Chicó 1 - 1 Millonarios: resultado, resumen y goles

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Chicó y Millonarios. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la actualidad deportiva en As Colombia.

Millonarios empata con Chicó y se mantiene líder

Lea aquí la crónica del empate entre Boyacá Chicó y Millonarios.

Estadísticas finales

Estos fueron los números que dejó el el empate entre Boyacá Chicó y Millonarios.

Resumen del partido

Partido parejo en el estadio La Independencia. Ambos equipos salieron a no dar ventajas y tomar la iniciativa en el ataque desde los primeros minutos. El primero en marcar fue Millonarios con un tanto de Luis Paredes que remató desde afuera del área con pierna derecha.

En el segundo tiempo Boyacá Chicó logró el empate gracias a una buena jugada colectiva, Ángelo Peña se metió al área y no tuvo problemas para enviar el balón al fondo de la red. Los locales tuvieron varias chances para ampliar el marcador, pero al final no hubo tiempo para más y fue empate en Tunja.

Chicó cerca de la clasificación

Con este empate el equipo de Mario García quedó muy cerca de asegurar su presencia en el grupo de los ocho.

33418972
43118945
52819775
62718837
72618756
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el tiempo reglamentario con empate a un gol.

90+4'

Amonestación en Chicó

Henry Plazas recibe la tarjeta amarilla por una falta en el borde del área.

90+2'

Jhoan Hernández recibe la pelota sobre la banda, elude dos rival y es derribado por un rival. Habrá tiro libre para Millonarios.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central agrega cinco minutos al partido.

89'

Doble tarjeta amarilla en Millonarios

Larry Vásquez y Daniel Giraldo son amonestados.

88'

Cambio en Boyacá Chicó

Wilmar Cruz ingresa al campo en reemplazo de Angelo Peña.

87'

Estuvo cerca Boyacá Chicó.

Angelo Peña recibe el balón por la banda, se perfila hacia el arco y saca un fuerte remate que se va desviado.

83'

Fuerte remate de Geimer Balanta desde el borde del área pero muy bien responde para Millonarios el portero Juan Moreno.

81'

¡Caicedo salva a Chicó!

Centro desde el costado izquierdo de Beckham David Castro que llega a cabecear Fernando Uribe pero el portero local responde y evita el segundo de Millonarios.

78'

Tarjeta amarilla en Millonarios

Es amonestado Andrés Murillo luego de una falta sobre Frank Lozano.

76'

Angelo Peña pone un pase al centro del área pero el balón es recuperado por la defensa de Millonarios. Inicia la contra para el cuadro capitalino.

73'

Larry Vásquez intenta recuperar la pelota en una salida de Boyacá Chicó pero comete falta. Habrá tiro libre para el local en campo propio.

70'

Estuvo Cerca el segundo de Millonarios

Luis Paredes buscaba el segundo en su cuenta personal y saca un fuerte remate que se va desviado.

66'

¡Por poco hay autogol!

Centro de Boyacá Chicó desde la derecha y cuando Alex Moreno intentaba despejar, la pelota toma dirección al arco y por poco se va al fondo de la red.

62'

Tiro de esquina para Boyacá Chicó que es cobrado en corto para que Támara ponga un centro al área que es rechazado con los puños por el portero Juan Moreno.

59'

Doble modificación en Millonarios

Salen: Samuel Asprilla y Nicolás Arévalo.

Entran: Jhoan Hernández y Daniel Giraldo.

57'

Responde Millonarios

Luis Paredes desborda por la bada, saca un remate pero la pelota se va desviada por la parte superior del arco.

56'

Boyacá Chicó quiere seguir de largo y continúa atacando pero no encuentra la manera de generar otra acción de gol.

52'

Tiro de esquina que cobra Luis Paredes pero el balón es rechazado en el segundo palo por la defensa de Chicó.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BOYACÁ CHICÓ!

Angelo Peña recibe el balón dentro del área y saca un remate cruzado que vence al portero Juan Moreno.

48'

El segundo tiempo inicia con posesión de Boyacá Chicó que ataca en busca de la igualdad pero aún falta efectividad.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Inicia el complemento en la Independencia de Tunja.

Millonarios ratifica el liderato

Con este triunfo parcial, el cuadro capitalino llega a 39 puntos y se acerca a ser cabeza de serie para los cuadrangulares finales.

