Juventus 3 - 0 Lazio: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Serie A - Juventus v Lazio - Allianz Stadium, Turin, Italy - November 13, 2022 Juventus' Moise Kean in action with Lazio's Nicolo Casale and Alessio Romagnoli REUTERS/Massimo Pinca

Final: Juventus 3 - 0 Lazio

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Juventus y Lazio, muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la información deportiva en AS Colombia.

Lea aquí la crónica y resumen de la victoria de Juventus frente Lazio por la jornada 15 de la Serie A italiana.

Resumen

Un primer tiempo donde se veía mejor a Lazio, pero que sufre un gol sobre el final, el primero de Kean, quien a los 10 minutos del  segundo tiempo anotó el segundo gol, y desde allí, fue un monólogo para Juventus.

Gran victoria para la Juventus, que con esta victoria se mete en zona de competición internacional, y suma con esta su sexta victoria al hilo en este campeonato.

6
90'+4

Final del encuentro

Juventus 3 - 0 Lazio

90'+3

Volada de Szczesny tras disparo de Felipe Anderson ​​​​​​​desde media distancia, el balón tenia dirección de gol

90'+2

Disparo de Vecino sobre el borde del área que pasa cerca del travesaño

90'

4 minutos de adición

89'

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! De Juventus

Gol de Milik que define con arco libre tras gran jugada y asistencia de Chiesa ​​​​​​​desde el sector izquierdo

86'

Centro de Pedro que no encuentra receptor y termina en saque de banda para Juventus

84'

Cambio en Juventus

Ingresa Paredes, ​​​​​​​se retira Locatelli

80'

Juventus ​​​​​​​se suelta en el área de Lazio, a falta de 10 minutos para el final

77'

Cambio en Lazio

Se retira Savic ​​​​​​​ingresa MarcosAntonio

76'

Remate de Milik ​​​​​​​entrando al área que se desvía en la defensa de Lazio

74'

Tiro de esquina para Juventus ​​​​​​​que ataca en el segundo tiempo

71

Disparo de Cuadrado tras jugada individual por el sector derecho, Provedel ​​​​​​​ataja con los pies el potente remate del colombiano

68'

Doble cambio en Lazio

Se retiran Romero y Hyaj, ingresan ​​​​​​​Cancellieri y Gila

67'

Juventus ​​​​​​​se ve cómodo en el partido luego de anotar el segundo gol, juega con tranquilidad, esperando que su equipo lo ataque para poder contraatacarlo

64'

Ingresa Chiesa, se retira ​​​​​​​Kostic

63'

Remate muy débil de Pedro que no genera mucho peligro sobre arco de Juventus

61'

Se retira Moise Kean, ingresa ​​​​​​​Ángel Di María

60'

Disparo de Luis Alberto tras pase de Pedro, ataja ​​​​​​​Szczesny

57'

Lazio busca descontar pero que se ha visto afectada por no tener un delantero cabeza de área tras la ausencia de ​​​​​​​Immobile

54´

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!! De Juventus

Tras error en defensa por parte de Lazio, Locatelli, envia balon a Kostić que remata, ataja Provedel, y el rebote lo caza MoiseKean para anotar su segundo de la noche

51'

Lazio ​​​​​​​busca el empate, todos su jugadores en campo rival, generan jugadas como tiro de esquina a esta altura

48'

Disparo de Milik que ataja Provedel ​​​​​​​al angulo inferior derecho

48'

Juventus en busca del segundo gol en el inicio del segundo tiempo

45'

Inicia el segundo tiempo

Juventus 1 - 0 Lazio

Entretiempo

Un primer tiempo donde se vio una Lazio dueña de la posesión de balón y que hasta el minuto 42 se acercaba con peligro a portería de Szczęsny.

Sobre el final Rabiot recupera un balón en la mitad de la cancha, y tras pase aéreo asiste a Moise Kean quien define de gran manera sobre el portero Provedel ​​​​​​​para irse a descanso con ventaja

0
45'

Final del primer tiempo

45'

1 minuto de adición

45'

Danilo intercepta lo que podia ser el gol del empate tras remate de ​​​​​​​Savic

43'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!! de Juventus

Golazo de Kean quien baña al arquero tras gran recuperación y pase aéreo de ​​​​​​​Rabiot

40'

Remate de Pedro ​​​​​​​de media distancia que se va desviado a tiro de esquina, el balón pasa cerca con riesgo

39'

Juventus intenta salir de la presión de Lazio, ​​​​​​​pero no cuenta con la presicion que si tiene su rival

36'

Lazio defiende bien los ataques de Juventus ​​​​​​​y se apropia del balón a falta de 10 minutos

33'

Juventus intenta responder a los ataques de Lazio ​​​​​​​pero se encuentra con un equipo bien parado en defensa

30'

El partido es controlado por Lazio ante una Juventus ​​​​​​​que lo espera en campo propio

28'

