América de Cali CAL
1
David Contreras 37',Adrián Ramos 44'

Jaguares 1 - 1 América: Resultado, resumen y goles

En vivo online Jaguares - América, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 24 de abril desde las 4:05 p.m.

Final: Jaguares 1-1 América

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Jaguares y América empatan en Montería

Con esta crónica cerramos el directo del juego entre Jaguares y América por la fecha 17 de la Liga BetPlay. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del partido

Jaguares aprovechó el hombre de más en el segundo tiempo. De la mano de Castellanos y Balanta, los locales encontraron espacios por fuera, pero no lograron definir en el último cuarto del campo.

Fue hasta el minuto 70 que, tras una revisión del VAR, el árbitro señaló el manchón blanco tras una mano de Vera luego de un remate de cabeza de un jugador de Jaguares. Viveros convirtió la pena máxima en gol.

Graterol fue la gran figura del compromiso con cuatro salvadas muy buenas que evitaron la caída de su arco. Arriba, abajo, a un lado y al otro, se estiró el venezolano para quedarse con solo un gol que, a pesar de haber entrado, logró parar el penal en primera instancia.

¡TERMINA EL PARTIDO EN JARAGUAY!

Jaguares y América empatan 1-1 por la fecha 17 de la Liga BetPlay.

95'

¡JAGUARES SE PIERDE EL TRIUNFO!

Arroyo quedó solo frente a Graterol, pero remata muy ancho y el balón se va por fuera.

92'

Fuerte choque de cabezas en el área del América. Rodríguez y Segura saltaron a buscar una pelota y el jugador visitante es el que se lleva la peor parte.

90'

Se jugarán cinco minutos de adición.

89'

¡LA TUVO SIERRA!

Tras un saque de banda, el volante lucha dentro del área y remata con la derecha muy desviado. Se pierde una gran oportunidad.

86'

Cambio en Jaguares. Se retira Viveros e ingresa Tapia.

83'

El cansancio es notorio en los futbolistas visitantes. No llenan los espacios como al inicio del complemento y solo buscan reventar la pelota para intentar respirar. Si hay un momento para que Jaguares golpee, es este.

80'

¡GRATEROL SALVA AL AMÉRICA!

Arroyo remata de media distancia y el venezolano se estira de gran manera para salvar su arco.

4
76'

Cambio en América. Se retira Pino e ingresa Segura.

75'

¡LO QUE SE PERDIÓ JAGUARES!

Tras un tiro de esquina, Meléndez remata solo de cabeza, pero se va por encima del arco.

73'

Nueva polémica en Jaraguay. Tras un centro de Balanta, Quintero remata de cabeza y la pelota se estrella con Mosquera. El cuadro local pide una mano. El árbitro dice que se juegue.

Graterol logra tapar el penal, pero la pelota queda en toda la raya y Viveros fue más rápido que el portero para enviar el balón al fondo de la red. Todo empatado en Jaraguay.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES! ¡VIVEROS EMPATA EL PARTIDO!

69'

¡PEEEEENAAAAAAAAAAAAAL PARA JAGUARES!

El juez del compromiso, tras revisar el VAR, señala el manchón blanco.

El árbitro revisará el VAR por un posible penal a favor de Jaguares.

66'

Tras un centro de Viveros, Castellanos remata de cabeza y pega en la mano de Vera. Por el momento no hay nada...

64'

¡PARADÓN DE GRATEROL!

Tras un gran tiro libre de Castellanos, el portero venezolano se estira al palo de su mano derecha para enviar el balón la tiro de esquina.

64'

Doble cambio en Jaguares. Se retiran Pérez y Carrillo e ingresa Arroyo y Rodríguez.

61'

Jaguares asfixia a su rival y no lo deja salir de su propia mitad. Sin embargo, no encuentra la forma para penetrar la defensa rival. El juego asociado no sirve y las bandas ya fueron taponadas.

