Juventus JUV
1
Di María 52'

Juventus 1 - 0 Friburgo: Resultado, resumen y gol

TURIN, ITALY - MARCH 09: Angel Di Maria of Juventus celebrates with team mates after scoring to give the side a 1-0 lead during the UEFA Europa League round of 16 leg one match between Juventus and Sport-Club Freiburg at Juventus Stadium on March 09, 2023 in Turin, Italy. (Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images)

Final de Juventus 1-0 Friburgo: Octavos de final Europa League

Gol del partido

Ángel Di María 52'

Cuadrado, participativo en victoria de Juventus ante Friburgo

El equipo italiano ganó 1-0 en su casa en el primer encuentro de los octavos de final de Europa League. El 16/03, la vuelta.

¡Hasta la próxima!

Estadísticas de la victoria por la mínima diferencia de Juventus sobre Friburgo en los octavos de final de la Europa League.

0
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

Ganan los locales con anotación de Ángel Di María.

90+2'

Chiesa se quedó en cancha, pero no hace gasto alguno. Es para formar la línea defensiva y nada más.

90'

Cinco minutos adicionales en el Juventus Stadium.

88'

Reclamo de Cuadrado para Di María que le negó la pelota en una de las últimas salidas rápidas del equipo local.

86'

Figura AS del partido

Ángel Di María en Juventus.

84'

Desde el gol de Di María, Juventus no es profundo. Parece como si se hubiera conformado con la mínima diferencia.

82'

Muy lejos la pelota de los arcos. Esto le conviene al visitante que se lleva un resultado corto para darle vuelta en la casa.

80'

Amarilla en Juventus

Sale muy lejos Leonardo Bonucci a marcar y es otro de los amonestados.

78'

Cambio en Juventus

Sale Kostic para darle su lugar a Moise Kean.

76'

Federico Chiesa se retira lesionado en Juventus. Lo mira el staff médico a las afueras del campo. Se asusta más de uno por su gesto.

74'

Tiro libre de Friburgo que hace asustar a más de uno en el Juventus Stadium. Bien ejecutado y con potencia, pero ahí estaba el guardameta polaco.

72'

Bremer de manera muy inocente se gana la tarjeta sin necesidad con una falta en medio campo.

70'

Friburgo adelanta un poco sus líneas en el campo y para la defensa casi en terreno de Juventus. Sin embargo, no alcanza para empatar.

68'

Por ahora la mínima diferencia es el premio merecido para Juventus en un partido en el cual su rival no ha hecho mucho por sumar.

66'

Sale Vlahovic para el ingreso de Federico Chiesa.

64'

Revisión del VAR finalizada

Mano de Matthias Ginter que es sancionada por el juez del partido y la anotación de Holer no sube al marcador en el Juventus Stadium.

62'

Revisión del VAR en progreso

Holer anotó luego de un rebote en el área de Juventus. Antes, hubo mano por parte de Matthias Ginter y por eso el gol no será válido.

59'

Tiro libre de costado para Friburgo

La van a mandar al área para buscar el cabezazo en el segundo piso. Veremos que tal defiende Juventus la pelota parada.

57'

Cambio en Friburgo

Yannik Keitel ingresa al campo en reemplazo de Sallai que no tuvo una buena noche.

55'

Juventus tiene a Locatelli como uno de sus valuartes en el medio campo. No niega una gota de sudor el buen volante italiano.

La anotación de Ángel Di María con la cual gana Juventus en este momento en el Allianz Stadium.

52'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Ángel Di María de cabeza pone el primero para los de Turín luego de un centro de Kostic perfecto para el argentino que celebra con sus compañeros.

49'

Amarilla en Friburgo

Lucas Holer toma de la camiseta a Cuadrado e impide la salida rápida del conjunto de Allegri.

47'

Cabezazo de Vlahovic que se va por encima del arco de Friburgo. Primera del complemento para los locales.

45'

¡SEGUNDO TIEMPO EN JUEGO EN TURÍN!

Vlahovic todavía no encuentra el camino del gol. Esta semana fue muy criticado por la prensa de Italaia por sus flojos números en lo que va del año.

Rabiot fue uno de los que estuvo cerca de anotar, sin embargo, luego de su disparo que ingresó en el arco de Friburgo sonó el silbato invalidando la acción.

Estadísticas del empate parcial ante Juventus y Friburgo por los octavos de final en la Europa League.

0
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ALLIANZ STADIUM!

Empate sin goles entre Juventus y Friburgo.

44'

Allegri está esperando el descanso para comunicar una nueva idea para el complemento y así llevarse la victoria.

42'

Juventus ha jugado mejor en su casa, pero no le alcanza para irse adelante por ahora en el marcador.

40'

Cuadrado pone a trabajar al guardameta alemán que vuelve a desvíar a un costado con mucha tranquilidad y solvencia.

38'

Miretti le pegó de media distancia, pero su remate fue desviado en el camino por un rival. Fue buena la intención por parte del joven volante.

36'

El tiro libre de Ángel Di María se cerró mucho y casi se convierte en gol olímpico. En el segundo palo no la pudo empujar Bremer, quien se vio sorprendido.

34'

Friburgo por ahora no logra impactar sobre el arco de Juventus. Noche tranquila para el polaco de momento.

