Tottenham 2 - 3 Bournemouth: Resultado, resumen y goles

Tottenham Hotspur's South Korean striker Son Heung-Min (R) controls the ball past Bournemouth's Welsh defender Chris Mepham during the English Premier League football match between Tottenham Hotspur and Bournemouth at Tottenham Hotspur Stadium in London, on April 15, 2023. (Photo by Adrian DENNIS / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Final del partido: Tottenham 2-3 Bournemouth

Lerma se impone a Davinson: Bournemouth vence a los Spurs

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Davinson falla y la hinchada de Tottenham le suelta la mano

Mal día para el colombiano que ingresó al minuto 36 por la lesión de Lenglet, pero el técnico decidió sacarlo al 59′ después de un error que tuvo en el segundo gol de Bournemouth.

El grito de Lerma para celebrar el agónico triunfo en Londres. Qué final, qué partido...

Números y estadísticas del partido. Bendita Premier League.

Triunfazo de Bournemouth en Londres.

90 + 5'

¡GOOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH!

Dango anota el tercero del visitante. Sorpresa en Londres.

90+4'

¡UHHHHHH.... Se salvó Bournemouth!

Cabezazo de Richarlison que pasó rozando el poste. El local no se rinde y va por los tres puntos.

90+2'

Jugamos el segundo de los seis minutos de adición que dio el árbitro. Tottenham busca el triunfo en el final, Bournemouth parece conformarse con el empate.

90'

Poco después de la acción anulada a Richarlison, Danjuma tomó un rebote en el borde del área y de volea mandó el balón a la red. Qué mal marcó Bournemouth en esa jugada. 2-2.

88'

¡GOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Ahora sí, Danjuma pone el empate en Londres.

86'

¡Jugada de gol anulada a Tottenham! Richarlison envió el balón al fondo de la red, pero el árbitro invalidó la acción por fuera de juego previo de Danjuma. Seguimos 1-2.

84'

Con más ganas que fútbol, Tottenham va por el empate en el final. Stellini sumó delanteros en su equipo, pero no encontró sociedades para elaborar jugadas de peligro. Depende de los centros de Perisic y Pedro Porro para Kane y Richarlison.

82'

El VAR revisa una posible expulsión para Lerma por un golpe a Cuti Romero. Sin embargo, el árbitro no considera que sea para tarjeta roja.

79'

Más modificaciones defensivas en Bournemouth. Senesi reemplaza a Billing y Dango a Tavernier.

77'

Cambio esperado en Tottenham. Richarlison reemplaza a Skipp para los últimos minutos de partido. Cristian Stellini arriesga: cuatro delanteros en campo. Todo o nada.

75'

¡Lloris mantiene vivo al Tottenham! Buena respuesta del portero francés para evitar el tercero de Bournemouth después de un error de Cuti Romero.

72'

El partido se juega en campo de Bournemouth. El visitante defiende en 5-4-1 cerca de su arquero. No hay más de siete metros entre cada línea.

70'

¡Kane deja escapar el empate! El delantero inglés se elevó en el área para conectar un centro de Pedro Porro, pero su remate de cabeza se fue apenas desviado.

68'

Permanente movilidad de los tres volantes ofensivos del Tottenham. Son, Danjuma y Kulusevski juegan por dentro, las bandas son para los laterales Perisic y Pedro Porro.

66'

Sustitución en Bournemouth. Christie deja el campo; en su lugar ingresa Anthony. Un cambio buscando velocidad en el contragolpe. Parece clara la idea del visitante: Bloque bajo para defender y delanteros para aprovechar los espacios que deje Tottenham.

64'

Avisa Tottenham. Remate de Skipp que termina en las manos de Neto. El visitante defiende cada vez más cerca de su arco. Es EL momento de los Spurs.

62'

Tottenham cambió el esquema. Tras la salida de Davinson y el ingreso de Danjuma, forma 4-2-3-1. Un hombre más en ataque buscando el empate.

60'

¡Lo tuvo Perisic!

El croata recibió libre de marca en el área e intentó un remate de volea que se fue a la tribuna. Clarísima oportunidad para igualar.

58'

Davinson Sánchez sale del campo. El colombiano, que había ingresado por Lenglet en el minuto 36, es reemplazado por Danjuma. Partido para el olvido del defensor, una lástima.

