Liverpool 3–1 West Ham: Resultado, resumen y goles

Final del partido: Liverpool 3-1 West Ham

Luis Díaz, lucha y entrega en la victoria de Liverpool

¡Te dejamos con la crónica del partido!

Sigue conectado a AS Colombia para seguir toda la actualidad de Luis Díaz y de todos los colombianos por el mundo. ¡Hasta la próxima!

West Ham lo luchó, pero no fue suficiente

La visita dominó el encuentro en los primeros minutos. El gol de Bowen ilusionó a los londinenses de sumar en Anfield, pero Salah, Núñez y Jota le dieron una nueva victoria al Liverpool.

¡Festeja Liverpool!

El cuadro rojo se ubica en la segunda posición de la Premier League, solo por detrás de Manchester City.

Liverpool sufrió el primer tiempo, pero se supo reponer

Pese al buen rendimiento del West Ham en la parte inicial, los locales, aprovechando el gran nivel de Salah, Núñez y Díaz, tomaron el control del partido en el complemento y consiguieron una contundente victoria.

¡Termina el partido! ¡Ganó Liverpool!

El cuadro dirigido por Jürgen Klopp se impuso 3-1 al West Ham en partido correspondiente a la sexta fecha de la Premier League. Luis Díaz jugó 80 minutos.

90+4'

¡Doble acción de Gakpo! El holandés intentó rematar, pero fue bloqueado. En la segunda instancia, buscó a Salah con un taco, pero nuevamente la defensa visitante rechazó.

90+3'

West Ham busca el descuento sobre el final. El cuadro dirigido por David Moyes no logró generar peligro en la segunda parte, a pesar de tener un gran comienzo de partido en Anfield.

¡Cinco minutos de adición en Anfield!

89'

¡Casi el segundo de Jota! Ingresó muy bien el portugués y luego de una jugada individual remató, pero el balón pegó en Aguerd.

88'

Dominio total del Liverpool, que apela al juego de posesión y maneja el control del juego. West Ham perdió la intensidad ofensiva desde la segunda anotación local.

87'

¡Nueva sustitución en Liverpool!

Ingresa Endo por Mac Allister.

84'

¡Gooooooooool de Diogo Jota!

El portugués, quien acababa de entrar en Liverpool, aprovechó un cabezazo de Van Dijk tras un tiro de esquina y empujó el balón para el 3-1 parcial.

80'

¡Sustitución en Liverpool! ¡Sale Luis Díaz!

Ingresan Jota y Gakpo por Díaz y Núñez.

78'

Remate rastrero de Pablo Fornals a las manos de Alisson.

77'

Lucas Paquetá trata de darle más salida a un West Ham que no ha podido reponerse tras la anotación de Darwin Núñez.

76'

¡Sustitución en Liverpool!

Ingresa Gravenberch por Jones.

74'

¡Doble sustitución en West Ham!

Ingresan Kudus y Fornals por Antonio y Soucek.

72'

Ovación de Anfield para Luis Díaz luego de cortar una salida del West Ham. La insistencia del colombiano fue reconocida por los aficionados del Liverpool.

70'

Remate de Salah a las manos de Areola. El arquero del West Ham es el responsable de que Liverpool no haya marcado más goles.

68'

Darwin Núñez, insistente en ataque. El delantero uruguayo ha luchado permanentemente con los centrales del West Ham.

64'

¡Casi Lucho! El colombiano aprovechó un gran pase de Salah, pero Areola estuvo atento y cortó bien la opción de gol. Buen rendimiento del extremo en la segunda parte.

62'

Creció el Liverpool luego del gol. Con la anotación de Núñez, la tranquilidad regresó al equipo local, que domina el partido y no sufre ante West Ham.

61'

¡Se salva West Ham! Remate de Jones que golpea en un defensa y Areola, con una gran atajada, evita el gol.

59'

¡Goooooooool de Núñez!

