Liverpool 3 – 1 Sheffield United: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Liverpool v Sheffield United - Anfield, Liverpool, Britain - April 4, 2024 Liverpool's Ibrahima Konate in action with Sheffield United's William Osula REUTERS/Carl Recine NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Final de Liverpool 3–1 Sheffield United: Jornada 31 de la Premier League

Goles del partido

Núñez 16', Bradley (p.p) 58', Mac Allister 74', Cody Gakpo 88'

Lukas Salomón Osorio
Liverpool y Luis Díaz, líderes de Premier tras vencer a Sheffield

Luis Díaz, extremo de Liverpool, fue titular ante Sheffield y aportó con una asistencia en la victoria 3-1 ante Sheffield. Mac Allister, la gran figura

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool manda con 70 unidades seguido por Arsenal y Manchester City.

170302172
268302154
367302073
459311858
557301767

Estadísticas de la victoria del Liverpool sobre Sheffield United en el campo de Anfield.

5
90+7'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL Y SHEFFIELD UNITED!

Ganan los locales con anotaciones de Núñez, Mac Allister y Gakpo.

90+4'

Ya no lo quiere jugar ninguno de los dos. Tiempo de sobra en Anfield con uno ya entregado y el otro con el cansancio del desgaste de todo el duelo.

90+2'

Ya se juega la adición en Anfield. Son dos los puntos que le toma a Arsenal y tres al Manchester City en la recta final del torneo.

90'

Nunca se puede dudar de Liverpool

Un equipo con jerarquía que no se cae por goles en contra o verse contra las cuerdas. Nueva muestra hoy en Anfield para mostrar su credencial ante Arsenal y City.

88'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Cody Gakpo pone el tercero y sella el partido para los de Klopp. Cabezazo en el área que se la puso lejos al arquero que ya tira su toalla blanca al suelo en sinónimo de la derrota.

86'

Sheffield United seguirá en lo más bajo de la tabla y Liverpool en la primera posición. Buen planteamiento del visitante, pero nunca quiso ganar el partido, solo quiso hacer el daño.

84'

Apareció Lucho Díaz, pero la mandó por encima luego de una acción individual en el área donde mostró toda su técnica y calidad en compañía de Gakpo.

82'

Suena el metal en Anfield

Alexis casi pone el segundo de su cuenta personal con un remate hermoso que le hizo curva a la barrera de Sheffield y que se estrelló en todo el ángulo.

80'

Tiro libre frontal para Liverpool

Entre Elliott y Alexis Mac Allister está la posibilidad de liquidar la contienda en Anfield.

78'

Era el gol del triunfo sin sufrir

Remate de Gakpo con potencia que se fue por muy poco del arco de Sheffield United. Bonita oportunidad no concretada por el 18.

76'

¡El relator no los defrauda!

Llegó el segundo de Liverpool y de que manera por parte del argentino Alexis Mac Allister. Un remate infernal que voló como un cohete al ángulo del arco de Sheffield que acariciaba la hazaña.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOOL!

Mac Allister le rompe el arco a Sheffield United. Impacto desde la medialuna del área que se metió por el ángulo superior izquierdo del guardameta croata. Una pintura.

72'

¡Uuuuuuuuuhhh!

Más de uno lo cantó en Anfield, pero el remate de Roberston pegó por el lado de la red que no vale luego de un centro desde el otro costado.

70'

En campo por Liverpool ya jugadores como Jones, Elliott y Gakpo, todos con tanque nuevo para intentar el segundo que de la victoria.

68'

Liverpool empieza a empujar por el segundo. Ya hemos visto estas situaciones en diversos partidos de los de Anfield. Seguramente se llevarán los tres puntos.

66'

La cara de Klopp lo dice todo

Con este resultado parcial es segundo con los mismos puntos de Arsenal.

64'

Problemas para Konaté

El francés tiene mucho dolor luego de un fuerte choque con un rival en el área local que no fue sancionado ni con falta.

62'

Impecable lo del guardameta visitante al quedarse con el cabezazo de Van Dijk que parecía el segundo de Liverpool. Salva y su intervención es de manual.

Estadísticas del partido en Anfield. Empate que sorprende a los hinchas locales luego de la anotación en propia puerta de Bradley.

