Millonarios 1 - 1 Envigado: Resultado, resumen y goles

En vivo online Huila - Millonarios, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 11 de abril desde las 6:10 p.m.

Final de Millonarios 1-1 Envigado: Jornada 14 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Luis Díaz y Fernando Uribe

Uribe salva a Millonarios: empate agónico en El Campín ante Envigado

Los dirigidos por Alberto Gamero igualaron 1-1 en Bogotá y están al borde de la clasificación. Cortés entró para cambiar el partido y despedirse con una alegría.

¡Hasta la próxima!

Millonarios consiguió el empate en el estadio el Campín en la última acción ante Envigado. Sigue en la segunda posición, pero ahora con 30 puntos.

90+8'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Empate entre Azules y paisas que deja eliminados a los dirigidos por Alberto Suárez.

90+6'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Fernando Uribe pone el empate con remate en el área tras pase de cabeza por parte de Cortés. Todos los visitantes se fueron al suelo debido a la decepción.

90+5'

Una más tendrá Millonarios desde el vértice del campo. Apuran los de Gamero antes de que se termine.

90+3'

Envigado la esconde en el campo de Millonarios. Ya no quiere llegar donde Montero. Lo único que le interesa al visitante es que suene el silbato del juez.

90+1'

¡Uuuuuuuuuuuuuh!

Casi llega el segundo de Envigado con Cuervo que le ganó la pelota a Vega y remató de inmediato.

89'

Siete minutos más en la cancha del estadio El Campín. Todavía nos queda mucho partido en Bogotá.

87'

Envigado empieza a desperdiciar el tiempo, Suárez no le gusta y se molesta por el agregado que les van a brindar.

85'

Amarilla en Envigado

Jhon Banguera se la puso bien arriba a Paredes y le regala al local la oportunidad de empatar con tiro libre directo.

83'

Cambio en Envigado

Palacios por Rubio España para ayudar a marcar y mantener la ventaja fundamental para la Cantera de Héroes.

81'

Cortés casi la manda adentro con remate de media distancia que tuvo un leve toque en el camino. Se animan los locales y más de uno pide más dinámica.

79'

Se pica el partido en el área de Envigado

Varios van a buscar a Fernando Uribe que cae en la trampa al empujarse con algunos de sus rivales en una lucha que no lleva a ninguna parte.

77'

Zapata por Felipe Jaramillo que dejó todo el tanque frente a Millonarios que lo tuvo en sus filas en algún momento.

75'

Inclina la cancha Millonarios. Un empate en casa lo pone con 30 puntos, cerca de la clasificación y todavía con un partido menos.

73'

Luis Ángel Díaz ganó el duelo personal, pero cuando llegó al área de Montero no tenía tanque y la mandó por un costado.

71'

Envigado apela por seguir atrás, cerca de Felipe Parra, donde ha encontrado tranquilidad ya que Millonarios la tiene, pero no le hace daño.

69'

Remate alto de Stiven Vega que no hace daño sobre Felipe Parra que ha tenido una noche tranquila en el campo del estadio El Campín.

67'

Rodallega pidió cambio en Envigado. Ha hecho trabajo destacado tanto en defensa como en ataque para el visitante.

65'

Óscar Cortés mañana se irá para la convocatoria de la Selección Colombia rumbo al Mundial Sub 20 en Argentina.

63'

Alberto Suárez y su equipo sigue por fuera del grupo de los ocho, pero se pone a solo un punto de la zona de clasificación.

61'

Israel Alba casi anota el empate con remate de media distancia. Se fue por muy poco del arco de Parra. Más de uno lo cantó en El Campín.

59'

Cambios en Millonarios

Brochero y Cortés en reemplazo de Torres y Quiñones.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Luis Díaz pone el primero para el visitante luego de un regalo de Montero que no se ve todos los días. El guardameta fue lejos en su área para evitar que saliera la pelota, se la dejó a Rubio España y este puso a cobrar al 34.

55'

Banguera casi anota para Envigado

A la salida de un tiro de esquina se anticipó al guardameta y la pelota cayó en el techo del arco.

53'

El palo salva a Envigado y a Johan Felipe Parra

Juan Torres le pegó con potencia y la puso en la base del palo derecho. En el rebote Uribe la mandó lejos al ponerle más potencia que ubicación.

