Junior 0 - 0 Pereira: resumen, resultado y mejores momentos

Final: Junior 0 – 0 Pereira

Junior empata con Pereira y se hace daño para clasificar

El equipo de Barranquilla no pudo en el Metropolitano ante el vigente campeón y con 25 puntos (-2 DG) tendrá que esperar otros resultados y ganar en la última fecha para clasificar.

Gracias por seguir este juego con AS, los esperamos mañana para seguir disfrutando de esta decisiva jornada de la Liga Betplay.

Los invitamos a leer la crónica para enterarse de todos los detalles que dejó el partido. ¡Hasta pronto!

Estadísticas del partido

Estos son los números que dejó el empate sin goles entre Junior de Barranquilla y Deportivo Pereira.

Pereira queda sin opciones

Con el empate de hoy, el cuadro matecaña queda eliminado y pierde la oportunidad de defender el título.

112318657
122319586
132219577
142219577
152019487
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el juego con igualdad a cero.

90+4'

Pereira lo busca sobre el final

Pase filtrado que buscaba a Angelo Rodríguez pero primero sale el portero Jefferson Martínez al encuentro de la pelota.

90+3'

Tiro libre para Pereira que cobra Vásquez pero la pelota rebota en la barrera.

90+2'

Carlos Sierra cobra el tiro libre desde el borde del área pero la pelota se va desviada. Habrá saque de meta para Pereira.

90+1'

Tarjeta amarilla en Pereira.

Es amonestado Yeison Suárez luego de una falta al borde del área.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega cinco minutos a la segunda mitad.

88'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Léider Berrio y en su reemplazo ingresa Andrey Estupiñán.

85'

Responde Pereira

Remate desde el borde del área de Kevin Aladesanmi y el balón se va muy pegado al palo.

83'

Remate de Carlos Sierra que intenta por mediante la larga distancia pero el balón se va desviado al saque de meta.

81'

Cambio en Junior

Ingresa al partido Carlos Sierra en reemplazo de Didier Moreno.

78'

Doble cambio en Pereira

Salen: Juan Sebastián Quintero y Yilmar Velásquez.

Entran: Jhonny Vásquez y Kevin Aladesanmi.

77'

Brayan León saca un remate desde el borde del área luego de una jugada colectiva pero la pelota queda fácilmente en las manos del portero Aldair Quintana.

73'

Homer Martínez intenta generar una acción de peligro pero sus compañeros no entienden la intención y termina la jugada. Habrá saque lateral para Pereira.

71'

El técnico 'Bolillo' Gómez muestra desespero en la línea porque sabe que este resultado no le sirve. Junior sigue sin encontrar la manera de anotar.

67'

Centro desde la izquierda de Vladimir Hernández y por muy poco Brayan León no llega al cabezazo.

63'

Doble sustitución en Pereira

Salen: Juan Santacruz y Jesús Murillo.

Entran: Johan Bocanegra y Arley Rodríguez.

60'

Vladimir Hernández recibe la pelota sobre la banda, inicia carrera al arco pero es derribo en el borde el área.

57'

Brayan León saca un fuerte remate ingresando al área pero el balón queda en las manos del portero Aldair Quintana.

55'

Doble modificación en Junior

Entran: Jordan Barrera y Brayan León.

Salen: Carlos Bacca y Luis 'Cariaco' González.

53'

Salida desde e fondeo de Junior pero Cariaco González es sorprendido y pierde la pelota en la mitad del campo.

50'

El segundo tiempo inició con control para Deportivo Pereira, ha tenido varios acercamientos al arco rival pero ha faltado poco para el gol.

46'

¡Al paaaalo!

Juan Danilo Santacruz recupera la pelota y saca un fuerte remate pero el vertical inmpide la anotación.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

Ya se juega el complemento en el Metropolitano de Barranquilla.

Estos son los números que deja este empate parcial entre Junior y Pereira.

Junior sigue fuera de los ocho

El empate no le sirve al cuadro barranquillero y parcialmente permandece fuera de la zona de clasificación.

72618756
825195104
92519676
102318657
112318657
45+1'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera mitad con empate a cero en el marcador.

