengo también prepara el inicio

Los jugadores del Fla realizan los último movimientos precompetitivos sobre el césped de El Campín.

¡Millonarios sale al terreno de juego!

El cuadro albiazul ya está en la cancha realizando los calentamientos previos al inicio del partido.

Flamengo confirma una baja de último momento

Nicolás De La Cruz no estará en el compromiso debido a un cuadro de fiebre.

"Somos un equipo que puede competir y soñar con la Libertadores"

* Sao Paulo: 2 victorias, 1 empate y 1 derrota

¡Los representantes de cada equipo en la Copa Libertadores!

¡Así formará Millonarios!

Esta es la formación que ha elegido Alberto Gamero para el debut en la Copa Libertadores.

Inicia el camino a la Gloria Eterna

Buenos Aires será la ciudad que albergue la gran final de la Copa Libertadores en este año.

Flamengo presenta su XI inicial

Estos son los elegidos por Tite para el partido ante Millonarios en Bogotá.

Millonarios, listo para el reto continental

Los jugadores del cuadro capitalino ya están en el camerino norte a la espera del juego.

¡Flamengo está en el estadio!

Así registró el cuadro brasileño al maximo esenario deportivo de los bogotanos.

Bogotá, en modo Copa Libertadores

Estas son las postales del estadio El Campín, todo listo para el inicio de la Copa Libertadores 2024.

El camerino visitante también está listo

La indumentaria de Flamengo ya se encuentra en el vestuario sur de el estadio El Camppín.

¡A la espera de los jugadores!

Así luce a esta hora el vestuario de Millonarios previo al debut con Flamengo.

Millonarios quiere arrancar con victoria en Libertadores

El equipo Embajador comienza el sueño de la Copa Libertadores bajo la dirección de Alberto Gamero luego de una irregular presentación en la Liga BetPlay, donde están por fuera del grupo de clasificación en este momento.

"Somos un equipo que puede competir y soñar con la Libertadores”, manifestó el DT en una de las conferencias previas a este duelo con el cual esperan recuperar la confianza del hincha que se reportará como es habitual en la capital del país.

Para que esto se haga realidad hoy el conjunto de Gamero deberá comenzar con victoria su camino ante uno de los últimos campeones que ha tenido el torneo ya que buscará su cuarto título luego de imponerse en 1981, 2019 y 2022.

Millonarios ha jugado 21 partidos ante equipos brasileños, con un saldo de seis victorias, cuatro empates y 11 derrotas. Su última victoria ante un club de ese país fue en la Copa Libertadores de 2018. Ambos llegan a este arranque de la fase de grupos con una deuda en Copa Libertadores, ya que en sus últimas participaciones no han logrado meterse en rondas decisivas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Flamengo, jornada 1 de la Copa Libertadores, que se jugará hoy martes 2 de abril, desde las 5:00 p.m., en El Campín.