MUNDIAL FEMENINO SUB 17

¿Cuándo es el próximo partido de Colombia en el Mundial Sub 17? Horarios y fechas de la jornada 2

Después del debut frente a España con derrota, la Selección se alistará para su siguiente reto ante China que venció a México 2-1 y lidera el Grupo C.

Joern Pollex - FIFAGetty

Colombia afronta su cuarta participación en el Mundial Femenino Sub 17 y luego de perder frente a las actuales campeonas, España (1-0). Ahora buscará su primera victoria para mantener la opciones de avanzar a la siguiente fase del torneo ante las chinas que derrotaron a México.

El equipo nacional tuvo una buena actuación, pero le faltó tener más la pelota para impedir que España las obligara a replegarse tanto y jugar cerca de la arquera, Luisa Agudelo. Al minuto 85 llegó el gol de Jone Amezaga después de enganchar dentro del área y rematar al palo izquierdo.

Horarios y fechas de la jornada 2 del Mundial Femenino Sub 17

La FIFA programó la siguiente fecha del grupo C para el día sábado 15 de octubre. El partido se jugará en el estadio Navi Mumbai, misma cancha en la que debutó este miércoles y que cuenta con capacidad para 55 mil espectadores. Será a partir de las 6 de la mañana (hora de Colombia).

Será la segunda vez que enfrente a China en una Copa del Mundo de la categoría. La primera vez fue en 2014 en Costa Rica y fue derrota 3-1. En ese entonces el gol de Colombia fue de Andrea Rodríguez al minuto 60. Se disputó en el estadio Baltodano Briceño de Guanacaste, Costa Rica.