ESPAÑA

Presidente de Rayo sobre Falcao: “Tenemos al mejor ariete del mundo”

Martín Presa elogió el ataque de Rayo Vallecano, empezando por el Tigre, a quien comparó con una leyenda que pasó por el club.

Martín Presa, presidente de Rayo Vallecano, elogió a Falcao García.
Twitter / Rayo Vallecano

Falcao García volvió a ser inicialista con Rayo Vallecano. El Tigre jugó 59 minutos en el empate sin goles ante Celta de Vigo en Vallecas por la decimocuarta jornada de LaLiga, la última antes del Mundial de Qatar 2022, pues este fin de semana habrá acción, pero por Copa del Rey.

Martín Presa, presidente del club, habló con DAZN minutos antes de iniciar el compromiso y se refirió a poderío ofensivo que tiene Rayo Vallecano en esta temporada con Falcao a la cabeza y la llegada de Raúl de Tomás.

“RDT es el mejor delantero nacional de España. Esperamos que nos aporte un plus en el área y un plus de gol. Tenemos al mejor ariete del mundo que por suerte hoy juega que es Falcao, desde mi punto de vista. Yo no he visto, desde Hugo Sánchez, cosa igual dentro del área”, comentó Presa, comparándolo con el mexicano que pasó por el club en la temporada 1993/94.

El colombiano completó 12 apariciones en la presente temporada, 3 de ellas como titular, con dos anotaciones en la derrota 3-2 ante Athletic Club de Bilbao y el empate a uno frente a Atlético de Madrid en el Cívitas Metropolitano.

Rayo Vallecano enfrentará a Mollerussa este domingo 13 de noviembre por la primera ronda de la Copa del Rey y luego Falcao se concentrará con la Selección Colombia para el amistoso del 19 frente a Paraguay en Fort Lauderdale.