Envigado 3 - 2 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Final de Envigado 3–2 Santa Fe: Jornada 7 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Rubio España, Henry Mosquera, Juan Manuel Zapata, Julián Millán y Christian Marrugo.

Envigado vence a Santa Fe y complica la era Harold Rivera

Los dirigidos por Alberto Suárez ganaron 3-2 en el Metropolitano de Itagüi. El equipo rojo sigue sin ser claro en el área y con problemas defensivos.

¡Hasta la próxima!

Preocupación en Santa Fe por los resultados que los tienen fuera de los ocho y con una victoria, tres empates y dos derrotas.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Una acomodación de lujo para el equipo de Suárez con 10 puntos, producto de dos victorias, cuatro empates y una derrota.

2126330
3104310
4107241
596231
697232

Estadísticas de la victoria de Envigado ante Santa Fe por la jornada 7 de la Liga BetPlay.

¡TERMINA EL PARTIDO EN DITAIRES!

Ganan los locales con anotaciones de Mosquera, Rubio España y Juan Manuel Zapata.

90+2'

Preocupa ya la situación de Santa Fe que seguirá por fuera del grupo de los ocho con esta derrota.

90'

Se jugaran cuatro minutos más en la cancha del Ditaires. Todo brindado para que Envigado sume una victoria.

88'

Figura AS del partido

Juan Manuel Zapata por el gol y lo hecho en la mitad del campo.

86'

Cambio en Envigado

Daniel Zapata ingresa por la figura del juego Juan Manuel Zapata.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Juan Manuel Zapata pone el tercero para Envigado. Lo que te inventaste de media distancia calidoso. Lejos de la humanidad de Silva que voló, pero no alcanzó.

82'

Alberto Suárez hace la señal de ir por todo en Ditaires ya que Santa Fe parece que le suena la idea del empate.

80'

Recta final del partido. Envigado pone un poco más que Santa Fe que tiene el bloque más bajo y cerca del arco de José Silva.

78'

Partido para cualquiera en la recta final del compromiso. Ambos por lo que les hemos visto se pueden llegar los tres puntos.

76'

Freddy Espinal ingresa por Rubio España.

74'

Ahora el disgustado es Alberto Suárez luego de ver como su equipo nuevamente perdió referencias y cedió en el arco de Parra.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Christian Marrugo pone el empate en Ditaires. El talentoso en la primera que tocó la mandó adentro luego de centro de Johan Torres. El 80 le pegó de inmediato y la puso en el ángulo.

70'

Cambio en Santa Fe

Sale Marlon Torres | Ingresa Christian Marrugo.

68'

Desde septiembre del año anterior, Envigado no pierde en condición de local. Buenos números de la Cantera.

66'

La cara de Harold Rivera lo dice todo. Confundido por lo hecho en este segundo tiempo donde no llega con frecuencia.

64'

Amarilla en Envigado

Santiago Noreña es amonestado por detener con falta un ataque del equipo Cardenal.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Herny Mosquera pone el segundo para los locales. Le ganó con potencia a Viáfara que cayó en el área y no pudo despejar. Cuando Silva salió a cortar se la picó por encima.

Estadísticas en una hora de juego disputada entre Envigado y Santa Fe.

9
58'

Llegaron los goles muy rápido, pero desde hace rato no tenemos acciones claras en los arcos.

56'

Cambios en Santa Fe

Salen Rodallega y Sambueza | Ingresan Rivas y González.

54'

Iván Rojas se juega hoy un partido especial. Hasta el año anterior defendía los colores del Envigado. Dio el salto a uno de los grandes de Colombia.

52'

Reclamos para Felipe Parra, quien en el primer tiempo salió figura y ahora en esta anotación se ve comprometido por su lentitud para cerrar.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Desde el VAR vuelven a echar la mano al grupo arbitral. Julián Millán pone la igualdad para los Cardenales luego de una acción en el área donde con doble cabezazo dejaron sin chance a Felipe Parra.

48'

Acción de gol anulada a Santa Fe por fuera de lugar de Millán luego de un pase de cabeza en el área. Quedó muy solo y por eso levantó la bandera el juez de línea.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Rubio España pone el primero luego de una mala salida por parte de Santa Fe. Tomaron mal parada a la defensa Cardenal y se la puso lejos de la humanidad a José Silva.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ENVIGADO Y SANTA FE!

En minutos se viene el segundo tiempo. En total tenemos más de 10 aproximaciones por parte de ambos en el compromiso, mostrando que se ha tenido dinámica y ganas de irse adelante por parte de los dos planteles.

Envigado con este empate es octavo del campeonato con ocho unidades.

696303
786222
887151
987223
1074211

Estadísticas del empate parcial en el Ditaires de Itagüí entre Envigado y Santa Fe.

7
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE ENVIGADO Y SANTA FE!

Sin goles, pero con muchas emociones.

44'

Diego Moreno ganó en el juego aéreo y casi pone el primero. Doble cabezazo que casi se convierte en el primero del duelo.

42'

Eficiencia de Felipe Jaramillo en la mitad del campo para quitar la pelota y cortar los circuitos de Santa Fe.

40'

Registramos la cuarta atajada de Parra en el arco de Envigado. Bien parado para mantener el cero en su arco. Llamado de atención desde el banco para la defensa.

38'

Revisión del VAR finalizada

Carlos Betancurt sanciona fuera de lugar y por eso el gol del cuadro de Alberto Suárez no suma en el marcador.

36'

Revisión del VAR en progreso

Ivo Kestler anotó para Envigado, pero en la jugada previa, Rodalllega estaba en offside y por eso parece que no será válida la celebración para el local.

Estadísticas en 34 minutos de juego entre Envigado y Santa Fe por la jornada 7 de la Liga BetPlay.