El uruguayo recibe una gran asistencia de Mac Allister y luego de un potente remate logra vencer a Areola. Liverpool vuelve a pasar adelante en el marcador.

54'

¡Bowen casi marca su doblete! Cabezazo del extremo inglés, quien recibió en soledad tras un tiro de esquina, pero Alisson ataja con seguridad.

52'

¡Una de las más claras del Liverpool! Darwin Núñez, luego de una gran jugada colectiva de Salah y Szoboszlai, remató muy potente, pero con poca dirección.

48'

Planteo ofensivo de Jürgen Klopp para la segunda parte. Robertson se une al ataque y Liverpool apuesta al juego por las bandas.

¡Segundo tiempo en marcha!

Se reanuda el encuentro entre Liverpool y West Ham en Anfield.

Salah, el más destacado en Liverpool

Más allá del gol, el egipcio ha comandado el ataque del equipo de Jürgen Klopp y busca conectarse constantemente con Luis Díaz y Darwin Núñez.

Dominio parejo en Anfield

Pese a que el local tuvo más la posesión del balón, el encuentro en Liverpool ha sido muy disputado. Los locales se fueron al frente en el marcador con un penal ejecutado por Mohamed Salah, mientras que los visitantes igualaron el encuentros tras un gran cabezazo de Jarrod Bowen.

¡Termina el primer tiempo!

Liverpool y West Ham empatan 1-1 en partido correspondiente a la sexta fecha de la Premier League.

45+1'

¡Salva Areola! Gran pase de Salah para Núñez, quien remata al primer palo, pero el arquero francés se muestra seguro y retiene la pelota.

44'

¡Gol anulado al Liverpool!

Centro de Szoboszlai que termina rematando Curtis Jones, pero el volante inglés se encontraba en fuera de lugar.

41'

¡Gooooooool del West Ham!

Bowen empata el partido tras un gran contraataque del cuadro londinense. Cabezazo del inglés tras asistencia de Coufal. 1-1 en Anfield.

40'

Gran cierre de Mac Allister ante una escapada de Bowen. West Ham apuesta a la velocidad de sus atacantes.

38'

¡Casi llega el segundo para el Liverpool! Conexión Díaz-Salah que termina rematando de zurda el egipcio. El balón roza el palo derecho.

35'

Luis Díaz genera una falta peligrosa al borde del área. Conexión del colombiano con Núñez y Álvarez termina derribando al 7 del Liverpool.

34'

Nuevo intento de Mohamed Salah, quien intentó rematar en dos oportunidades, pero el balón se estrelló en la defensa.

32'

Jones queda tendido en el piso tras un pisotón de Soucek. El mediocampista inglés tiene evidentes muestras de dolor.

27'

Disparo desviado de Mac Allister, luego de una aparición de Luis Díaz por la banda izquierda. El colombiano le aporta explosividad al Liverpool.

26'

Nueva jugada individual de Salah, quien intentó conectarse con Mac Allister, pero no fue preciso y la pelota se marchó al saque de arco.

24'

Sufre el West Ham cuando Salah tiene el balón. El egipcio es el mejor jugador del Liverpool en la primera parte.

20'

Duda Alisson al salir y tiene que enviar el balón al saque lateral con un cabezazo. West Ham intenta inquietar con pases a la espalda de los centrales.

19'

Reclama Darwin Núñez por un supuesto empujón de Edson Álvarez. Liverpool crece luego del gol.

16'

¡Gooooooool del Liverpool!

Mohamed Salah, de penal, abre el marcador en Anfield. Contundente cobro del delantero egipcio.

15'

¡Penal para Liverpool!

Aguerd cruza a Salah en el área luego de un pase de Núñez. Falta clara.

12'

Luis Díaz, el más activo del ataque de Liverpool. A pesar de su dinamismo, las asociaciones con Salah y Núñez aún no aparecen.

7'

Antonio comanda el ataque del West Ham. Nueva opción para el delantero jamaiquino, quien, nuevamente, la ganó la posición a los centrales locales. El remate salió muy desviado.

