Olympiacos 3 - 1 PAOK: Resumen, resultado y goles

Final: Olympiacos 3 - 1 PAOK

James reaparece en la remontada de Olympiacos ante PAOK

Con esta crónica cerramoss el directo del partido entre Olympiacos y PAOK. Muchas gracias a todos por la compañía y nos vermeos en otra ocasión.

Resumen del aprtido

Olympiacos consiguió tres puntos muy importantes en busca del título de la Superliga greiga. Para la segunda mitad, Giorgios Masouras marcó el 2-1 para Olympicos tras un remate de cabeza a quemarropa al 78.

Al minuto 87, El Arabi sentenció el juego concretando una pena máxima para el 3-1 final.

James Rodríguez ingresó al minuto 60 reemplazando a Mathieu Valbuena y cumplió con sus labores en ataque.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Olympiacos venció 3-1 a PAOK por la fecha 3 de la Ronda de Campeonato de la Superliga griega.

90'

Se jugarán 4 minutos de adición.

88'

Cambio en el PAOK. Se retira Zivkovic e ingresa Andre Ricardo.

87

¡GOOOOOOOOOOL DE OLYMPIACOS! ¡EL ARABI SENTENCIA EL APRTIDO!

86'

¡PENAAAAAL A FAVOR DE OLYMPIACOS! Youssef El Arabi se hará cargo del cobro buscando sentenciar el partido.

85'

¡ATENCIÓN! Posible penal para Olympiacos por mano dentro del área. El árbitro va a revisar el VAR.

83'

Sustitución en PAOK. Stefan Schwab reemplaza a Filipe Soares para el tramo final del compromiso. Veremos si el cambio le sale al técnico Răzvan Lucescu.

81'

PAOK es ahora el equipo que adelanta líneas y busca desesperadamente el empate. Esta derrota parcial lo aleja de sus posibilidades de ganar el título en la Superliga. Aunque quedan varias jornadas, pierde 9 puntos con los líderes.

78'

¡GOOOOOOOOL DE OLYMPIACOS!

Impacto inmediato de Masouras, que en la primera que tocó mandó el balón al fondo de la red. Remontada del local. 2-1

76'

Tres cambios más en el local. José Anigo manda al terreno de juego a Vrousai, Masouras y El Arabi. Le queda poco al partido.

74'

¡Se salvó PAOK!

Bakambu se elevó en el área y conectó con un potente cabezazo que se fue desviado. Era una muy buena posibilidad para el atacante de Olympiacos.

72'

Baja el ritmo de juego en el Karaiskaki. James retrocede varios metros para tomar contacto con el balón y al mismo tiempo, elaborar jugadas de peligro. Bakambu sigue siendo el más insistente.

Últimos 20 minutos de tiempo reglamentario. El empate no favorece a ninguno, pues quedan lejos de los líderes del campeonato. Olympiacos debería arriesgar en el final, no puede dejar puntos como local.

68'

Doble cambio en PAOK. El Kaddouri y Khaled Narey ingresan en lugar de Taison (antes lesionado) y Konstantelias. Veremos si las sustituciones ayudan al visitante a reaccionar.

65'

James es el dueño de la pelota parada en Olympiacos. El '10' ingresó y de inmediato empezó a hacerse cargo de las ABP.

63'

El golazo de Bakambu le dio otro aire en Olympiacos, que intenta aprovechar su momento en el partido para ponerse en ventaja. El delantero congoleño está intratable.

61'

Ingresa James Rodríguez. El colombiano reaparece en Olympiacos reemplazando a Valbuena para la última media hora de juego.

59'

¡GOOOOOOL DE OLYMPIACOS! Cedric Bakambu anota el empate y explota el Karaiskaki.

57'

Primera sustitución en Olympiacos.

Sokratis Papastathopoulos, amonestado, sale del campo de juego para darle su lugar a Pape Abou Cisse

55'

PAOK sabe que tiene ventaja en el marcador y juega con la desesperación de su rival. El visitante espera en campo propio e intenta aprovechar los espacios que deja Olympiacos cuando adelanta líneas. Seguimos 0-1.

52'

Problemas para Taison en PAOK. El atacante queda tendido en el campo después de un choque con un rival. Recibe atención médica, pero todo indica que podrá continuar.

50'

¡Lo tuvo Olympiacos!