6
32'

Jhon Banguera es amonestado y le brinda la chance a Santa Fe de irse adelante con tiro libre cercano.

30'

Diego Moreno le pegó de lejos y casi sorprende a un Silva que casi no ha tenido que intervenir en el compromiso.

28'

Felipe Parra ya es una de las figuras del duelo. Se quedó con el remate a quema ropa por parte de Millán que subió a buscar la anotación a la salida de un rito de esquina.

26'

Con este empate parcial Envigado es octavo y Santa Fe sigue por fuera del grupo de los ocho.

24'

Le falta concretar al equipo de Harold Rivera que es el que tiene la pelota y genera las más claras hasta el momento.

22'

Roja en Envigado

Julián Yepes, miembro del cuerpo técnico del local se tiene que ir para la tribuna por sus reiteradas propuestas.

20

Las mejores para el visitante que quiere seguir en racha y sumar su segunda victoria del campeonato para escalar en la tabla de posiciones.

18'

Nuevamente aparece Felipe Parra

En esta ocasión para detener el disparo de Fabio Delgado que les ganó a todos en velocidad luego de una salida con pasividad por parte de la defensa de Envigado.

16'

Hugo Rodallega hace estirar a Felipe Parra que se tira sobre la base de su palo izquierdo para mandarla al tiro de esquina.

14'

Desde hace rato vemos como Santa Fe inclina la cancha y gana los duelos en la mitad del campo con solvencia.

12'

Una temperatura ideal para disputar el compromiso en Itagüí. Ambos intentando poner su idea de juego, pero sin aproximaciones claras.

10'

Sambueza vuelve a la titular de Santa Fe y busca mucho la sociedad con Hugo Rodallega que se mueve bien y no se queda en la mitad de los dos centrales.

8'

Ahora el que propone y tiene un poco más la pelota es Santa Fe. Sale con confianza desde atrás con Kevin Mantilla.

6'

Dejaron levanta la pelota a Viáfara en Santa Fe y casi llega el primero del duelo con cabezazo en el área sin oposición.

4'

Envigado solo le ha podido ganar a Santa Fe en siete ocasiones en el historial de Liga BetPlay.

2'

Por ahora el encargado de poner el ritmo y las emociones es el equipo local que juega en esta oportunidad en Itagüí.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE ENVIGADO Y SANTA FE!

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Envigado vs. Santa Fe.

Clasificación de Santa Fe

Independiente Santa Fe va por su segunda victoria en el campeonato. En este momento tiene 6 puntos, tras un triunfo, tres empates y una derrota.

1265131
1366132
1465131
1566132
1665131

Los jugadores más importantes de Envigado y Santa Fe

En Envigado se destaca Luis Díaz con 2 goles, mientras que en Independiente Santa Fe, lo hace Wilson Morelo con la misma cantidad.  En asistencias, también el que lidera es el delantero del equipo bogotano.

Alineación de Envigado

Así saldrá Envigado: Felipe Parra; Gendry Cuervo, Santiago Moreña, Jhon Banguera, Andrés Rodallega, Felipe Jaramillo, Juanma Zapata, Diego Moreno, Henry Mosqueram Rubio César España, Ivo Kestler.

Alineación confirmada Santa Fe

Así saldrá Santa Fe: José Silva; Fabián Viáfara, Kevin Mantilla, Marlon Torres, Julián Millán, Fabio Delgado, Iván Rojas, Jhojan Torres, Fabián Sambueza, José Enamorado y Hugo Rodallega.

Santa Fe todavía no ha encoentrado el rumbo en la Liga BetPlay I-2023.

Envigado

El equipo dirigido por Alberto Suárez llega con la ilusión de meterse al grupo de los ocho en caso de conseguir una victoria en su casa ante un rival que tiene por detrás en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.

Actualmente suman siete unidades, producto de un partido ganado ante el DIM, cuatro empates y una derrota. La única vez que se fueron en blanco sucedió en la fecha anterior ante América y esto les costó su puesto en el grupo de los mejores clasificados.

Envigado empata con Alianza Petrolera y extiende su invicto

En casa empataron por última vez con Alianza Petrolera, por eso es que necesitan volver a ganar ya que no lo hacen desde la jornada 4 cuando se impusieron ante el DIM en este campo.

AS a seguir: Felipe Jaramillo

Es uno de los más experimentados del equipo en la actualidad. Juega como volante de marca y pasó por equipos como Millonarios, Leones y Águilas Doradas.

Independiente Santa Fe

Los de Harold Rivera aparecen por ahora fuera de la zona de clasificación de los cuadrangulares finales en la Liga BetPlay al acumular seis unidades, producto de una victoria, tres empates y una derrota.

Morelo pide perdón a Santa Fe por penales errados ante Unión

En su último duelo disputado igualaron sin goles en la cancha del estadio El Campín ante Unión Magdalena. En este partido los Cardenales tuvieron dos penales ejecutados por Wilson Morelo y en ambos el guardameta Ramiro Sánchez pudo desviar sus cobros.

Santa Fe consigue su primera victoria en Liga frente a Equidad

La única victoria de Santa Fe en el campeonato se dio ante Equidad en la cancha del estadio de Techo por la jornada cinco, por eso se ilusionan los hinchas en volver a robar el botín en estadio ajeno.

AS a seguir: José Enamorado

El extremo para esta temporada se puso la 10 de Independiente Santa Fe. Necesita más confianza por parte de sus compañeros para poder lucir. Tiene velocidad, picardía y buenos remates desde la puerta del área apelando a la ubicación.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado – Santa Fe, jornada 7 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 4 de marzo, desde las 4:10 p.m., en el estadio Polideportivo Sur.