Juventus 1 - 2 Benfica: Resultado, resumen y goles

TURIN, ITALY - SEPTEMBER 14: Dusan Vlahovic of Juventus FC looks dejected during the UEFA Champions League group H match between Juventus and SL Benfica at Allianz Stadium on September 14, 2022 in Turin, Italy. (Photo by Sportinfoto/DeFodi Images via Getty Images)

Final de Juventus 1-2 Benfica: Grupo H Champions League

Goles del partido

Arkadiusz Milik 4', Joao Mario 43', David Neres 53'

El equipo de Allegri perdió 1-2 en Turín y sigue sin sumar en el torneo. Completó 4 partidos al hilo sin ganar entre Serie A y UCL.

¡Hasta la próxima!

Maccabi Haifa - PSG, en directo: Champions League, hoy en vivo

Detalles del otro juego de grupo donde PSG se impuso 3-1 sobre el Maccabi Haifa.

Resultados finales de la segunda jornada de Champions League en la fase de grupos.

Tabla de posiciones en el Grupo H

Benfica comparte la primera posición con PSG al ganar sus dos juegos en las primeras salidas. Toma ventaja importante sobre la Vecchia Signora.

grupo HPTPJPGPEPP
162200
262200
302002
402002

Estadísticas de la victoria de Benfica en casa de Juventus. El líder de la Primeira Liga también es líder del grupo H en la Champions League.

13
94'

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

Victoria de Benfica sobre Juventus con goles de Joao Mario y David Neres.

92'

Ya se consumen dos de los cuatro minutos adicionados. Con todos los efectivos se defiende el visitante cerca de su guardameta. Ya solo corta el juego y despeja.

90'

Juventus juega al como sea en este momento. Con más ganas que organización buscando el empate en casa ante el líder de la Primeira Liga.

88'

Figura AS del partido

Rafa Silva en Benfica

86'

Lo que se perdió Bremer en el área de Benfica no lo puede creer más de uno. La bajó de pecho, quedó en posición, pero se acordó que es defensor y la mandó lejos.

84'

Cambio en Benfica

Sale Joao Mario para darle su lugar a Draxler que veremos en que situación está.

82'

Amarilla en Benfica

Florentino Luis se pasa de revoluciones y comete una falta lejos de su área para cortar la salida rápida del rival.

80'

Acción de gol anulada a Juventus

Offside del asistente de Vlahovic y el juez de línea levantó de inmediato la bandera para sancionar.

78'

Chiquinho por David Neres en el visitante para sostener un poco.

76'

Espectacular el cierre de Paredes para evitar el segundo por parte de Joao Mario y el tercero del Benfica. El control se le fue largo al volante y eso ayudó.

74'

Se quejan todos los jugadores de la Juventus con cada decisión del juez central. Muestran impotencia a falta de poco para escuchar el silbato.

72'

El palo salva al Benfica luego de centro de Moise Kean que se convirtió en remate directo. La base del palo respaldó al guardameta y en el rebote no pudo Di María.

70'

Amarilla en Juventus

Leandro Paredes es amonestado por llegar tarde a la disputa de la pelota.

68'

Cambio en Juventus

Sale Arkadiusz Milik para darle paso a Moise Kean.

66'

Más cerca el tercero de Benfica que el empate de Juventus. Muy enredado luce el equipo de Allegri que mira al banco para tirar un par de cambios.

64'

Trabajando más de la cuenta el guardameta Mattia Perín. Ramos, Neres y Florentino Luis son los que han buscado el arco en los últimos minutos.

62'

Se la pegaron de entrada a Ángel Di María que ingresó para ubicarse por el sector derecho y jugar con perfil cambiado.

Estadísticas de la victoria parcial de Benfica sobre Juventus en el Allianz Stadium.

9
59'

Leonardo Bonucci se jugó la ropa para evitar la anotación de Alexander Bah que la tomaba de aire en el área del conjunto local.

57'

Sale Juan Guillermo Cuadrado para darle Ángel Di María.

55'

No lo puede creer más de uno de los asistentes al Allianz Stadium. En silencio la mayoría del estadio, sin embargo, la fiesta está en la tribuna visitante.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA!

David Neres pone el segundo al aprovechar un rebote de Perín tras remate de Rafa Silva en el área. Estaba muy solo y solo la tuvo que empujar.

51'

El partido parece abierto y para cualquiera ya que ambos salen con ganas de anotar e irse adelante en esta segunda fecha.

49'

Milik casi pone el segundo con fuerte remate de media distancia que hizo aparecer por primera vez a Odysseas.

47'

Calientan todos los emergentes de Juventus incluido el argentino Ángel Di María que desde hace rato no juega por lesión.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN TURÍN!

Sin cambios los equipos para lo que resta del juego.

Resultados de los juegos que se disputan a esta hora en la Champions League.

Joao Mario puso el empate y la hinchada le recordó su pasado en Inter. Así lo cantó sobre la tribuna local.

Este fue el primer gol del partido por parte del polaco Milik. Se levantó muy bien en el área para celebrar nuevamente con Juventus.

Tabla de posiciones en la Champions League - Grupo H

Juventus por ahora no gana y los que están arriba son Benfica y PSG.

142110
242110
312011
412011

Estadísticas del primer tiempo entre Juventus y Benfica. El visitante terminó mejor y logró empatar antes del descanso.

6
49'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURÍN!

Empate con goles de Milik y Joao Mario.

