Rusia

Jorge Carrascal marca su primer gol en Rusia

El volante colombiano fue titular en la victoria 6-1 del CSKA Moscú ante el Rubin Kazan por la fecha 22 del torneo local.

Por la fecha 22 de la Premier League de Rusia, Jorge Carrascal marcó su primer gol con la camiseta del CSKA de Moscú. El equipo de la capital goleó 6-1 al Rubin Kazan en el VEB Arena y se mantiene en el podio del torneo local. Además del colombiano, Yusf Yazici, en tres ocasiones, Jean-Philippe Gbmain y Jesús Medina completaron la goleada. Konstantin Kuchayev descontó para la visita.

Carrascal jugó como extremo izquierdo en un esquema de 4-3-3, posición con la que alterna su habitual puesto de volante creativo. De todas formas, por sus características de juego, buscó jugar por dentro y encarar hacia el arco rival para disparar con su pierna hábil.

Al minuto 26 de juego, el ‘8′ del CSKA recibió una pelota por izquierda, armó una pared con Yazici y, aunque el turco no le pudo devolver el balón, el colombiano luchó, recuperó la pelota y remató desde el borde del área para vencer al portero Yuri Dyupin con un remate a ras de piso al palo izquierdo para el cuarto gol de su equipo. Rubin Kazan terminó el juego con 10 futbolistas pues Aleksandr Lomovitski se fue expulsado tras ver la segunda amarilla al minuto 44 del primer tiempo.

Jorge Carrascal marca su primer gol en Rusia.
Ampliar

El colombiano fue sustituido al minuto 80. En su lugar ingresó el nigeriano, Chidera Ejuke para cerrar el partido. Este es el quinto partido oficial que disputa Jorge Carrascal vistiendo la camiseta del CSKA Moscú. Además de ser su primer gol, es la primera vez que participa en una anotación, pues tampoco ha logrado asistir a un compañeros.