51'

Los mismos protagonistas, pero Millonarios con un poco más de soltura en ataque para ir por el primero del partido.

49'

Banguera y Noreña poco han dejado mover a Fernando Uribe. El delantero centro de Millonarios no genera buenos movimientos y está muy estático.

47'

Mosquera intentó de media distancia, pero le pegó muy fuerte y la pelota se fue lejos. La media distancia ha sido poco efectiva hoy para el duelo.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN BOGOTÁ!

Estos son los resultados de Envigado en sus últimos juegos. Una victoria ante Tolima, dos empates y una derrota reciente ante Huila.

Reseña del primer tiempo

Millonarios tuvo que recurrir a su nómina alterna para ponerse al día con el campeonato colombiano. Por ahora no llega con peligro, ni genera acción para el guardameta Felipe Parra.

El visitante ha tenido tres disparos directos al arco de Millonarios, pero Montero se ha visto fino para mantener el candado en su arco pese a que la defensa no le da garantías de otras noches.

Si el Embajador lo quiere ganar deberá meter a Cortés que lo tiene en el banco y recurrir más al juego colectivo ya que cada uno quiere hacer la personal para salvar la noche. Hablamos de Quiñones y Guerra exactamente.

45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ!

Empate sin goles entre Embajadores y Paisas por la fecha 14 de la Liga BetPlay.

45+1'

Millonarios por ahora no tiene remates directos al arco de Felipe Parra. Se le nota poco rodaje a este equipo que puso en campo hoy Gamero.

44'

Tiene que entrar el departamento médico de Millonarios para atender a Vega, Murillo y Montero. Los tres cayeron luego de una pelota parada en contra.

42'

Jesús Vargas ha intentado en varias ocasiones al arco de Montero. Sin embargo, todas se van por encima y no genera daño ya que le pone mucha potencia.

Minuto 40

Jugadores destacados del partido son varios pese al aburrido empate que se da en Bogotá. Cuervo por Envigado y Vega por Millonarios.

38'

Yuber Quiñones quiso hacer el gol de la vida. Tiro libre de más de 40 metros que intentó sobre el arco de Felipe Parra.

36'

Alberto Suárez muy calmado en el banco, aunque con este resultado se despide de la opción de clasificar a cuadrangulares finales.

34'

Envigado tiene un buen trabajo defensivo, pese a que se tira un poco más atrás de lo normal, el guardameta no ha sido exigido.

32'

En ocasiones se pasan algunos jugadores de Millonarios con el lucimiento personal. En la anterior Edgar Guerra se la negó a Fernando Uribe que estaba en zona para empujar la pelota.

Minuto 30

Ahora las condiciones las pone Envigado que aprovecha que este equipo de Millonarios no tiene muchas sesiones de trabajo en campo juntos.

28'

En Millos el que maneja la salida es Stiven Vega. Sin embargo, todavía se le nota falto de ritmo ya que venía de lesión que lo tuvo ocho meses por fuera.

26'

Gamero empieza a hacer la misma cara de ayer. Su equipo no le responde y los jóvenes de Envigado empiezan a generar más riesgo.

24'

Luis Díaz queda tendido en el campo de juego luego de un choque con Stiven Vega. Se la quitó bien el volante y capitán de Millonarios.

22'

Jesús Vargas ahora es el que genera peligro en el arco de Montero. Le pegó duro y ya la visita suma tres aproximación en el arco del Embajador.

Minuto 20

Millonarios tiene la pelota, pero sigue sin ser efectivo sobre el arco de Johan Felipe Parra. En la última le tiraron un centro y salió con seguridad a rechazar.

18'

Envigado tiene claro su formato. Aguantar y salir con velocidad para aprovechar la falta de partidos por parte de Murillo y Alex Moreno.

16'

Asprilla le regala apertura a Millonarios y sorpresa por el costado izquierdo. Se ha venido tomando confianza el juvenil del Embajador con el paso de los partidos.

14'

Tiro libre de costado para Millonarios

La pelota llegará al área para buscar el cabezazo que les permita celebrar el primero.

12'

La idea no cambia en Millonarios pese a que todos los jugadores son de la nómina alterna. Envigado si tiene a todos sus efectivos para buscar la clasificación.

Minuto 10

Millonarios tiene la pelota en su poder, pero la más clara fue por parte de Luis Díaz, atacante de Envigado que corrió a la espalda de los defensores para definir.