Papastathopoulos apareció en el área visitante para conectar un tiro libre pasado, pero el balón se fue apenas desviado. El local va por el empate.

48'

CALIENTA JAMES RODRÍGUEZ

Se mueven algunos suplentes de Olympiacos. Entre ellos, el mediocampista colombiano. Se levanta la grada para recibirlo.

46'

Sin cambios para esta segunda mitad. Los mismos 22 protagonistas en el campo de juego. James Rodríguez sigue esperando su oportunidad en el banco de suplentes de Olympiacos.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Olympiacos y PAOK disputan los últimos 45 minutos en el Karaiskak.

Así celebró PAOK el gol de Brandon Thomas que lo tiene ganando por la mínima en el estadio Karaiskaki. De mantener los tres puntos, el equipo quedará a seis de la cima.

Recordamos...

James Rodríguez está en el banco de suplentes de Olympiacos. El colombiano está disponible tras superar una molestia muscular que le impidió jugar el último partido de su club. Veremos si Anigo apuesta por él en el segundo tiempo.

Imágenes del primer tiempo

PAOK saca tres puntos clave en la pelea por el título y complica a Olympiacos, que cede terreno en condición de local. Los dos equipos han tenido aproximaciones, la diferencia la marcó la efectividad del visitante.

47'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las primeras acciones en el Georgios Karaiskakis. Triunfo parcial 1-0 del PAOK  sobre Olympiacos.

46'

Olympiacos llega y tiene opciones, pero la imprecisión es una constante en el equipo y no puede llegar al gol.

+2'

El árbitro decreta dos minutos más de adición.

45'

Oleg Reabciuk irrumpe en el área y conecta un buen remate al palo derecho, pero de nuevo el portero del PAOK se viste de figura para detener el balón.

43'

PAOK por su parte, se adueña de la pelota y trata de desgastar a su rival con varios pases por todo el campo.

41'

Los locales presionan, pero no encuentran los espacios para llegar al gol de la igualdad.

36'

Una vez más Bakambu se acerca al gol para cabecear un buen centro desde la derecha, pero su remate es lento y es recibido con comodidad por Kotarski.

33'

Los locales se acercan y llegan al área rival, pero les cuesta generar peligro de gol en el último cuarto de cancha.

30'

Gran atajada de Paschalakis que salva a Olympiacos y evita el segundo tanto del partido para el PAOK.

29'

Partido igualado en el centro del campo en el que ninguno de los equipos quiere dar ventajas.

26'

¡Se salva PAOK!

Nueva aproximación de Olympiacos con Bakambu que lo intenta de desde al borde el área, pero el balón se va muy cerca del palo izquierdo.

22'

Gooooooooool de PAOK

Brandon Thomas saca un potente remate de pierna derecha y coloca el primer tanto del partido.

17'

Bakambu recibe un buen pase en profundidad y manda el balón al fondo de la red, pero el delantero estaba adelantado y el árbitro anula la acción.

17'

Olympiacos adelanta sus líneas y le plantea una fuerte presión a su rival en la salida desde atrás.

14'

Cedric Bakambu se pierde una gran ocasión al conectar un un gran remate, pero el portero Kotarski reaccionó de gran manera para salvar a su equipo.

10'

Koulierakis es amonestado en PAOK por derribar a un rival.

7'

Primera aproximación del PAOK a través de Andrija Zivkovic que el portero de Olympiacos no tiene problemas para atajar.

4'

Los locales le apuestan a una posesión lenta y con pases en corto a través de todo el campo.

2'

Primeros minutos en los que Olympiacos comienza a dominar la pelota y a proponer.

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Georgios Karaiskakis para el partido entre Olympiacos y PAOK.

Restan pocos minutos y todo está listo para el inicio del compromiso.

Los jugadores visitantes ya están en el terreno de juego del Georgios Karaiskakis para los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Olympiacos llega en la tercera posición de la segunda ronda de la Superliga Griega con 60 puntos, seis unidades menos que los líderes AEK Athens.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Olympiacos: Paschalakis; Rodinei, Sokratis, Ba, Reabciuk; Hwang, M'Vila, Pep Biel, Fortounis; Valbuena y Bakambu.

PAOK: Kotarski; Sastre, Ingason, Koulierakis, R. Soares; Douglas, F. Soares; Zivkovic, Taison, Konstantelias; y Brandon.

*James Rodríguez es suplente en el equipo local.