139191162
236191063
33418972
43118945
52819775

La celebración 'embajadora'

Así festejó Luis Paredes el gol que abrió el marcador. Es la segunda anotación como profesional para el jugador de Millonarios.

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja el triunfo parcial de Millonarios sobre Boyacá Chicó.

0
45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Los jugadores regresan al vestuario con triunfo parcial para Millonarios.

45+1'

Fuerte remate de Sebastián Támara pero el balón golpea en la parte exterior de la malla.

45'

El juez central agrega dos minutos a la primera parte.

43'

Boyacá Chicó busca llegar al arco rival pero la presión del bloque de Millonarios obliga a que retrocedan la pelota hasta su portero.

39'

¡Atajadón de Juan Moreno!

El portero de Millonarios evita la igualdad con una gran atajada luego de un fuerte remate dentro del área.

37'

Se acerca Chicó

Pase al centro del área que buscaba a Michael Nike Gómez pero Israel Alba se anticipa y logra despejar la pelota acabando el peligro para Millonarios.

34'

Centro desde la izquierda que buscaba a Fernando Uribe pero el portero Caicedo se queda con la pelota en dos tiempos.

32'

Tiro de esquina para Boyacá Chico desde el costado derecho pero la pelota se va muy cerrada y habrá saque de arco para Millonarios.

29'

Pase largo que buscaba a Fernando Uribe y el portero Caicedo abandona su arco para despejar el balón con un potente remate de pierna derecha.

28'

Chicó sigue atacando

Desborde por la banda de Geimer Balanta que elude a un rival pero el balón se le va largo y queda en las manos del portero Juan Moreno.

25'

Tiro de esquina para Chicó que cobra Sebastián Támara y tras un rebote de la defensa de Millonarios, Eduard David Banguero saca un remate que se va desviado.

23'

Se detiene el juego para que sea atendido Michael Nike Gómez que queda golpeado en una jugada previa.

21'

Nuevo ataque de Boyacá Chicó

Geimer Balanta recibe la pelota cerca al área, intenta sacar un remate pero es bloqueado por la defensa de Millonarios.

19'

Fuerte remate desde fuera del área de David Banguero pero el balón se eleva mucho y se va al saque de meta para Millonarios.

15'

Pase bombeado desde mitad de cancha para Delvin José Alfonzo pero el lateral se econtraba en posición adelantada.

14'

Tras la anotación de Millonarios, el cuadro local responde con un centro desde la derecha pero el balón es rechazado por la defensa de Millonarios

11'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Gran remate cruzado desde fuera del área de Luis Paredes y pese a que el portero la toca, la pelota se va al fondo de la red.

9'

Pase filtrado desde mitad de cancha que buscaba a Beckham David Castro pero el extremo no alcanza a llegar y el balón queda en las manos del portero Caicedo.

6'

Millonarios recupera la pelota en la mitad del campo por medio de Larry Vásquez, intenta iniciar una jugada de contra pero la presión de Chicó los obliga a jugar en campo propio.

4'

Primer ataque de Millonarios

Centro desde el costado derecho de Israel Alba pero la pelota no encuentra receptor y queda en las manos del portero de Boyacá Chicó.

2'

El partido inicia con propuesta y ataque de Boyacá Chicó. El cuadro ajedrezado sale a atacar desde el incio en busca de asegurar la clasificación.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota sobre el terreno de juego del estadio La Independencia de Tunja.

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas salen al campo de juego para los actos de protocolo y posterior el inicio del partido.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

Listo el camerino albiazul

Los jugadores de Millonarios ya están en disposición en los vesturios de La Independencia.

Chicó busca asegurar clasificación

El cuadro ajedrezado está en la quinta posición y de conseguir los tres puntos en la tarde de hoy, estará obteniendo el cupo para disputar los cuadrangulares finales.

33418972
43118945
52818774
62718837
72618756

Chicó y una racha de partidos sin ganar.

El equipo de García registró tres empates y una derrota en sus últimos cuatro compromisos, resultados que le impidieron sellar la clasificación a cuadrangulares de manera anticipada.

Chicó, en casa.

El plantel liderado por Mario García arribó al estadio La Independencia. Los tres puntos para asegurar la clasificación, su objetivo.