57'

Amonestado Perisic por una durísima falta a Tavernier. Primera tarjeta en Tottenham.

55'

Veremos cómo reacciona Tottenham con el marcador en contra. El equipo de Cristian Stellini está obligado a adelantar nuevamente sus líneas para evitar la derrota.

53'

Mala fortuna para Davinson Sánchez.

El colombiano cortó el ataque de Christie, pero terminó habilitando a un Solanke que, ante la pasividad de los demás defensores de Tottenham, anotó el segundo.

51'

¡GOOOOOOL DE BOURNEMOUTH!

Solanke adelanta al visitante en Londres. Otra gran definición ante Lloris. 1-2.

49'

Se terminó el partido para Viña. El uruguayo deja el campo por lesión; lo reemplaza Smith.

47'

Malas noticias para Bournemouth. Viña, autor del gol, recibe atención médica por un golpe en la cadera. Todo indica que no puede continuar.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Tottenham deja escapar una gran posibilidad en su ilusión de clasificar a Champions. El empate lo mantiene en la quinta casilla de la Premier, a dos unidades de Newcastle y Man United. De ganar, los igualará en puntos.

3563015114
456291757
554311669
6503115511
747291388

Viña, el héroe de Bournemouth

Gran definición del lateral uruguayo ante Lloris para el 1-1. Fue su primer gol con este equipo inglès.

Heung-min Son, la figura de Tottenham

El coreano abrió el marcador con su octavo gol en Premier League, el 12º de la temporada, y así festejó frente a los aficionados de su equipo.

Números y estadísticas de la primera mitad. Tottenham arrancó mejor, pero los últimos 15 minutos fueron de dominio del Bournemouth. Esperamos por más goles en el complemento.

Son y Viña, protagonistas el 1-1

Tottenham y Bournemouth igualan tras 45 minutos. El local impuso condiciones en el arranque y sacó ventaja por la anotación de Son. Gran aparición de Perisic por el costado izquierdo, ganándole el duelo permanentemente a Tavernier.

Sin embargo, el visitante reaccionó inmediatamente. Abandonó su postura cautelosa y presionó alto, complicando a los Spurs. Un error de Pedro Porro en salida le permitió a Viña disponer de una clara ocasión para igualar. El uruguayo no perdonó y puso el 1-1 en el 38'.

Minutos antes del empate, Davinson Sánchez había reemplazado al lesionado Lenglet. Poca participación de Lerma en el mediocampo de Bournemouth, equipo que cerró mejor el primer tiempo.

¡Termina el primer tiempo! Tottenham y Bournemouth, iguales al descanso.

45+1''

Jugamos tres minutos de adición en este primer tiempo.

44'

Tarjeta amarilla para Christie por simular una falta en el área de Tottenham. Es el primer amonestado del partido.

42'

Davinson entró en Tottenham para jugar como stopper por derecha. Dier (libero) y Romero (central por izquierda) completan la línea de tres defensas.

40'

Viña pone a celebrar a Boutnemouth

El visitante presionó alto, Pedro Porro perdió el balón en salida y el lateral/volante uruguayo no perdonó. Gran definición ante la salida de Lloris para poner el 1-1 a pocos minutos del descanso.

38'

Viña aprovecha un error de Tottenham y marca el empate en Londres. Primera anotación para el uruguayo con la camiseta de Bournemouth.

36'

Primer cambio en Tottenham. Lenglet deja la cancha por un problema muscular y en su lugar ingresa el colombiano Davinson Sánchez.

36'

Se viene Davinson Sánchez. El colombiano reemplazará a Lenglet, lesionado. Los entrenadores aprovechan la pausa para dar indicaciones a sus dirigidos.

35'

Problemas para Lenglet. El central de los Spurs queda tendido en el campo por un problema muscular en su pierna derecha. Parece que no puede continuar.

33'

Tottenham repliega con un 5-4-1. Son y Kulusevski ayudan en el retroceso por las bandas para armar un equipo corto cerca de Lloris. Kane queda descolgado.

Cruzamos la media hora de juego en Londres y así están las estadísticas. Bournemouth saca mínima ventaja en posesión de balón, pero Tottenham registra más remates.

3
29'

¡Voló Lloris para evitar el empate!

