1
Kean 59',Alex Sandro 91'

SERIE A

Cuadrado rinde en victoria de Juventus ante Hellas Verona

El colombiano fue el mejor calificado de su equipo, dejó la cancha a los 78 minutos por Alex Sandro que terminó expulsado. El gol de Kean les dio tres puntos.

Alessandro SabattiniGetty

Cuadrado tuvo un buen partido ante un complicado Hellas Verona, el colombiano fue clave en defensa y gracias a su orden el equipo pudo generar peligro para abrir el marcador a los 59′ a través de Moise Kean. Juventus llegó a cinco victorias al hilo y llegó a 25 unidades ocupando el séptimo lugar en la tabla de posiciones. Juan Guillermo tuvo una efectividad en los pases del 88%.

Ida y vuelta, pero sin opciones claras

Verona salió presionando a la Juventus, pero les duró poco el impulso. Luego los visitantes agarraron la posesión de balón y empezaron a buscar espacios. Kostic y Cuadrado fueron importantes por las bandas, sin embargo, fueron controlados.

Con el pasar de los minutos, el juego empezó a ser de ida y vuelta y Verona se atrevió desde la media distancia y con contragolpes. En el minuto 16 tuvo una clara con Milan Đurić que no pudo definir con tranquilidad. Cuadrado también empezó a tomar protagonismo en la zona defensiva ayudando a los centrales.

En los últimos minutos del primer tiempo, Juve lo intentó desde afuera. En el 40′ Manuel Locatelli pudo abrir el marcador con un remate de media distancia. Verona también lo intentó con un Sulemana y Kallon, quienes trataron de complicar la banda derecha en donde estaba Cuadrado. Hubo pocas opciones claras, pero mucha lucha en el último cuarto de cancha.

Cuadrado hace un trabajo defensivo y Kean es efectivo

En la parte complementaria, Verona inició de nuevo buscando abrir el marcador. En el 48 avisó con Dawidowicz que se soltó de la marca de Cuadrado, pero no le pudo dar dirección a su remate. La Juve tuvo que reaccionar y luego apretó a los locales, pero con muy poca efectividad y claridad en el área.

En el minuto 58, Cuadrado, líder del equipo salvó a la Juve cortando un centro de Terracciano que iba para Đurić. El colombiano fue uno de los mejores del equipo en defensa y esa jugada ayudó para que la Juve abriera el marcador dos minutos después. Pase al vacío de Rabiot para Kean que definió con tranquilidad, el portero la trató de atajar, pero al final el balón se metió.

Hellas Verona reaccionó y adelantó líneas. Sin embargo, la Juve hizo un gran trabajo defensivo con Bonucci y Cuadrado como líderes. Verona apretó con Lasagna que no pudo tener claridad en el área. Al minuto 78′ Allegri decidió darle descanso al colombiano para que ingresara Alex Sandro, quien fue expulsado en el tiempo de adición. El local intentó, pero no le alcanzó el tiempo.

Con esta victoria, la Juve subió al tercer lugar y quedó con 28 unidades, mientras que el Hellas Verona sigue último en zona de descenso. En la próxima fecha la Vecchia Signora recibirá a la Lazio en Turín el próximo domingo a las 2:45 p.m. (hora colombiana). Partidazo para seguir en los puestos de arriba de la tabla de posiciones.

Leandro Paredes (62', Manuel Locatelli), Fabio Miretti (62', Nicolò Fagioli), Darko Lazovic (64', Josh Doig), Miguel Veloso (64', Sulemana), Ángel Di María (68', Moise Kean), Simone Verdi (70', Yayah Kallon), Thomas Henry (77', Milan Djuric), Koray Günter (77', Pawel Dawidowicz), Alex Sandro (78', Juan Cuadrado)

0-1, 59': Kean

Arbitro: Marco Di Bello
Arbitro VAR: Marco Guida, Luigi Nasca
Bonucci (5',Amarilla) Dawidowicz (54',Amarilla) Milan Djuric (56',Amarilla) Veloso (76',Amarilla) Alex Sandro (80',Amarilla) Alex Sandro (91',Roja)