Sudamericano Sub 17

¿Cuándo es el próximo partido de Colombia en el Sudamericano Sub 17?

Luego del empate en su debut ante Uruguay, los dirigidos por Juan Carlos Ramírez se enfrentarán a Ecuador.

Colombia - Uruguay en el Sudamericano Sub 17
Conmebol

La Selección Colombia debutó en el Sudamericano Sub 17 de Ecuador enfrentando a la Selección de Uruguay por la primera jornada del Grupo A en el Estadio Christian Benítez de Guyaquil. El compromiso, que se vio afectado por el estado del terreno de juego tras la fuerte lluvia de los primeros minutos, terminó en un empate sin goles.

Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez fueron de más a menos. Al comienzo generaron las mejores opciones de gol y estuvieron muy cerca de anotar, sin embargo, con el paso de los minutos fue perdiendo la posesión del balón y dejó que sus rivales se acercarán al arco custodiado por Breiner Quintana. El encuentro estuvo suspendido durante algunos minutos luego de fallas eléctricas en el estadio.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia en el Sudamericano Sub 17?

La Selección Colombia volverá a competencia en el Sudamericano Sub 17 este sábado 1 de abril a las 7:00 p.m. (hora colombiana) cuando dispute la segunda jornada del Grupo A ante la Selección de Ecuador. El compromiso se disputará en el Estadio Christian Benítez de Guyaquil. A primera hora en ese mismo estadio se enfrentarán Brasil y Chile, mientras que Uruguay tendrá jornada de descanso.