Leicester 2 - 0 Leeds United: Resultado, resumen y goles

Leicester City's Harvey Barnes scores their side's second goal of the game during the Premier League match at the King Power Stadium, Leicester. Picture date: Thursday October 20, 2022. (Photo by Nick Potts/PA Images via Getty Images)

Final de Leicester 2-0 Leeds United: Jornada 12 de la Premier League

Goles del partido

Koch 16' (p.p), Barnes 34'

Antes de despedirnos les dejamos algunos datos más precisos de la victoria del Leicester sobre Leeds United.

¡Hasta la próxima!

Luis Sinisterra estuvo 75 minutos en campo. Se le notó con buenos movimientos, veloz y hasta generó la más clara que pegó en el palo.

Comparativa de dos equipos que están en la parte baja de la tabla de posiciones. Presente similar, aunque los números muestran que Leicester es el más goleado del campeonato.

per match439.14391

Leicester gana, sale del fondo de la tabla y deja en evidencia al Leeds United.

Estadísticas de la victoria de Leicester City sobre Leeds United por la jornada 12 de la Premier League.

10
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN KING POWER STADIUM!

Ganan los locales con anotaciones de Koch y Barnes.

90+2'

Remate lejano de Leeds United que duerme en las manos de Ward que saca su arco en cero y es un alivio para él.

90'

Se juega el agregado en el King Power Stadium. Ya todo está listo y consumado.

88'

Se le va largo el control a Kiernan Dewsbury-Hall y por eso no estamos cantando el tercero. Era buena la salida en velocidad.

86'

Excelente el cierre de Justin para evitar el descuento tras una salida rápida del equipo de Marsh que mira con desconsuelo el partido.

84'

Partido importante para que Leicester salga del fondo de la tabla de posiciones y ahora sume ocho unidades.

82'

Algunos de los aficionados visitantes se empiezan a retirar. Dura la temporada que se les viene de seguir así.

79'

Cambio en Leicester City

Kelechi Iheanacho ingresa al campo por la figura Barnes.

77'

Gran trabajo de Wout Faes para quitarle la pelota a los delanteros casi siempre en tres cuartos del campo. Otra de las figuras.

75'

Solo un gol antes de los 10 finales nos pondría a vivir de manera intensa el partido. Por ahora lo duerme Leicester con la ventaja a favor.

73'

Cambio en Leeds United

Joe Gelhardt ingresa al campo en reemplazo de Luis Sinisterra.

70'

Lanzado al ataque, inclinando la cancha, pero con poca determinación en la puerta del área de Leicester.

68'

Baja el ritmo del partido ya que Leeds United se adueña de la pelota, pero no encuentra el camino correcto para poder descontar.

66'

Leeds United se sigue equivocando mucho en salida. En la última la devolvió mal Rodrigo y casi se convierte en el tercero.

64'

Jack Harrison por Patrick Bamford. Los dos delanteros centros fuera del campo.

62'

Cambio en Leicester

Paston Daka ya está en el campo en reemplazo de Jamie Vardy.

59'

Rasmus Kristensen le prende mecha de media distancia. La pelota se fue lejos del arco de Ward.

57'

La figura en lo que va del juego es Barnes. Tiene mucho talento y mucha clase en la mitad del campo.

55'

Brendan Rodgers pide intensidad, le dice desde afuera a su equipo que prendan motores y que sigan con el buen rendimiento en defensa.

53'

Impecable lo de Danny Ward para evitar el primero del Leeds United luego de una acción con pelota parada. El remate de Cooper fue bien bloqueado por el guardameta.

51'

Amarilla en Leicester City

Boubakary Soumaré es amonestado por una dura falta sobre Sinisterra que es el único que cambia de ritmo.

49'

Parece que Leeds United va a tener otra temporada para el sufrimiento. Igual o peor es el rendimiento de la campaña anterior que se salvaron por poco.

