2
David Camacho 82',Carlos Rivas 93'

Liga BetPlay

Equidad vence a Alianza Petrolera en el último minuto

Los dirigidos por Alexis García ganaron 1-2 en el Daniel Villa Zapata. El equipo bogotano se acerca a los ocho.

Dimayor

Victoria trabajada de Equidad que en el primer tiempo no estuvo claro y tuvo muy pocas llegadas de gol. En la parte complementaria con los cambios que realizó Alexis García, el equipo bogotano se tomó confianza y sobre el final encontró la victoria 1-2 con un golazo de Carlos Rivas.

El portero Juan Arturo Morales se vio comprometido en uno de los goles. Alianza Petrolera pierde puntos muy importantes en casa por la mala definición en el último cuarto de cancha. Sobre el final del partido tuvo dos claras que definió muy mal.

Alianza se va ganando por un error del portero rival

Alianza Petrolera salió presionando a Equidad que aguantó en propio campo. Sin embargo, con el pasar de los minutos la opción más clara la tuvo el equipo bogotano con Francisco Chaverra, luego de una gran asistencia de Faber Gil.

El equipo local reaccionó y en el minuto 10 Santiago Orozco remató tras una buena asistencia de Harrinson Mojica. Alianza siguió insistiendo para abrir el marcador, pero no hubo efectividad en ese último cuarto de cancha. Equidad se defendió bien y trató de encontrar espacios por medio del contragolpe.

Equidad estaba siendo superior en los minutos finales del primer tiempo, pero en el 46′ Alianza Petrolera encontró el primero sorpresivamente. Remate de Luciano Ospina buscando un delantero, el balón pica antes en el área y complica al portero Sergio Román que no pudo reaccionar.

Equidad encuentra la victoria sobre el final

En la parte complementaria, Equidad adelantó líneas y le dio espacios a Alianza Petrolera que en el minuto 52 pudo aumentar el marcador con Estefano Arango que definió muy mal.

El equipo bogotano avisó en el minuto 68 en un tiro de esquina que por poco se le mete al portero Juan Arturo Morales quien estuvo inseguro en varias ocasiones.

Equidad logró el empate en el 83′, nuevamente una mala salida de Alianza Petrolera desde atrás. David Camacho se juntó con Kevin Salazar quien ingresó en la parte complementaria y el extremo definió con calidad por debajo de las piernas del arquero.

Sobre el final, Alianza pudo llevarse la victoria pero Kevin Londoño no definió bien en el área y falló en dos ocasiones. Equidad aprovechó esos fallos y en el último minuto se llevó la victoria con un contragolpe a toda velocidad que manejó muy bien Camacho quien asistió en el área a Rivas que definió con calidad.

Con esta victoria, Equidad se acerca a los ocho y llega a 16 puntos, mientras que Alianza se queda con 12 unidades. En la próxima fecha, los dirigidos por Hubert Bodhert visitarán a Patriotas y el equipo asegurador recibirá al Deportivo Pasto.