Sao Paulo 1 - 0 Cruzeiro: Resultado, resumen y gol

Soccer Football - Brasileiro Championship - Sao Paulo v Gremio - Estadio Morumbi, Sao Paulo, Brazil - October 21, 2023 Sao Paulo's Luciano in action REUTERS/Carla Carniel

Final de Sao Paulo 1-0 Cruzeiro: Jornada 31 del Brasileirao

Gol del partido

Luciano 82'

James vuelve al XI en triunfo de Sao Paulo ante Cruzeiro

James Rodríguez fue titular y jugó 57 minutos en el triunfo 1-0 de Sao Paulo ante Cruzeiro en el Morumbi. El colombiano llegó a 13 partidos en Brasil.

¡Hasta la próxima!

90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO EN MORUMBÍ!

Gana Sao Paulo con anotación de Luciano en la recta final del duelo.

90+4'

La última es para Cruzeiro

Tiro libre frontal que caerá al área a manera de centro buscando el cabezazo del empate.

90+2'

Juan la quiso colgar del ángulo para liquidar a Cruzeiro. Se escuchó el "Uhhhhhh" en Morumbí ya que la pelota pasó cerca.

90'

Se comienza a jugar el agregado en el Morumbí. Victoria merecida si se puede decir del local que hizo más por el triunfo.

88'

Sao Paulo quiere que pase el tiempo al tener la pelota en los pies y no prestar la misma. Sin embargo, Cruzeiro se esfuerza por no irse con las manos vacías.

86'

Castane evita el segundo de Sao Paulo

Se jugó la ropa para mandar al tiro de esquina la pelota luego del remate de Luciano.

84'

Sao Paulo con esta victoria parcial sube a la décima posición y corta la racha de dos duelos sin celebrar.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!

Luciano le da la victoria parcial a los locales con golpe de cabeza certero luego del centro por parte de Alisson. El 10 es el segundo goleador que tiene el Tri.

80'

Suena la madera en Morumbí

Elias la estrella en el palo en la más clara del duelo. Tuvo para celebrar y darle la victoria a Cruzeiro. Sin embargo, el local vio la suerte a su favor.

78'

Sustitución en Cruzeiro

Helibelton Palacios ingresa al campo de juego para jugar como lateral en reemplazo de William.

76'

Se necesita más verticalidad y chispa a Luciano para tirar del carro y poner a ganar a su equipo ante la hinchada que finalmente cumplió.

74'

Amarilla en Sao Paulo

Beraldo es amonestado en el local. Se olvidó de la pelota y fue por el hombre.

72'

William sigue haciendo méritos para irse expulsado y dejar a su equipo con 10. Lo perdonaron de la roja y ahora una agresión en la cara de su colega en la disputa de la pelota.

70'

Elias ingresa en reemplazo de Arthur Gomes.

68'

Araujo intentó en Sao Paulo de media distancia

Ese no era el mejor camino, pero por lo menos se ve algo diferente por parte de uno de los que ingresó en el complemento.

66'

Lucas Silva, el ex Real Madrid llegó al área sin la convicción necesaria y por eso su cabezazo no hizo daño sobre el arco de Sao Paulo.

64'

Rafael Cabral se enoja con Castan que se pasó de calidoso en el área y arriesgó más de la cuenta sin necesidad cuando la pelota era del guardameta.

62'

Luciano no pudo controlar en el área para poder buscar el arco de Cruzeiro. Los jugadores de ataque en este partido siguen sin convencer en ambos equipos.

Estadísticas de una hora de juego en la cancha de Morumbí. Sin goles seguimos en el último duelo de la fecha 31.

9
58'

Veremos como cambia la cara de Sao Paulo con la salida de James. Es real que no estuvo fino, pero sus compañeros tampoco ayudaron para tener un mejor ritmo.

56'

Sustitución en Sao Paulo

James sale del campo para darle su lugar a Luciano. Poco del colombiano en este duelo.

54'

Matheus Jussa intentó de media distancia, pero el remate fue liviano y terminó en las manos de Rafael que ha tenido más trabajo en lo que va del complemento que en todo el primer tiempo.