58'

Doble cambio en América. Se retiran Hernández y Quintana e ingresan Mena y Falque.

56'

Se detiene el compromiso tras un fuerte choque entre Graterol y Carillo. El jugador de jaguares queda tendido en el piso y parece que no podrá continuar.

55'

América sufre en su propio campo. No logra salir jugando y, cada vez que rechaza, la pelota vuelve rápidamente. Empieza a  replegarse muy cerca de Graterol

51'

Amarilla para Castellanos por reclamarle al árbitro.

51'

Jaguares encierra al América en su propio campo. Balanta es el hombre más incisivo abriendo la cancha por derecha. Envía centros y encara. Falta precisión en la definición.

48'

Cambio de esquema en el América. La expulsión llevó a que Guimaraes tuviera que reacomodar sus fichas para la segunda mitad. Con la salida de Moreno, lateral derecho amonestado, Luis Paz pasó a marcar la banda diestra. Angulo comparte el centro del campo con Sierra, mientras que Hernández juega por derecha, Ramos por izquierda y Quintana es el único en punta.

46'

Cambio en América. Se retira Moreno e ingresa Angulo

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN JARAGUAY!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre América y Jaguares.

Resumen del primer tiempo

Partido cerrado en Jaraguay. América tuvo oportunidades para buscar el resultado, Jaguares también se animó, pero con poca precisión. La ausencia de un jugador que pudiera cambiar el ritmo de juego en los dos equipos.

Contreras era el jugador más incisivo, corriendo de por las bandas, entrando al área y rematando desde fuera del área. Al 38, una fuerte entrada sobre Meléndez, que en primera instancia fue amarilla, el juez revisó el VAR y decidió expulsar al jugador del América.

Antes de terminar el primer tiempo, Quintana luchó una pelota en el borde del área contra tres defensores. Logró habilitar a Ramos, que definió al primer palo para abrir el marcador.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN JARAGUAY!

América se va al descanso arriba 1-0 ante Jaguares.

45'

Se jugarán tres minutos de adición.

Quintana lucha una pelota en el área contra tres defensores. Logra servirle la pelota a Ramos y este define al primer palo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! ¡ADRIÁN RAMOS ABRE EL MARCADOR!

43'

Fuerte disputa en el centro del campo por la posesión de la pelota. El juego se corta mucho por faltas de lado y lado.

40'

El América, con un hombre menos, se repliega en campo propio. Jaguares juega con calma en busca de avanzar hacia el área de Graterol.

37'

Contreras se va expulsado del partido.

Tras la revisión del VAR, el juez decidió cambiar la amarilla por la roja.

El juez revisa el VAR por la fuerte entrada de Contreras sobre Meléndez.

33'

Amarilla en América. Contreras es amonestado por una fuerte pisada sobre Meléndez.

32'

Contreras es el jugador que más intenta en América. Busca por ambos costados, tira diagonales de afuera hacia adentro y se mete al área. Ha rematado desviado en tres ocasiones, pero intenta.

Estas son las estadísticas que ha dejado la primera media hora de juego en Jaraguay:

0
29'

Tanto Hernández como Carillo desaparecieron del partido en cuestión de minutos. Un juego muy plano de parte y parte que no logra sorprender a su rival  para crear acciones de peligro.

25'

¡SE LO PERDIÓ CONTRERAS!

Gran pase largo de Sierra, que habilita al extremo que evita el fuera de juego. Intenta definir al primer palo, pero la pelota se va por fuera.

24'

Juego cambiante en Jaraguay. América encuentra espacios, pero no los aprovecha. Jaguares se acerca al área de Graterol, pero sin peligro.

21'

Se acerca Jaguares.

Tras una buena jugada de Viveros por izquierda, habilita a Castellanos, que remata muy desviado.

20'

Las transciciones en América empiezan a ser lentas. Puiede ser el clima que afecte el repliegue de la visita, pero ataca con muy pocos hombres.

