Equidad - Junior: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Equidad vs. Junior, partido de la fecha 3 de la Liga BetPlay que se jugará en el Metropolitano de Techo desde las 8:10 p.m.

Junior enfrentando a Equidad por Copa Sudamericana con Fredy Hinestroza dominando el balón.
Mauricio Dueñas CastañedaEFE

Junior de Barranquilla llega a Bogotá motivado tras vencer a mitad de semana a Atlético Nacional; mientras que, Equidad espera conseguir su primera victoria de Liga después de empatar en las dos primeras jornadas. La última vez que ambos se enfrentaron en el estadio de Techo fue en 2019 por la fecha 14 y quedó 2-2, aunque en 2021 los bogotanos fueron locales, en esa oportunidad se jugó en Zipaquirá.

En la tabla de posiciones el equipo de Juan Cruz Real es el que va más arriba, en la quinta posición producto de una victoria y una derrota; mientras que, los de Alexis García están en el puesto 11 con 2 unidades.

Horario: ¿A qué hora es el Equidad - Junior?

Equidad y Junior se medirán este sábado 16 de julio a partir de las 8:10 p.m. de Colombia, en el Metropolitano de Techo. Este partido corresponde a la jornada 3 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Equidad - Junior?

El duelo entre Equidad y Junior se podrá ver a través de Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Equidad - Junior?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.