52'

Se monta en el partido Cruzeiro que ahora es el que manda y propone en el duelo. Muy diferente a lo que pasó en el priemr tiempo.

49'

Casi vemos el blooper de la fecha

Rafael que acabó de intervenir de manera increíble para mantener el cero, ahora casi la mete en su propio arco en una acción que puso nervioso a todo el estadio.

47'

Rafael tuvo una doble atajada para Sao Paulo que hace mantener el resultado en igualdad. La más clara fue la segunda y voló para quedarse con la pelota sin dar rebote.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE SAO PAULO Y CRUZEIRO!

Tabla de posiciones en el Brasileirao

Sao Paulo suma 40 unidades, pero necesita la victoria para llegar a la casa de Fortaleza.

9422912611
10403111713
114031101011
1240319139
13393110912

Estadísticas del primer tiempo entre Sao Paulo y Cruzeiro por la jornada 31 del Brasileirao.

5
45+4'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN MORUMBI!

Sin goles en el cierre de la jornada 31 en el Brasileirao.

45+1'

David no llegó al cabezazo luego del centro de Rapinha. La alcanzó a tocar, pero no le pudo dar la dirección que pedía la buena bocha del jugador ex Bayern Múnich.

44'

Se jugarán cuatro minutos más en este primer tiempo en Morumbí. Los locales más protagonistas, pero en ocasiones sin ideas claras ante la buena defensa de Cruzeiro.

42'

Nuevamente Rafael Cabral tiene que salir con determinación para quedarse con la pelota y evitar el primero de Sao Paulo que se acerca, pero no tiene un formato claro de juego.

40'

James no tiene apoyo en los costados ya que su equipo cumple a cabalidad el trabajo defensivo, pero al momento de salir es lento.

38'

Botafogo es el líder de este campeonato y es seguido por Palmeiras. Por ahora muy lejos de ellos Sao Paulo y Cruzeiro que están en la parte media de la tabla.

36'

Sao Paulo sigue buscando la anotación que le permita irse adelante. Estuvo cerca hace pocos minutos, peor desde el VAR le tiraron un centro a Sampaio.

34'

Acción de gol anulada a Sao Paulo

Alisson estaba adelantado según el VAR y por eso la celebración no cuenta para el equipo local.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!

Alisson aprovecha el rebote en el área para mandarla adentro luego que Rafael no pudiera detener el cabezazo de David que le ganó a todos por el segundo piso.

30'

Casi cae el gol de James Rodríguez

Enganche en el área y remate de pierna derecha que hace volar a Rafael para mandarla al tiro de esquina. Se emocionó la afición con la primera clara del local.

28'

Pocos son los errores de Cruzeiro, los cuatro del fondo están bien sincronizados y por eso el guardameta no ha tenido trabajo en Morumbí.

26'

Remates a los arcos

Solamente uno por parte de Cruzeiro y fue fácil para el guardameta local. Eso evidencia la poca acción que hemos tenido en las áreas.

24'

Caio Paulista con más determinación podría darle una alternativa interesante a Sao Paulo ya que juega como un falso lateral en el equipo local.

22'

Alisson domina en la mitad del campo en Sao Paulo. Quita mucho la pelota y termina rápido con las salidas de Cruzeiro que no se termina de animar.

Estadísticas en 20 minutos de juego en Morumbí. Por ahora sin goles en el duelo que tiene a James como titular en Sa Paulo.

4
18'

Se dividen mucho la tenencia de pelota, pero Sao Paulo tiene más la obligación ya que en los últimos dos duelos no pudo ganar. Por su parte, su rival viene de dos victorias en las más recientes salidas.

16'

Muy luchado el compromiso, típico de dos equipos grandes en Brasil que buscan estar en torneos internacionales para la siguiente temporada. Son 12 los cupos para 20 equipos.

14'

Muy inestable el Sao Paulo que estamos viendo en estos últimos meses. En ocasiones gana muy bien, pero en otras oportunidades se puede dar la pena de perder por goleada.

12'

El partido de Sao Paulo ante Fluminense de este fin de semana queda postergado por la participación del equipo de Cano y Arias en Copa Libertadores.