Millonarios enfrentará al Crystal Palace en amistoso internacional

En días previos al duelo con Chicó, Millonarios confirmó que jugará un amistoso ante el equipo de la Premier League a finales del mes de julio. Será en Chicago, Estados Unidos.

¡ASÍ VA BOYACÁ CHICÓ!

En principio, 4-4-2 del equipo boyacense para enfrentar a Millonarios.

El XI de Mario García: Caicedo; Alfonso, Mosquera, Plazas, Banguero; Tamara, Londoño, Lozano, Peña; Balanta y Nike

¡CONFIRMADOS LOS XI DE MILLONARIOS!

Alberto Gamero apuesta por jugadores que habitualmente son suplentes y varios canteranos. Juan Moreno va al arco ante la ausencia de Álvaro Montero; Fernando Uribe lidera el ataque,

J. Moreno; Alba, Moreno Paz, Murillo, Asprilla; Vásquez, Vega, Arévalo; Castro, Paredes y Uribe, los elegidos.

Millonarios llega al estadio.

El plantel del equipo bogotano ya está en La Independencia para el duelo de esta tarde/noche contra Chicó. Aguardamos por las alineaciones.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay en la fecha 19: clasificados y equipos con opciones a cuadrangulares

¡Así está la tabla de la Liga I-2023! Esta jornada podría dejar varios eliminados. Aún quedan cuatro cupos para las finales.

El plantel de Chicó que va por la clasificación

Estos son los 18 jugadores a disposición del entrenador Mario García para enfrentar a Millonarios en La Independencia.

Millonarios, con nómina mixta.

Pensando en cuadrangulares y en Copa Sudamericana, Alberto Gamero le dio descanso a varios de los habituales titulares y eligió a este grupo de jugadores para el viaje a Tunja. Muchos juveniles.

Boyacá Chicó

El cuadro ‘ajedrezado’ ha realizado una buena campaña hasta este momento y llega a este compromiso con la posibilidad de asegurar la clasificación a los cuadrangulares finales en caso de sumar los tres puntos.

Previo al inicio de la jornada, los dirigidos por Mario García se ubican en el quinto puesto con 28 puntos dependiendo de si mismos para obtener el cupo en los ochos, hecho que han venido aplazando desde hace varias jornadas, ya que completan cuatro juegos consecutivos sin obtener un triunfo.

El pasado miércoles, el equipo de Tunja se puso al día en el calendario de la Liga Betplay. Por juego correspondiente a la quinta fecha, visitaron al Unión Magdalena en el estadio Sierra Nevada, partido que finalizó con igualdad a cero en el marcador.

AS a seguir: Henry Plazas

El defensor central venezolano es sinónimo de seguridad en el bloque de Boyacá Chicó, pero adicionalmente, se reporta activamente en zona ofensiva. Muestra de ello, son los cinco goles que lleva en esta liga, siendo el máximo anotador del club.

Millonarios

El cuadro capitalino está en un inmejorable momento, con 36 puntos es líder de la Liga BetPlay, tiene asegurada su clasificación a la fase final y también se ubica parcialmente en el primer puesto de su grupo en la Copa Sudamericana con siete puntos de nueve posibles.

En la fecha anterior consiguió un importante triunfo en el que logró la clasificación, en una edición más del clásico capitalino derrotó 1 por 0 a Independiente Santa Fe con gol de Leonardo Castro desde el punto penal, anotación con la que el delantero completó cinco y se ubica como uno de los goleadores junto a Oscar Cortés.

Pese a ya estar clasificados, los dirigidos por Alberto Gamero necesitan seguir sumando de a tres para mantenerse en los primeros dos lugares de la tabla, de esta manera asegurarse como uno de los cabezas de serie para los cuadrangulares finales y tener la ventaja del tradicional ‘punto invisible’, además de tener la oportunidad de cerrar en condición de local.

AS a seguir: Beckham David Castro

Ante la ausencia de Oscar Cortés por su convocatoria a la Selección Colombia Sub 20 y una posible salida al fútbol del exterior, el jugador de 19 años se perfila para ser el heredero de ese puesto por la banda de Millonarios, viene de ser inicialista en el clásico y de ingresar en la segunda parte frente a Alianza Petrolera.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Chicó – Millonarios jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 13 de mayo, desde las 6:20 p.m., Estadio La Independencia.