Jaguares - Millonarios: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Jaguares - Millonarios, partido de la fecha 5 de la Liga BetPlay que se jugará en Jaraguay a las 6:10 p.m.

JAVIER BELVEREFE

Millonarios quiere ampliar su buena racha tras los sus últimos resultados en liga y copa, cuando visite a Jaguares por la quinta fecha del fútbol colombiano. Los dirigidos por Alberto Gamero vencieron a Tolima en casa en la última fecha, un triunfo que les permitió respirar en la tabla al sumar su primera victoria en este semestre.

En si visita a Montería, los bogotanos llegan con buenos registros ya que de sus últimos partidos en Jaraguay han ganado en dos oportunidades, empatado en dos y perdido en solo una. La última vez que ambos equipos se enfrentaron en dicho estadio fue el pasado 11 de mayo de 2022 por Copa Colombia, el partido terminó 1-1 con goles de Anderson Arroyo y Óscar Cortés.

Horario: ¿A qué hora es el Jaguares - Millonarios?

Jaguares y Millonarios se medirán este domingo 13 de agosto a partir de las 6:30 p.m. (hora colombiana), en el estadio de Jaraguay en Montería. Este partido corresponde a la jornada 5 de la Liga BetPlay 2023-II.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo el Jaguares - Millonarios?

El duelo entre Jaguares y Millonarios se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Jaguares - Millonarios?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.