4
58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SHEFFIELD UNITED!

Sorprende el visitante con el cabezazo de Gustavo Hamer, quien contó con la suerte del desvío de Bradley que dejó sin chances a su golero.

56'

Se preparan en Liverpool jugadores como Robertson y Elliott. Estos pueden dar una dinámica diferente.

54'

Sheffield United defiende con nueve hombres y deja solo un hombre para lo que se pueda hacer en ataque. Propuesta muy defensiva con bloque extra bajo.

52'

No sale nunca de su campo el visitante. Liverpool con muy pocos espacios para poder aprovechar y profundizar.

49'

Konaté estuvo rápido en la última acción para detener la salida de su rival que tenía mucho espacio para la expedición sobre el arco de Kelleher.

47'

Con problemas en su tobillo el buen elemento de Liverpool como lo es Gravenberch. Por ahora sigue en campo, pero no en plenitud de condiciones.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD ENTRE LIVERPOOL Y SHEFFIELD UNITED!

Líder el equipo de Klopp con 70 unidades.

170302172
268302154
367302073
459311858
557301767

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool sobre Sheffield United en Anfield.

3
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Por ahora gana el equipo local con anotación de Darwin Núñez.

45+1'

Liverpool no se complica, pone a rodar la pelota y espera el momento adecuado para poder profundizar. Todavía le falta un poco más de punch al final.

44'

Se nos va la primera parte en Anfield

Posesión, accionar y todo para el local que con este marcador sigue siendo el líder del campeonato.

42'

Sería interesante para Liverpool que llegue otra anotación para comprar un poco más de tranquilidad en el segundo tiempo.

40'

Dominik Szoboszlai le prendió mecha desde lejos y el remate fue desviado por el guardameta que no se hizo muchos problemas y la mandó a un costado.

38'

Hablando de Luis Díaz hoy no ha tenido un gran accionar ya que su rival se tira atrás y se conforma con la mínima diferencia en contra.

36'

Ryan Gravenberch quiso hacer algo parecido a lo de Luis Díaz con velocidad y potencia, pero terminó desarmado y sin la pelota en sus pies.

34'

Algunos pidieron penal para Liverpool, pero el juez del partido de inmediato hizo la señal de juego y todos los protagonistas siguieron el camino.

32'

El primer pase en la zona de volantes de Liverpool es exclusivo de Alexis Mac Allister. Rota mucho el local y esto hace que el rival no pueda interpretar.

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool sobre Sheffield United que tiene una posesión menor del 20%.

2
28'

Le robaron la pelota en la puerta del área a Salah y se pierde una opción clara el equipo local ya que tenía compañeros para habilitar y celebrar el segundo.

26'

Inclina la cancha a su favor el equipo de Klopp que no se sienta ni busca explicaciones en el banco de momento. Partido comodo para el plantel de Liverpool.

24'

Tiro libre de costado para Sheffield United

Konaté se confió luego de quitar la pelota, se anticiparon al francés y el mismo le regala una posibilidad a su rival.

22'

El remate de Joe Gomez se fue por encima, pero la intención fue buena ya que aprovechó el campo que le dieron sus rivales.

20'

Liverpool con solo dos defensores le alcanza para contener a los atacantes visitantes ya que los dos laterales se sueltan siempre al ataque.

18'

La presión es permanente por parte de Liverpool que no se conforma con la mínima diferencia y sigue buscando el arco de Sheffield.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Darwin Núñez pone el primero del duelo al aprovechar un error del guardameta, quien quiso despejar la pelota, pero se encontró con el cuerpo del rival al darle mucho tiempo y espacio.

14'

Mason Holgate casi se va de gol en propia puerta. Cabezazo que no le dio dirección correcta y su guardameta apenas le puso hacer vista.

12'

No pudo llegar Luis Díaz para concretar la acción colectiva de su equipo que tuvo la paciencia necesaria para profundizar con peligro.

10'

Se juega mucho en terreno de Sheffield, los resultados de ayer hacen que el local empuje más de la cuenta.

8'

Los aplausos caen para Bradley que la buscó al segundo palo en la espalda del lateral derecho. Era buena la intención, más no lo fue la ejecución.

