PREMIER LEAGUE

Unai Emery destaca la actuación de Jhon Jader Durán

El entrenador del Aston Villa se refirió al gol del delantero colombiano en la derrota ante el Manchester City.

Unai Emery, entrenador del Aston Villa, celebra la victoria ante el Arsenal.
JUSTIN TALLISAFP

Tarde agridulce para Jhon Jader Durán en la Premier League, el delantero colombiano regresó al gol pero Aston Villa fue goleado 4-1 por el Manchester City en el Etihad Stadium. Pese a esto, su actuación fue de los puntos más altos en el equipo villano.

La anotación de Durán se dio en el minuto 19 de la primera parte cuando el resultado se encontraba 1-0 a favor del City, por lo que en su momento, este gol significaba el empate y la ilusión de creer que se podía remontar, ya que el equipo venía haciendo una buena actuación y previo a esto, ya había tenido oportunidades de marcar.

Lastimosamente para Jhon Jader y sus compañeros, el segundo tiempo fue de total dominio por el rival con Foden como gran figura que con su hat trick, lideró la goleada de la fecha 31. Luego de este duro golpe, Unai Emery habló para TNT Sports, el entrenador español destacó la actitud del equipo, se refirió a lo que será el siguiente partido de Aston Villa y por supuesto, manifestó su alegría por el regreso al gol de Durán.

Satisfacción por Durán y pensar en lo que viene

“Cuando marcan goles, es bueno. Además, estamos intentando sacar de él las mejores actuaciones y seguimos trabajando con él”, expresó Emery sobre lo que fue el gol del jugador de la Selección Colombia que completó su sexta anotación desde su llegada al cuadro inglés.

Luego de hablar de Jhon Jader, Emery cerró su opinión diciendo que se debe pasar la página y pensar en lo que viene para Aston Villa en la siguiente fecha cuando en su estadio reciban al Brentford: “Nuestro foco ahora está en ellos, es en casa. Y de nuevo, un partido difícil, este es el objetivo ahora”

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.