Gran atajada del portero y capitán de Tottenham ante un remate con curva de Tavernier. Es la mejor llegada de Bournemouth hasta el momento.

27'

La mitad de campo ahora es una zona de transición, no de elaboración. Abundan los pases largos de defensas a delanteros, apostando por el juego directo. Los espacios entre centrales y arqueros (en ambos equipos) es una tentación a buscar el balón profundo.

25'

Providencial cierre del Cuti Romero para evitar el remate de Christie dentro del área. En la siguiente acción, Lerma probó de media distancia, pero la pelota se fue a la tribuna.

23'

¡Otra vez apareció Neto para salvar a Bournemouth!

Gran pase entre líneas de Son y definición exigida de Kane que detiene el portero visitante. Hay sensación de peligro cada vez que ataca Tottenham.

21'

¡Neto evita el doblete de Son!

Bournemouth pagó caro su presión alta y dejó espacios a espalda de su línea defensiva. Contragolpe liderado por Son, que eludió a un rival en el área y sacó un potente disparó al primer poste. El arquero la mandó al córner.

19'

Bournemouth intenta reaccionar y ahora presiona arriba la salida de Tottenham. Billing, Christie y Solanke van sobre los tres centrales de los Spurs buscando recuperar cerca del arco de Lloris.

17'

Permanentes duelos uno contra uno en varios sectores de la cancha. Esto debido al esquema espejo de ambos equipos. En las bandas, Perisic y Pedro Porro le ganan el mano a mano a Viña y Tavernier.

15'

Así fue el gol...

Gran pase largo de Lenglet, Perisic llegó a línea de fondo por el costado izquierdo y mandó el centro atrás para que Son empujara el balón al fondo de la red. Justicia en Londres. Gana 1-0 el Tottenham.

13'

¡GOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son abre el marcador en Londres. Octavo gol para el coreano en la presente Premier League.

10'

¡Se salvó Bournemouth!

Kulusevski tomó un rebote en el borde del área y sacó un disparo con pierna zurda que pasó muy cerca del palo derecho. Primer aviso con peligro de los Spurs.

8'

Parece cuestión de tiempo para que llegue el primero del Tottenham. Es todo del equipo local ahora, que adelanta lineas y juega cerca del arco defendido por Neto.

6'

La pelota es de Tottenham en el comienzo. El local intentan sumar pases en campo contrario para encontrar espacios en ofensiva, sin embargo, no logra romper el bloque de su rival. Bournemouth, en cambio, no tiene problemas para jugar en largo y apuesta por un fútbol directo.

4'

Lerma, volante de primera línea en Bournemouth. El visitante utiliza un esquema espejo a su rival, con 3 defensas centrales y 2 carrileros. El jugador colombiano comparte el mediocampo con Rothwell.

2'

Clarísimo el 3-4-3 de Tottenham en el arranque. Skipp y Hojbjerg comparten el eje del campo. Las bandas son para Pedro Porro (derecha) y Perisic (izquierda).

¡RUEDA EL BALÓN EN LONDRES!

Ya juegan Tottenham y Bournemouth por la jornada 31 de la Premier League.

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CAMPO DE JUEGO!

Tottenham y Bournemouth ya están en el césped del estadio para el duelo de este sábado por Premier. Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes. En minutos rodará la pelota.

Tottenham, por un lugar en el top 4

Los Spurs pelean por un cupo en la próxima Champions League. Actualmente tienen 53 puntos, de ganar hoy, igualarán la línea de Newcastle (que recién perdió contra Aston Villa) y Manchester United,

3563015114
456291757
553301659
6503115511
747291388

Calentamiento en Londres

El equipo local ya está en el césped de su estadio para realizar los ejercicios precompetitivos. Son, una de las figuras, prepara el partido con el objetivo de anotar su octavo gol en la presente Premier League.

Ampliación...

De acuerdo con información de Bournemouth, el retraso de la hora de partido se debe a un "incidente de tráfico". Recordamos que el encuentro arrancará a las 9:15 a.m. de Colombia, 15 minutos más tarde de lo previsto.

Los líderes de Tottenham y Bournemouth

Jugadores a seguir en el partido de este sábado en Londres. Kane supera ampliamente a Billing en la lucha de goleadores, mientras que Hojberg y Lerma son los futbolistas con más recuperaciones y pases.