10'

Pide calma Dorival Junior en salida ya que Cruzeiro se tira atrás para mantener el cero y luego salir en velocidad.

8'

Los dos equipos no están finos, ambos cuando pasan la mitad del campo con pelota dominada no son efectivos al momento de buscar los arcos.

6'

Se juega mucho en campo del visitante, Sao Paulo necesita los puntos con urgencia luego de empatar y perder con Palmeiras en los últimos duelos.

4'

Cruzeiro monta un (4-3-3) con Bruno Rodrigues como referente en ataque para buscar el tanto que le de ventaja al visitante.

2'

James en estos primeros instantes se muestra detrás del único punta que tiene Sao Paulo. Como media punta el colombiano para este duelo.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE SAO PAULO Y CRUZEIRO!

Algunos números de Sao Paulo y Cruzeiro en esta temporada 2023 del Brasileirao.

El tricolor pelea en la mitad de la tabla -ya tiene cupo a Libertadores por ser campeón de Copa de Brasil- y Cruzeiro está buscando no volver a descender.

Repasamos el XI de Sao Paulo

James como mediapunta, Pablo Maia por un lado y en punta Wellington Rato.

Estos son los últimos resultados de Cruzeiro en el Brasileirao. Llega a este partido contra Sao Paulo con dos triunfos consecutivos, venció a Bahía como local y a Atlético Mineiro como visitante.

El equipo lucha para alejarse de los puestos del descenso. está a tres de la casilla 17.

Un ídolo de visita en Morumbi

Joao Miranda, exjugador del Tricolor, está como invitado especial en el partido de esta noche contra Cruzeiro. El exdefensor jugó 8 años, entre dos periodos, con esta camiseta.

Miranda fue tres veces campeón del Brasileirao con Sao Paulo.

Sao Paulo llega a casa

Así fueron recibidos los jugadores de Sao Paulo, entre ellos James Rodríguez, por su afición en Morumbi. El colombiano compartió saludos y fotos con varios niños que estaban en el camino al vestuario local.

En pocos minutos vamos con este partido que cierra la jornada 31 del Brasileirao. Desde el día sábado se jugará la número 32.

James Rodríguez, la solución de Dorival en ataque

El colombiano es uno de los llamados a ser el reemplazo de Jonathan Calleri, recientemente operado de un tobillo. El 19 viene recuperando su nivel y estado físico desde los últimos dos juegos de Eliminatorias con Colombia.

Este jueves tiene una nueva oportunidad de demostrar que está para ser titular en Sao Paulo.

Los 11 de Cruzeiro

El equipo de Zé Ricardo va con este XI inicial en su visita a Sao Paulo. Lucas Silva, ex Real Madrid, estará como titular.

Dorival Junior da a conocer su XI inicial y en él está James Rodríguez.

El colombiano estará como mediapunta, Rafinha será el capitán y Lucas Moura no está en la concentración.

Cruzeiro

El visitante aparece en la posición 16 del campeonato,pero una victoria les permitiría llegar a 40 unidades y superar a su rival de hoy. El entrenador no contará con Bilu y Ramiro, quienes están en el departamento médico.

Dos victorias seguidas ante Atlético Mineiro y Bahía hacen que el aficionado haya vuelto a tomar confianza.

Sao Paulo

El equipo de Dorival Junior necesita una victoria que le permita subir un par de escalones en la clasificación general del Brasileirao ya que actualmente aparece en el puesto 12 con 39 puntos, producto de 10 victorias, nueve empates y 11 derrotas.

En sus últimos dos compromisos no les fue nada bien ya que fueron goleados por Palmeiras 5-0 y empataron con Athletico en condición de visitante ambos compromisos. La afición espera que al volver a casa la victoria se haga presente pese a las bajas de Lucas Moura, Jonathan Calleri, Galoppo y Marcos Paulo.

"Aunque se mostró activo e intentó estar permanentemente en contacto con el balón, el duelo físico que propusieron los volantes centrales y defensores de Paranaense no le permitieron mostrar su mejor versión", dice una parte de la crónica del último juego de James.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sao Paulo - Cruzeiro, jornada 31 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 2 de noviembre, desde las 6:00 p.m., en el Morumbi.