6'

Darwin Núñez impactó de cabeza, pero no generó riesgo sobre el arco de Sheffield United que por ahora la pasa bien en Anfield.

4'

El arquero visitante ahora es el que salva su arco. Remate de Salah al segundo palo que hizo volar al croata Ivo Grbic.

2'

Primera clara para los visitantes

James McAtee casi celebra luego de recibir en el segundo palo completamente solo. Kelleher estuvo bien para salvar su arco.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Algunos de los resultados de Liverpool en los últimos partidos de Europa League y Premier.

Liverpool salta al terreno de juego para sus trabajos de calentamiento previo a uno de los duelos cruciales de la jornada.

Salah y McBurnie, los líderes ofensivos

El egipcio es el máximo anotador de Liverpool con 16 goles. El escocés, por su parte, suma 5 tantos.

Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Liverpool realiza trabajos precompetitivos

Se empieza a llenar Anfield para recibir el encuentro entre el líder y el colero de la Premier League.

¡El equipo visitante ya está en Anfield!

Sheffield United necesita ganar para seguir con la ilusión de mantenerse en primera división. Burnley y Luton Town, los otros equipos que, parcialmente, descienden a Championship.

Sheffield United, con la obligación

A diferencia de Liverpool, la racha del equipo visitante es negativa. De hecho, en los últimos 5 encuentros registra 2 empates y 3 derrotas.

Liverpool, a mantener la racha en Premier

Los dirigidos por Jürgen Klopp suman 6 jornadas sin perder en el torneo inglés (5 victorias y 1 empate).

¡LLEGA LIVERPOOL!

Con las victorias de Arsenal y Manchester City, el equipo de Luis Díaz está obligado a vencer a Sheffield para continuar en la punta de la Premier League.

Luis Díaz, tres años y medio sin perder como local por liga

Luis Díaz buscará, ante Sheffield United, mantener su buena racha de local. El colombiano cumplió tres años y medio sin perder en esta condición (Porto y Liverpool).

Los XI del equipo visitante: Grbic; Holgate, Ahmedhodzic, Trusty; Bogle, de Souza, Arblaster, Hamer, Robinson; Brereton y McAtee.

Los XI de Liverpool: Kelleher; Bradley, Van Dijk, Konate, Gomez; Gravenberch, Szoboszlai, Mac Allister; Salah, Díaz y Núñez.

"Disfrutemos cada segundo"

La cuenta de Liverpool en X compartió las palabras del entrenador alemán en la previa del partido ante Sheffield United. “Todos sabemos que hay otros dos equipos que luchan por el premio más importante del fútbol inglés y los respetamos a ambos".

Sheffield, colero de la Premier League

El equipo visitante solo ha ganado 3 partidos de 29 disputados. Es último con 15 puntos.

1626308814
1725317816
1822315719
1919314720
2015293620

Partido clave por el título de la Premier League. De ganar, los dirigidos por Jürgen Klopp regresarán a la primera posición del torneo inglés.

168302154
267292072
367302073
459311858
557301767

Liverpool debe ganar para seguir líder

El equipo de Jurgen Klopp tiene que ganar en Anfield para seguir en la primera posición del campeonato inglés luego de las victorias de ayer por parte del Manchester City y Arsenal en la jornada 31.

Para hoy son varias las bajas que tiene el conjunto local empezando por la de su guardameta Alisson que se mantiene en departamento médico al igual que Joel Matip y Diogo Jota. En su reemplazo estarían Kelleher, Konaté y Gakpo.

Luis Díaz, el extremo colombiano quiere seguir con sus buenos registros en la Premier League ya que de 58 duelos disputados en este torneo solo ha sido derrotado en cuatro juegos. Además, cuando anotó su plantel nunca perdió.

El 7 de Anfield llegó a 15 goles en la Premier League en tres temporadas y sigue acortando distancias para entrar al top tres de goleadores colombianos en Inglaterra. En el último duelo disputado ante el Brighton and Hove Albion puso el empate parcial para luego conseguir el triunfo con anotación de Mohamed Salah.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool – Sheffield United, jornada 31 de la Premier League que se jugarán hoy jueves 4 de abril, desde las 1:30 p.m., en Anfield.