45'

El juez central agrega un minuto al primer tiempo.

44'

¡Por poco se abre el marcador!

Léder Berrio engancha hacia adentro para eludir un rival y saca un fuerte remate que se va desviado por muy poco,

40'

Tiro de esquina para Junior que cobra Cariaco González y tras una serie de rebotes, Juan Pablo Zuluaga recupera la pelota para Pereira.

37'

¡De nuevo Martínez salva a Junior!

Maicol Medina saca un remate de frente al arco, pero el portero local gana el duelo mano a mano y se queda con la pelota.

36'

Pereira a inclinado a su favor la cancha e los último minutos del juego. La defensa y portero de Junior evitan la caída de su arco.

33'

¡Por poco llega el primero de Pereira!

Angelo Rodríguez recibe un balón desde el fondo, elude a un rival y saca el remate dentro del área pero muy bien responde el portero Jefferson Martínez.

31'

Junior continúa acercsandose al arco rival pero aún falta eficacia en el último cuarto de cancha.

27'

Juan Sebastián Quintero queda en posición adelantada luego de un tiro libre a favor de Pereira.

25'

Tiro de esquina para Pereira que se va cerrado y tras un desvío de Carlos Bacca, habrá córner nuevamente.

22'

Edwuin Herrea pone un centro al área y tras un rebote de la defensa de Pereira, Léider Berrio saca un fuerte remate que se va desviado.

18'

Centro desde la izquierda de Cariaco González y el portero Quintana se cuelga de la pelota terminando con el peligro para Pereira.

16'

Jeison Suárez cobra fuerte el tiro libre pero el balón es rechazado con la cabeza por Didier Moreno.

14'

Jesús Murillo sale en velocidad en rumbo al arco pero es detenido con una fuerte falta por Federico Andueza. Hay tiro libre para Pereira cerca al arco rival.

11'

¡Jefferson Martínez salva a Junior!

Maicol Medina saca un fuerte remate desde fuera del área y el portero del Tiburón se luce y evita el gol de Pereira.

9'

Junior continúa con la posesión de la pelota buscando abrir espacios en la defensa de Pereira, pero lo jugadores del 'matecaña' responden bien y no lo permiten.

5'

Pase filtrado que buscaba a Vladimir Hernández, pero primero estaba Juan Sebastián Quintero para dejar el balón con su portero.

3'

Junior comienza controlando la pelota buscando llegar al arco rival por medio de una sucesión de pases pero aún no encuentra los espacios para acercarse al área.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se juega el compromiso de la fecha 19 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

¡Equipos en cancha!

Los jugadores de Junior de Barranquilla y Deportivo Pereira ya salen al campo de juego junto al grupo arbitral del día de hoy.

Bolillo Gómez: “Somos una risa, Junior no puede ser un meme”

Esto dijo Hernán Darío Gómez sobre los actos de indisciplina que protagonizaron la semana de Junior. El entrenador dejó claro que el club no puede pasar por esos inconvenientes.

Calentamiento en el Metro

Junior cumple con los ejercicios precompetitivos en el césped del estadio Metropolitano. Queda menos de media hora para que ruede la pelota.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay en la fecha 19: clasificados y equipos con opciones a cuadrangulares

Junior y Pereira se juegan la clasificación.

Los dos equipos están fuera del grupo de los ocho, pero aún tienen posibilidades de avanzar a cuadrangulares. Así está la tabla en este momento.

Los resultados que se han dado hasta el momento en la fecha 19 del todos contra todos:

Envigado 1-2 Águilas Doradas
Jaguares de Córdoba 1-1 Deportivo Cali
La Equidad 1-0  Atlético Bucaramanga
Unión Magdalena 1-1  Deportes Tolima

*En este momento, Chicó y Millonarios igualan 1-1 en Tunja. Sigue aquí EN VIVO el tramo final del partido.

Así llegan Junior y Pereira.

Dos victorias en los últimos cuatro partidos, el registro de los dos equipos previo al duelo de esta noche. El visitante tiene más goles a favor en la presente Liga.