8'

Algunos se quedaron pidiendo la infracción en contra de Edgar Guerra. De ahí salió la jugada en la cual tuvo que intervenir Montero.

6'

Luis Díaz se pierde el primero del duelo para Envigado. El atacante corrió en velocidad, le ganó la espalda a los defensores y casi derrota a Montero.

4'

Envigado necesita la totalidad de puntos que restan en el campeonato para poder avanzar a la siguiente fase de la Liga BetPlay.

2'

Con una victoria Millonarios se clasifica a la siguiente ronda del torneo con Águilas Doradas que está en la primera posición.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE MILLONARIOS Y ENVIGADO!

Millonarios a la cancha para afrontar un nuevo partido de la Liga BetPlay. Nómina alterna para los de Gamero.

Comparativa de los equipos a esta altura del campeonato. Uno quiere clasificar hoy y el otro seguir con posibilidades de acceder a los cuadrangulares.

Millonarios deja dudas: Juego lento y puntos perdidos en El Campín

Millonarios empató ayer en este campo ante América Mineiro por la tercera jornada de la Copa Sudamericana.

Luego de este compromiso, Millonarios afrontará el clásico bogotano ante Santa Fe en la cancha del estadio El Campín.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Envigado está ubicado en la casilla 12 de la Liga BetPlay con 19 unidades. De ganar alcanzaría a DIM en la décima posición y se metería en la pelea por entrar a los cuadrangulares.

102216646
112117494
121916475
131917476
141817467

Equipo arbitral

Éder Vergara será el encargado de impartir justicia en el partido entre Millonarios y Envigado. En el VAR estará Luis Trujillo.

Así va Millonarios

Estos son los 11 jugadores que pondrá Alberto Gamero en la tarde de este jueves en El Campín:

Montero; Murillo, Moreno, Asprilla, Alba; Torres, Pereira, Vega, Quiñónes; Guerra, Uribe.

Con 29 puntos, ocho victorias, cinco empates y dos derrotas. Así llega Millonarios a esta jornada del campeonato.

13217953
22915852
32816844
42716763
52716835

XI de Envigado

Parra; Cuervo, Noreña, Banguera, Rodallega; Yilson, Jaramillo, Arcila; Rubio, Vargas, Díaz.

Convocados de Millonarios

Alberto Gamero concentró a un plantel lleno de juveniles y con algunos jugadores de experiencia con Álvaro Montero y Fernando Uribe.

Llega Millonarios a El Campín

Con un equipo alterno, Millonarios buscará un triunfo para asegurar su pase a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay.2023-I.

Millonarios

El equipo de Alberto Gamero es segundo del campeonato con 29 unidades y con dos partidos menos. Uno de ellos lo disputará hoy ante Envigado y el otro lo jugará con Alianza Petrolera en los próximos días.

El calendario está apretado ya que ayer jugaron con América Mineiro, razón por la cual el entrenador mandaría a la cancha un equipo alterno para darle descanso a los jugadores que estuvieron ayer en vitrina internacional.

Una victoria los podrá en la siguiente ronda del torneo y como líderes superando a Águilas Doradas que por ahora es el único equipo que tiene su cupo asegurado.

AS a seguir: Stiven Vega

Partido y ocasión especial para que uno de los capitanes del Embajador vuelva a tomar ritmo. Gamero lo ha ido poniendo de a poco, pero hoy estaría como titular.

Envigado

El plantel de Alberto Suárez es uno de los que todavía tiene chance de clasificar a la siguiente ronda del campeonato debido a que tiene 16 compromisos y 19 puntos. Una victoria lo pondría con 22 unidades y superaría a Equidad.

Sin embargo, las cuentas en el equipo naranja son apretadas ya que deberán hacer casi la totalidad de los puntos que quedan en disputa para clasificar.

El historial más reciente son dos empates, dos derrotas y apenas un triunfo. En su última salida cayeron con Atlético Huila en la cancha del Polideportivo Sur.

AS a seguir: Felipe Parra

El guardameta es uno de los buenos que tiene actualmente el FPC. Ha recibido pocos goles ya que es la segunda valla menos vencida con 13 celebraciones en contra.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Envigado, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy jueves 4 de mayo, desde las 6:05 p.m., en el estadio El Campín.