17'

Carrillo es el eje de Jaguares. Apoya en defensa, saca ale equipo y apoya en ataque. El '8' muestra un gran nivel en Jaraguay.

14'

América ya toma las riendas del juego. Daniel Hernández organiza el juego ofensivo de su equipo y logra filtrar balones para hacerle daño a Jaguares.

11'

Primera amarilla en América. Moreno es amonestado por una fuerte plancha sobre Viveros.

10'

¡QUINTANA SE PIERDE EL PRIMERO!

Tras un gran desborde de Contreras por izquierda, el argentino intenta definir, pero la defensa local logra bloquear el diasparo.

8'

Primera amarilla del juego. Pérez es amonestado en Jaguares por una fuerte falta sobre Contreras.

7'

Todavía no hay un claro dominador del juego. América se acerca, pero sin precisión en los últimos metros. Jaguares intenta por las bandas, pero sin mucho éxito.

4'

Primer acercamiento de Jaguares. Tiro libre ejecutado por Castellanos que termina en las manos de Graterol.

2'

América adelanta sus líneas en busca de tomar la iniciativa en ataque. Se topa contra un bloque azul que está bien parado en el centro del campo.

¡INICIA EL PARTIDO EN JARAGUAY!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Jaguares y América

Este es el XI inicial de Jaguares

Soto, Pérez, Scarpeta, Meléndez, Tapias, Bustamante, Carrillo, Balanta, Viveros, Castellano y Quintero, conforman el XI inicial del local

Así saldrá Jaguares

Jaguares y América buscan resultados positivos

Jaguares se encuentra en la casilla 12 de la clasificación con 21 puntos. América es el número 14 de la tabla con 19. La diferencia con el octavo, último que clasifica al cuadrangular, es poca y ambos pueden soñar con avanzar a la próxima fase del torneo

11 inicial del América de Cali

Graterol, Moreno, Pino, Mosquera, Vera, Paz, Sierra, Hernández, Contreras, Quintana y Ramos, son los elegidos por el equipo visitante

Jaguares de Córdoba

El equipo de Montería se aferra a las pocas chances que tiene para clasificar a los cuadrangulares ya que suma 20 puntos en la actualidad. Seis victorias, dos empates y ocho derrotas son su carta de presentación para recibir al América que también tiene la necesidad de ganar.

A mitad de semana fueron superados por Millonarios en el estadio El Campín por los octavos de final de la Copa BetPlay. En este compromiso los goles fueron de Andrés Llinás, Daniel Ruiz y Diego Herazo.

Cambiado el chip a modo Liga BetPlay, los Felinos tendrán que acudir a la memoria de los buenos juegos en casa que los tienen como el mejor cuarto local del torneo solo por detrás de Medellín, Junior y Nacional.

AS a seguir: Pablo Rojas

El capitán de campo es uno de los influyentes del equipo. Suma varios goles en este torneo y la velocidad es su principal virtud para superar a los defensas rivales.

América de Cali

Los Escarlatas deben ganar en Montería para seguir con chances de clasificar a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay. Un empate los dejaría prácticamente eliminados ya que deberían tener rendimiento perfecto en lo que falta del torneo y esperar que se den otros resultados.

A mitad de semana fueron sorprendidos por Unión Magdalena en el Pascual Guerrero en compromiso válido por los octavos de final de la Copa BetPlay. Es mucho lo que tendrá que trabajar el técnico para poner a jugar al equipo como el pretende.

Quedan cuatro partidos que hay que ganarlos; ya después veremos qué pueda pasar", manifestó Alexandre Guimarães.

AS a seguir: Daniel Hernández

El creativo ha sido utilizado por el DT en los últimos compromisos. Luego de recuperarse de la lesión viene teniendo minutos importantes con la intención de volver a figurar.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Jaguares - América, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 24 de abril, desde las 4:05 p.m., en Montería.