32'

Lucas Holer cae en la mitad del campo luego de un suave choque con Leonardo Bonucci. El defensor italiano muy bien para ganarle la posición sin falta.

Estadísticas en media hora de juego en el Juventus Stadium. La posesión un poco más marcada para los locales.

0
28'

El juez del partido se va haciendo un lío solo al dejar jugar mucho y sancionar poco. Van con todo los jugadores de ambos equipos.

26'

Por ahora no se hacen daño en Turín. Frburgo ha podido mantener el arco en cero en tres ocasiones en su camino en la Europa League.

24'

Remate de Vlahovic que puede controlar sin inconvenientes el guardameta visitante. Era buena la intención por parte del delantero de Juventus.

22'

Matthias Ginter tiene que recurrir a la falta para detener a Vlahovic.

20'

Sale lesionado Alex Sandro y en su reemplazo está Leonardo Bonucci.

18'

Mueve Friburgo y se para en campo de Juventus que por ahora recurre a la pelota parada como arma para incomodar.

16'

Cuadrado hace trabajar a Mark Flekken con tiro libre directo. Bien por el guardameta que voló y sacó a un costado.

14'

Kiliann Sildillia le regala un tiro libre peligroso a Juventus tras infracción sobre Ángel Di Maria. Le pegará Juan Guillermo Cuadrado.

12'

El partido no es fluido ya que los alemanes proponen choque y duelos físicos. Juventus equivoca los caminos y por eso no es limpia la circulación.

10'

¡Uuuuuuuuuuuh!

Era un golazo de Juventus luego de asistencia de Ángel Di María para Rabiot. El arquero se estaba jugando para el otro costado y alcanzó a despejar con su pierna derecha.

8'

Le faltó mucha dirección al pase largo de Locatelli que buscaba a Vlahovic que corría al espacio buscando sorprender.

6'

Roland Sallai la bajó con clase en el área, sin embargo, la defensa de Kostic fue oportuna para despejar.

4'

Vlahovic se queda con las ganas de tirar la chilena luego del centro de Rabiot que ganó el fondo del campo con facilidad.

2'

Buena manera la de arrancar por parte de Friburgo que muestra cuando ataca un 3-4-3.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE JUVENTUS Y FRIBURGO!

Últimas palabras de apoyo antes de que arranque el compromiso en el estadio de Juventus. Un paso más camino a Budapest por parte de la Vecchia Signora.

Uno de los partidos más atractivos de los octavos de final en la Europa League. Arsenal definirá en su casa. Es otro de los candidatos.

Los resultados de los primeros tiempos en los juegos de los octavos de final en la Europa League.

Juventus quiere reponerse del fin de semana

La Vecchia Signora cayó por la mínima en su visita a la Roma por Serie A. Busca volver al triunfo en esta serie de octavos de final ante Friburgo.

Último vistazo al campo

Los jugadores de Juventus pisan el terreno de juego antes de la entrada en calor y el compromiso.

Juventus irá con: Szcesny; Danielo, Bremer, Alex Sandro, Cuadrado; Miaetti, Rabiot, Locatelli; Kostic, Di Maria, Vlahovic.

Friburgo va con: Flekken; Gunter, Lienthart, Ginter, Sildillia, Kubler; Hofler, Eggestein; Grifo, Holer, Sallai.

Así fue la llegada de Juventus

Los jugadores 'bianconeri' ya hacen presencia en el estadio para el compromiso por los octavos de final de la Europa League.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Friburgo, octavos de final de la Europa League, que se jugará hoy jueves 9 de marzo, desde las 3:00 p.m., en el Allianz Stadium.

Juventus

El equipo de Allegri tiene la intención de seguir en la Europa League luego de imponerse en los Play Off ante Nantes con gran actuación de Ángel Di María.

Para meterse en los mejores ocho del torneo deberán dar un paso grande hoy en Turín y de esa manera cerrar en Alemania con más calma ante un rival que siempre propone un juego muy físico.

Juan Guillermo Cuadrado registró 350 partidos por la Serie A en la derrota ante Roma el fin de semana anterior. El colombiano podría estar jugando sus últimos partidos a nivel internacional con la Vecchia Signora ya que el contrato se le termina a mitad de este año.

AS a seguir: Ángel Di María

El argentino fue la figura en el compromiso anterior con Nantes al firmar triplete en condición de visitante. Desde el Mundial viene mostrando buenas cosas y goles de gran calidad.

Friburgo

Los alemanes llegan a Italia luego de avanzar primeros de su zona al compartir grupo con Olympiacos, Nantes y Qarabag. Este será el primer duelo de alta calidad que tendrán en esta competición.

En el campeonato local están en la quinta posición con 42 unidades, producto de 12 victorias, seis empates y cinco derrotas. Aparecen solo por detrás de Bayern Múnich, Dortmund, Unión Berlin y Leipzig.

Cinco victorias, tres empates y solo dos derrotas han sufrido en sus últimos diez partidos, lo peor ya lo sufrieron cuando cayeron 6-0 ante Wolfsburgo por la Bundesliga.

AS a seguir: Nils Petersen

El delantero no ha tenido mucha continuidad en el XI titular, pero siempre que entra aporta ganas, movimientos interesantes y oportunidades de gol. Podría ser una sorpresa en el segundo tiempo.