Tarjeta amarilla para Savic por falta sobre ​​​​​​​Gatti

26'

Tarjeta amarilla para Bremer por falta sobre ​​​​​​​Pedro

25'

Tarjeta amarilla para Gatti ​​​​​​​por falta sobre Anderson

21'

Lazio ​​​​​​​ tiene la posesión, se acerca poco a poco a campro rival

18'

Gran disparo de Milik que controla balón aéreo y remata de media distancia de pierna zurda, el balón pasa rozando el vertical derecho de ​​​​​​​Proivedel

16'

Lazio  busca constantemente la asosiación entre ​​​​​​​Savic y Luka Romero

13'

Lazio juega en campo de Juventus​​​​​​​ haciendo uso de las dos bandas, expande las posiciones en el campo

11'

Ataja de Provedel tras remate de cabeza de ​​​​​​​Kean

10'

Moise Kean, comprometido en defensa. Gran labor del atacante para ahogar la salida de Lazio desde el fondo.

8'

Gran asociación entre Rabiot y Locatelli por la banda izquierda que termina en un saque de arco para Lazio.

6'

Lazio se adelanta en el campo y hace que la zaga de centrales del local comiencen a ganar protagonismo.

4'

Juventus toma la iniciativa ofensiva pero Lazio contrarresta con velocidad por las bandas.

2'

Primer aviso de Juventus

Kostic desbordó por la banda y logró hacerse un espacio para disparar. Su remate se va desviado.

Felipe Anderson muestra su calidad

El brasileño, figura de Lazio, dejó este golazo en el calentamiento previo al partido. Lazio y Juventus ya están en zona mixta a la espera del pitazo incial.

Juventus se prepara para el compromiso

Estas son algunas de las mejores imágenes que deja la práctica del cuadro local. Los jugadores ya se encuentran en zona de vestuarios.

Lazio, al campo

El conjunto visitante ultima detalles para enfrentar a Juventus.

Juventus sale a calentar

Todos los convocados por Allegri realizan trabajos precompetitivos en el campo de juego.

El Allianz Stadium, listo para recibir el partido

A pocos minutos para el inicio del compromiso, así luce el escenario deportivo.

Así fue la entrada de los jugadores de Juventus a zona mixta

"Necesitarás la actitud correcta desde el principio", dijo Adam Marušić, centrocampista de Lazio, en la previa.

“Cuadrado se fue entre silbidos”

Cuadrado, señalado por su rendimiento en la temporada. El colombiano ha sido criticado en reiteradas ocasiones por la situación actual del equipo, entre ellas, la eliminación de Juventus en fase de grupos de la Champions League.

Juve, en el estadio

En imágenes, la llegada del conjunto local a las instalaciones del Allianz Stadium.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así formará el local

Provedel, Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic, Sergej, Cataldi, Basic, Romero, Anderson y Pedro, serán los titulares en Lazio.

Juventus anuncia su XI

Szczesny, Gatti, Bremer, Danilo, Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Fagioli, Kostic, Kean y Milik, son los elegido por Allegri.

Juventus

La victoria de Juventus a mitad de semana ante Hellas Verona le sirvió para ponerse cuarto del campeonato italiano con 28 unidades, producto de ocho victorias, cuatro empates y dos derrotas.

En la actualidad lo que se destaca en el equipo de Allegri es la solidez defensiva, ya que solo han recibido siete goles en 14 compromisos disputados hasta el momento, sin embargo, los buenos números solo son en la Serie A ya que jugarán la Europa League luego de quedar eliminados de Champions.

En caso de conseguir una victoria podrían escalar a la segunda posición en caso de una derrota del Milan ya que tienen duelo directo ante Lazio que es segundo del campeonato y tiene 30 unidades.

AS a seguir: Weston Mckennie

El estadounidense se quiere ir animado para el Mundial de Qatar y dejar en buena posición a su equipo que viene repuntando en este final del 2022 luego de comenzar con dudas la temporada.

Lazio

Los de la capital de Italia suman dos victorias consecutivas, una ante su eterno rival Roma y otra frente a Monza por la mínima diferencia en el estadio Olímpico. La necesidad hoy es de sumar para mantenerse en el segundo lugar y no perder la posición con Juventus.

Una victoria caería de maravilla ya que recortarían ventaja con Napoli que es el líder indiscutido de la Serie A. Su carta de presentación en el Allianz Stadium son nueve victorias, tres empates y dos derrotas. El segundo arco menos vencido es el defendido por Ivan Provedel.

Este equipo tiene jugadores interesantes como Marcos Bahia, Matías Vecino, Pedro y Felipe Anderson que poco a poco se han convertido en la base y columna del entrenador Maurizio Sarri

AS a seguir: Luka Romero

El hispano argentino anotó el gol de la victoria en el último duelo. Fue su primera celebración tras llegar del Mallorca a la Liga Italiana.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Lazio, jornada 15 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 13 de noviembre, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.