Wydad ACWAC
0

QATAR

Matheus Uribe debuta con empate en la Liga Qatarí

El volante colombiano jugó los 90 minutos en la igualdad 0-0 entre Al Sadd y Wydad FC por la primera fecha del torneo.

Al Sadd SC

Matheus Uribe inició su camino en Qatar. Luego de dejar Porto tras cuatro temporadas y 176 partidos, el volante colombiano disputó su primer encuentro oficial con Al Sadd en el empate sin goles ante Wydad FC. Jugó todo el partido y fue de los más destacados de su equipo.

El volante de 32 años debutó en Al Sadd conformando la primera línea de volantes del equipo, acompañado de Ahmed Sayyar. Uribe registró 5 recuperaciones, 1 quite y 2 duelos ganados. Además, fue amonestado al minuto 71. Su club buscará volver al titulo, luego de que el Al Duhail de Hernán Crespo se coronara con la Liga Qatarí en la última temporada.

Al Sadd fue dirigido en este encuentro por Bruno Miguel, ya que Juan Manuel Lillo, quien fue importante en la llegada de Uribe a Qatar, rescindió su contrato por mutuo acuerdo antes del inicio del torneo. El ecuatoriano Gonzalo Plata, otro de los principales refuerzos del club para este temporada, no tuvo minutos en el debut ante Wydad FC.

“La primera mitad fue un duelo equilibrado entre los dos equipos. Creamos numerosas oportunidades, pero después de la expulsión del jugador de Wydad hizo que la segunda mitad se volviera más desafiante, especialmente cuando cerraron espacios y adoptaron un enfoque defensivo alrededor de su portería”, mencionó el técnico de Al Sadd luego de finalizar el partido.