CHAMPIONSHIP

Yaser Asprilla asiste, pero sale lesionado en triunfo de Watford

El jugador de 18 años abandonó el partido ante Norwich en el Championship sobre los 63 minutos del partido con molestias musculares.

Zac Goodwin - PA ImagesGetty

Yaser Asprilla continúa con su buen rendimiento en el fútbol de Inglaterra. Dio una asistencia en el triunfo de Watford 2-1 frente a Norwich. Sin embargo, no todo fue felicidad ya que salió lesionado a los 63 minutos del partido, prendiendo las alarmas en el conjunto que es décimo en el Championship con 20 unidades.

Imran Louza abrió el marcador para los locales a los 18 minutos del encuentro. Sobre los 31′, Keinan Davis amplió el tanteador tras la asistencia del atacante colombiano. Josh Sargent descontó para Norwich al término de la primera mitad, en donde el jugador de 18 años tuvo un destacado rendimiento.

Asprilla recibe un duro golpe en el segundo tiempo

Corría el minuto 63 cuando Gabriel Sara le lanzó una plancha al delantero de Watford y el golpe le dejó dolencias musculares a Yaser Asprilla quien no pudo continuar jugando en el compromiso. Fue atendido por el personal médico y tras unos minutos donde lo evaluaron se decidió que abandonara el campo. En su lugar ingresó Joao Pedro.

Watford no ha emitido ningún comunicado oficial sobre la situación actual del juvenil hasta el momento, por lo que no se sabe la gravedad del golpe y si se perderá partidos con el equipo de la segunda división inglesa. El club de Yaser Asprilla visitará a Millwall el próximo 19 de octubre y se espera que en las próximas horas revelen el estado del jugador.