¿Cómo le fue a James con Míchel como entrenador?

La gran mayoría de los 21 partidos oficiales que ha disputado el mediocampista colombiano con la camiseta de Olympiacos fueron con el DT español en el banquillo: Jugó 20 (16 de titular) entre Superliga y Copa de Grecia, marcó 5 goles y puso 6 asistencias.

Pese a la continuidad cuando estuvo disponible, el '10' sufrió molestias musculares le impidieron estar en 12 encuentros de la era Míchel.

James se queda sin técnico, Míchel renuncia a Olympiacos

Ampliamos... el pasado lunes, Míchel González presentó su renuncia y desde esa fecha, no es más el DT de Olympiacos. El empate 2-2 frente a Aris en playoffs de la Superliga griega dio por terminado su ciclo.

PAOK va por tres puntos clave en la pelea por el titulo liguero en Grecia.

El equipo dirigido por Răzvan Lucescu formará con estos once: Kotarski; Sastre, Ingason, Koulierakis, R. Soares; Douglas, F. Soares; Zivkovic, Taison, Konstantelias; y Brandon.

James, fuera del XI titular de Olympiacos

El mediocampista no hace parte del once elegido por Anigo para enfrentar a PAOK. Esperará su lugar desde el banco. El francés Valbuena ejercerá su rol de enchanche en el 4-2-3-1.

Los XI del local: Paschalakis; Rodinei, Sokratis, Ba, Reabciuk; Hwang, M'Vila, Pep Biel, Fortounis; Valbuena y Bakambu.

Arranca la era post Míchel González en Olympiacos.

Días atrás, el español renunció a la dirección técnica tras 7 meses en el cargo. Esta tarde/noche dirigirá José Anigo, pero se espera que el club nombre un DT en propiedad en el transcurso de la semana.

“Me despido como un amigo y deseo que el equipo conquiste todas sus metas”, señaló Míchel en su despedida.

James vuelve a la convocatoria de Olympiacos

El volante, ausente en el último partido contra Aris, fue citado por José Anigo para enfrentar a PAOK en el estadio Karaïskákis.

En Grecia preveían que el mediocampista colombiano también se perdería este partido. Sin embargo, es uno de los 23 jugadores que representarán al equipo de El Pireo.

Olympiacos

El equipo de James Rodríguez tendrá una nueva oportunidad de ponerse con los mismos puntos de AEK y Panathinaikos ya que suma 60 puntos producto de 17 victorias, nueve empates y apenas dos derrotas, siendo el equipo que menos ha caído en la actualidad.

El colombiano vuelve a la convocatoria luego de perderse el juego por la segunda jornada de los Playoffs por la lesión sufrida en la gira con la Selección Colombia por Asia donde solo pudo jugar ante Corea del Sur y estuvo ausente en el duelo ante Japón.

Michel se despidió luego del empate con Aris que los dejó con mal sabor de boca ya que iban ganando 2-0 y terminaron cediendo los puntos sobre el final con goles de Juan Iturbe y Rafael Camacho.

Pese a tener más de 20 compromisos sin perder el entrenador dijo que se iba como un amigo y que deseaba que el equipo pudiera cumplir todas sus metas a final de año.

AS a seguir: Pape Cissé

El defensor es el tercer mejor calificado del club en esta temporada. Está solo por debajo de James Rodríguez y Leonardo Koutris.

PAOK

Los dirigidos por Lucescu llegan a este compromiso con un total de 57 puntos, producto de 16 victorias, nueve empates y tres derrotas. Una de ellas fue en la fecha anterior por la mínima diferencia ante Panathinaikos.

El objetivo para hoy es conseguir las tres unidades para ponerse en la misma línea de su rival de turno que tendrá un nuevo técnico ante la salida de Michel. En este hexagonal final jugarán ante AEK, Aris y Volos.

En los últimos 20 partidos entre ambos equipos los números favorecen más a Olympiacos ya que son siete victorias, siete empates y apenas seis derrotas ante PAOK.

AS a seguir PAOK: Thomas Murg

El volante es una de las buenas caras que tiene el club. Viene de anotar en la última comparecencia que ganó el equipo y espera poder volver a celebrar para que su equipo se prenda en la misma línea de Olympiacos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - PAOK, Playoff de la Superliga de Grecia, que se jugará hoy 5 de abril, desde las 1:00 p.m., en el Karaiskakis.