6'

¡Salvador Alisson! Potente cabezazo de Soucek luego de una gran jugada individual de MIchael Antonio, quien luchó con los defensores del Liverpool y ganó la posición.

4'

Luis Díaz, activo en el inicio. El colombiano es importante en las transiciones ofensivas del equipo rojo gracias a su velocidad y regate.

1'

La primera intervención de Alisson: centro de Ward Prowse, que el arquero brasileño despeja con facilidad. Postura bastante ofensiva del visitante en el inicio.

¡Inicia el partido!

Ya juegan Liverpool y West Ham por la sexta fecha de la Premier League.

¡Equipos a la cancha!

Todo listo en Anfield para el inicio del encuentro entre Liverpool y West Ham. Luis Díaz, titular en el local.

Se enfrentan dos equipos goleadores en Anfield. Liverpool buscará mantener su invicto en la Premier League.

¡Sonríe Salah!

El egipcio es una de las figuras del ataque, que ante West Ham tendrá además a Luis Díaz y Darwin Núñez.

Actividades precompetitivas en Anfield

Los dirigidos por Jürgen Klopp necesitan una victoria para no perderle el rastro a Manchester City, líder del torneo.

West Ham, en la pelea

Por su parte, la visita se ubica en la sexta posición y registra 3 victorias, 1 empate y 1 derrota en 5 fechas de la Premier League.

4135410
5125401
6105311
795302
896303

Liverpool y un puntaje casi perfecto

Los locales han tenido un gran rendimiento en el inicio de la temporada. En 5 partidos disputados en Premier League,  registran 4 victorias y 1 empate.

1186600
2135410
3135410
4135410
5125401

Darwin Núñez, una de las novedades en ataque

El uruguayo viene de anotar en el debut en Europa League ante el LASK de Austria.

Así luce el vestuario de Liverpool

El equipo rojo buscará continuar con la buena racha de resultados que ha cosechado esta temporada, en la que aún no conoce la derrota.

¡Titular del West Ham!

Así va el equipo dirigido por David Moyes:Areola; Coufal, Zouma, Aguerd, Emerson; Álvarez, Soucek, Ward Prowse, Paquetá; Bowen y Antonio.

¡Titular de Liverpool!

Así va el equipo dirigido por Jürgen Klopp: Alisson; Gómez, Matip, Van Dijk, Robertson; Mac Allister, Szoboszlai, Jones; Díaz, Salah y Núñez.

Liverpool

El equipo de Jurguen Klopp no quiere perder de vista al líder Manchester City y va en busca de una nueva victoria en la Premier League. Tras un buen debut en la Europa League al vencer al Lask Linz en condición de visitantes, los ‘Reds’ regresan a Anfield con el objetivo de sumar de tres puntos frente al West Ham.

De los últimos cinco partidos, Liverpool acumula cinco victorias teniendo un gran registro goleador al sumar 14 anotaciones, lo que demuestra que su ataque es uno de los mejores de Inglaterra. Además, su defensa también se destaca al ser una de las más férreas de la Premier al acumular solo cuatro goles en contra.

West Ham

West Ham está teniendo un buen inicio de temporada. Los Hammers quieren igualar o mejorar lo hecho en la pasada campaña y eso lo demuestra su sexto lugar en la tabla, donde acumula 10 puntos de 15 posibles, luego de tres victorias, un empate y una derrota; por ello ante Liverpool esperan llevarse el triunfo en Anfield.

A pesar de que en su última visita cayeron 1-0 tras el único gol de Darwin Núñez el 18 de octubre de 2022, West Ham llega con un buen registro a su favor, ya que acumula tres triunfos consecutivos en condición de visitante durante esta campaña, tras los triunfos ante Luton Town, Brighton y el empate frente a Bournemouth.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool – West Ham, jornada 6 de la Premier League, que se jugará hoy 22 de septiembre, desde las 8:00 a.m., en el estadio de Anfield.