47'

Devolución en el área de Leicester que no vio o no quiso cobrar el juez del partido. Era tiro libre indirecto para los visitantes.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN KING POWER STADIUM!

La buena foto del segundo gol del partido anotado por Harvey Barnes.

Tabla de posiciones en la Premier League

Leicester City con esta victoria parcial sale del fondo de la tabla y suma ocho puntos.

TMPWDL
16910235
17911236
18911236
19811227
20611137

Estadísticas de la victoria parcial de Leicester sobre Leeds United en la cancha del King Power Stadium.

0
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN KING POWER STADIUM!

Gana el local con anotación de Koch en contra y Barnes.

44'

Leeds United arriesga mucho en las salidas y las malas decisiones individuales se dejan ver cada vez que quieren tener la pelota en los pies.

42'

Brenden Aaronson se queja de una infracción en la puerta del área. Sin embargo, el juez del partido no le copia y deja jugar.

40'

Por su parte, Leeds United no ha podido ser efectivo en el juego, llegó en dos oportunidades y una pegó en el palo con remate de Sinisterra.

37'

El mejor partido de la temporada se lo está jugando el equipo local. Hoy se ha visto práctico y efectivo al momento de visitar el arco de Meslier.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LEICESTER CITY!

Barnes pone el segundo del juego luego de una bonita acción colectiva. Taco de Vardy, asistencia de Kiernan Dewsbury-Hall para que el extremo la mandara a guardar y celebró como jugando golf.

31'

Crysencio Summerville casi pone el empate. Aprovechó el movimiento de Bamford para lograr el espacio y buscar el arco rival. La pelota pasó silbando el palo.

28'

Sonó el bonito metal en el King Power Stadium

Cabalgata de Sinisterra en solitario, lo custodiaron seis elementos, enganchó hacía adentro y la puso en toda la cruceta.

25'

Casi cae un segundo gol del local y nuevamente con un error del Leeds United. Llorente el que estuvo cerca de vencer a su golero de cabeza con un mal rechazo.

22'

El partido se juega en terreno del Leeds United, casi no la ha podido tocar el colombiano Luis Sinisterra que se enfoca en la función defensiva.

20'

Tiene que retroceder mucho Leeds United, le toca lateralizar y no puede ser profundo por la presión de su rival en la zona media del campo.

18'

El local contó con un poco de suerte en el gol, ya que en el inicio de la jugada el juez dio la ventaja y pudieron profundizar con con Leeds muy arriba en ataque.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LEICESTER!

Koch anota en propia puerta en su intento de cortar un centro a ras de pasto. Si hubiera pasado la pelota lo hubiera hecho Barns.

14'

Vardy salió con celeridad en la última acción, brindó asistencia, que terminó en el pecho de un rival y luego en las manos del guardameta.

12'

Luis Sinisterra no alcanzó a impactar el balón luego del centro ofrecido por Brenden Aaronson que les ganó a todos por derecha con velocidad.

10'

Muy físico el partido en este arranque, ambos predominan por mantener el cero en su arco como garantía.

08'

Leeds United solo ha podido sumar un punto de 12 disputados fuera de casa. Si pierde queda nuevamente en zona de descenso.

06'

Aplausos de Brendan Rodgers para sus dirigidos luego de la salida rápida por el costado izquierdo que hizo emocionar a más de uno.

04'

Wout Faes se salva de la amarilla luego de detener a uno de sus rivales de la camiseta y en la puerta del área.

02'

Presión alta del Leeds United sobre el equipo que sigue siendo dirigido por Brendan Rodgers. Lo han aguantado pese a que es el equipo más goleado de la Premier League.

00'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE LEICESTER Y LEEDS UNITED!

Los partidos que restan para hoy en la Premier League. En el estadio del Leicester se cierra la jornada 12.

Jugadores de Leeds hacen reconocimiento del campo de juego. Todo listo para una nueva contienda de Premier League.