Junior rescinde el contrato de Luis Sandoval por acto de indisciplina

Luis Sandoval no sigue en Junior. El club confirmó la salida del delantero que “llegó en condiciones no aptas” al entrenamiento del pasado lunes.

Además, adelanta un proceso disciplinario a otros cuatro futbolistas: Walmer Pacheco, César Haydar, Omar Albornoz y José Ortiz.

¡ASÍ VA DEPORTIVO PEREIRA!

Alejandro Restrepo apuesta por el 3-5-2 para visitar a Junior. Hay cambios en el frente de ataque.

los XI: Quintana, Quintero, Perea, Suárez, Medina, Murillo, Velásquez, Zuluaga, Fory, Santacruz y Rodríguez.

¡CONFIRMADOS LOS XI DE JUNIOR!

Bolillo Gómez mantiene al portero Jefersson Martínez como titular, por delante del capitán Sebastián Viera. Carlos Bacca vuelve a la alineación tras la salida de Luis Sandoval.

J. Martínez, Herrera, Scarpeta, Andueza, Hinestroza, Moreno, H. Martínez, Hernández, González, Berrío y Bacca, los elegidos.

Junior, en casa.

El plantel liderado por Hernán Darío Gómez ya arribó al Metropolitano. Una victoria que lo devuelva al grupo de los ocho, su objetivo.

Los que llevan la ilusión de Pereira

Este es el grupo de jugadores que viajó a Barranquilla en busca de tres puntos que le permitan al último campeón seguir soñando con los cuadrangulares. Ganar es una obligación.

Todo listo en el vestuario local

La indumentaria espera por los jugadores de Junior en el camerino principal del estadio Metropolitano. El equipo barranquillero utilizará su uniforme tradicional rojiblanco.

Junior

El equipo de Barranquilla llega a este juego fuera del grupo de clasificados, a pesar que en la jornada anterior y en los juegos que estaban pendientes, se dieron resultados que lo favorecieron y le permitieron seguir dependiendo de sí mismo para estar en los cuadrangulares finales.

Para mantener la ilusión de pasar de ronda es fundamental sumar de a tres en la noche de hoy, ya que viene de dejar una mala imagen en el juego que perdió 2 a 0 en Manizales frente a Once Caldas, equipo que se ubica en la última casilla del torneo.

Posterior al compromiso de hoy, los dirigidos por Hernán Darío Gómez cerrarán el todos contra todos visitando al Atlético Huila, equipo que pese a no tener posibilidades de clasificar, necesita seguir sumando para salir de los puestos de descenso.

AS a seguir: Jefersson Martínez

El portero de 29 años asumió la titularidad desde la lesión del histórico Sebastián Viera, y pese a que el guardameta uruguayo ya se recuperó, mantuvo el puesto gracias a las buenas actuaciones que ha tenido y que le han significado sumar puntos al equipo.

Deportivo Pereira

Hace algunas jornadas se creía que el cuadro ‘matecaña’ no tenía opciones de llegar a los cuadrangulares finales a defender su título, pero gracias a los resultados que se han dado en las últimas jornadas, aún queda una posibilidad matemática y a esto se aferra el vigente campeón.

Actualmente se ubican en el puesto 13 con 21 puntos y una diferencia de gol de -2, para obtener la clasificación deberán ganar sus dos juegos restantes con buena diferencia en el marcador y esperar una serie de resultados de los equipos que se encuentran por encima en la tabla de posiciones.

Además de los resultados externos que se han dado para que los dirigidos por Alejandro Restrepo mantengan la ilusión, en la fecha pasada consiguieron un triunfo de suma importancia, derrotaron en su estadio a Independiente Medellín, victoria que fue clave no solo porque sumaron en la tabla, sino porque el cuadro antioqueño también busca un cupo en los ochos finales.

AS a seguir: Maicol Medina

El volante de 25 años viene siendo muy importante en el esquema de juego del Deportivo Pereira, fue uno de los jugadores con mejor rendimiento en el triunfo sobre Medellín , partido en el que anotó uno de los goles que significaron los tres puntos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Pereira,  jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 13 de mayo, desde las 8:30 p.m., Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.