Dominic Matteo analiza la derrota de Leeds frente a Arsenal y los goles de la temporada.

Leicester está en el fondo de la tabla al apenas sumar cinco puntos.

Leeds hace presencia en el King Power Stadium

Hace minutos, la delegación del equipo visitante llegó a las instalaciones del estadio.

Los mejores de cada equipo en lo que va del torneo. Maddison es el goleador del local.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Pases
Paradas del portero

Así llegan los equipos al enfrentamiento

Duelo de necesitados de la Premier League. El Leicester busca salir del fondo de la tabla mientras que Leeds, que ocupa la casilla 16, intentará volver a la victoria tras 6 partidos.

Leicester se suma a la campaña anti-racismo de la Premier League

Patson Daka, atacante del conjunto local en este partido, fue el vocero del equipo en el panel que organizó la liga.

Así formará Leicester

Rodgers ha elegido como inicialistas a: Ward, Castagne, Amartey, FAes, Justin, Tielemans, Soumaré, Dewsbury-Hall, Praet, Barnes y Vardy.

Luis Sinisterra, titular en Leeds

Al colombiano lo acompañarán: Meslier, Firpo, Kristensen, Koch, Llorente, Roca, Adams, Aaronson, Summerville y Bamford.

Leicester llega a su estadio

Hace minutos, los convocados por Brendan Rodgers se presentaron en las instalaciones de su estadio. En imágenes, así llegaron las figuras del cuadro local.

Leeds presenta el historial de enfrentamientos

El equipo visitante llega en ventaja en la sumatoria de encuentros. Los dirigidos por Marsch buscarán su victoria 49 ante el equipo Leicester, colero de la Premier League.

Luis Sinisterra se enfrenta a otro crack de Premier League

Luis Sinisterra enfrentará a Youri Tielemans, uno de los mejores centrocampistas que tiene la Premier League.

El colombiano ha enfrentado a varias figuras de la liga inglesa en los partidos que lleva con el Leeds United. En el listado destacan los nombres de Mount, Saka, Ramsey y Gabriel Jesus

King Power Stadium, listo para albergar el partido

Así luce el estadio del Leicester City a falta de pocos minutos para el comienzo del partido frente a Leeds.

Leicester City

Los Foxes necesitan con urgencia la victoria para salir de la parte baja de la tabla de posiciones. Han jugado la totalidad de los partidos y apenas suman cinco unidades, producto de una victoria, dos empates y siete derrotas.

En su último juego oficial igualaron en este escenario ante Crystal Palace y antes perdieron en condición de visitante 2-1 con Bournemouth. Por su parte, la más reciente victoria fue ante el Nottingham Forest por marcador de 4-0, sin embargo, no le alcanzó para salir de la incómoda posición.

En nómina se mantienen jugadores como Nampalys Mendy, Wilfred Ndidi, Kelechi Iheanacho y Jamie Vardy. El entrenador tendrá que aumentar el nivel si no quiere ser el primero en dejar su cargo antes del cumplimiento del contrato.

Leeds United

El plantel dirigido por Marsh llega urgido de puntos ya que está en la posición 16 del campeonato al sumar dos victorias, tres empates y cuatro derrotas. Las últimas cinco presentaciones fueron negativas, ya que sumaron tres derrotas y dos empates.

En su más reciente juego perdieron por la mínima ante el líder Arsenal con gol de Bukayo Saka. El 2 de octubre sumaron su última unidad ante Aston Villa en condición de local.

Sinisterra suma en esta temporada 8 partidos (7 de Premier League), 3 goles, 381 minutos y 3 tarjetas, una de ellas la roja que vio contra Aston Villa. Hasta el momento no tiene asistencias de gol.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Leicester - Leeds United, jornada 12 de la Premier League, que se jugará hoy 20 de octubre, desde las 2:15 p.m., en King Power Stadium.