47'

La invitación se la hizo Juventus a Benfica que lo atacara, ya que comenzó muy bien, pero fue bajando el ritmo con el paso del tiempo y hasta el momento cede dos puntos.

45'

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo luego de la acción de VAR y otras infracciones que se sancionaron en los primeros instantes del compromiso.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA!

Joao Mario desde los 11 pasos pone el empate para el conjunto visitante. Se lleva las manos a las orejas y le canta la anotación a los hinchas del equipo de Turín.

42'

Penal para Benfica

El juez del partido luego de mirar la pantalla y la acción decreta infracción y amarilla para Miretti por el penal sobre Ramos.

40'

Revisión del VAR en progreso

Posible penal de Miretti sobre Ramos tras pisar a su rival en el área sin querer al recuperar una pelota y evitar la anotación.

38'

Ahora el partido se disputa en terreno de la Vecchia Signora. Todo está brindado para que llegue el empate de los visitantes.

36'

Rafa Silva tuvo mucho espacio para buscar el arco de Perín. El palo salva a los locales luego del remate de media distancia por parte del 27 del Benfica.

34'

Juventus decidió acelerar en la última acción con Cuadrado como protagonista, sin embargo, el colombiano se demoró en dar la asistencia y por eso no se generó el segundo.

32'

Benfica en ocasiones luce sin afán por llegar al arco de Perín que pasa una noche tranquila de momento. Tránsito pesado por la mitad del campo.

Estadísticas en la primera media hora de juego disputada en Turín. Los visitantes con el paso de los minutos han reaccionado, pero no generan peligro.

3
28'

Solo hemos tenido un remate directo en los arcos y fue gol por parte de Milik. Benfica ya no se defiende tan cerca y a la local le falta intensidad.

26'

Cuadrado cayó en el área, en la tribuna se escuchó el murmullo, pero el juez del partido le pidió levantarse. No hubo amonestación.

24

Alexander Bah es el primer amonestado por salir a cortar lejos sobre Miretti que cayó y pide asistencia.

22'

El local ha bajado un poco el ritmo del partido, ya toca más en propio campo y espera por el momento adecuado para profundizar y hacer daño.

20'

Triunfo que da confianza nuevamente en Juventus que viene de igualar en este escenario ante Salernitana.

18'

Goncalo Ramos no pudo impactar bien la pelota en el área de Juventus luego de un centro de David Neres que juega a perfil cambiado por el sector derecho del visitante.

16'

Kostic queda con problemas fuera del campo luego de caer y golpearse la cabeza con avisos publicitarios. Parece que no tendrá problemas para poder seguir en campo.

14'

Joao Mario corta una acción importante de Juventus que tomaba mal parado al equipo portugués luego de una salida y dominio de pelota.

12'

Tenencia del Benfica en los últimos segundos para descansar un poco luego de un arranque frenético por parte del conjunto local.

10'

Todo se ha jugado en campo del Benfica que por ahora sigue sin visitar a Perín que es el guardameta local hoy en la Juventus.

08'

Filip Kostic casi pone el segundo luego de su remate en el área de Benfica. Su remate se encontró con el pie de un rival y la pelota se fue al tiro de esquina.

06'

El conjunto de Allegri parece que no quiere levantar el pie del acelerador pese a generar la diferencia. Sigue con la pelota e inclinando la cancha.

04'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Arkadiusz Milik pone el primero del juego con cabezazo en el área tras centro de Leandro Paredes luego de una infracción sobre Juan Guillermo Cuadrado. El polaco se la puso lejos al guardameta que voló, pero no alcanzó.

02'

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado juega por derecha como carrilero o alero, brindando salida y brindando seguridad defensiva cuando no se tiene la pelota.

00'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN EL ALLIANZ STADIUM!

Benfica perdió 10 de los últimos 12 juegos que disputó en condición de visitante en contra de equipos italianos.

En segundos se viene el duelo. La última vez que se vieron las caras fue en 2013 en las semifinales de la Europa League. Avanzaron los portugueses.

Juventus - Benfica: TV, horario y cómo ver online la Champions League

Juan Guillermo Cuadrado, expulsado en la Serie A, podría volver al XI de Allegri. Benfica, por su parte, ganó en su primer partido y suma 3 puntos que lo colocan como líder parcial del grupo H.

¿Cuánto puntaje le dan a Cuadrado en FIFA 23?

Los jugadores de la Juventus recibieron los puntajes del videojuego y el colombiano fue uno de los mejor valorados. Así fue su cara.

Una pasadita por Turín antes del juego. Los invitamos a conocer un poco de esta ciudad italiana.

El ánimo en el Allianz Stadium es bueno pese a la derrota en el comienzo de la Champions League ante PSG en condición de visitante.

Resultados de los partidos disputados temprano en el miércoles 14 de septiembre.

Sigue minuto a minuto el Maccabi Haifa - PSG, el otro partido de este Grupo H de la UEFA Champions League. El mejor directo, siempre en AS.

¡Así fue la llegada de Benfica!

El equipo portugués, que ha ganado todos sus partidos esta temporada, llegó a la casa de la Juve a defender su invicto y liderato en Champions.

Tabla de posiciones del Grupo H tras la primera jornada

Benfica derrotó 2-0 a Maccabi Haifa y lidera la zona junto al PSG, que venció 2-1 a Juventus en Francia. El equipo italiano debe ganar esta tarde/noche para no quedar relegado.

131100
231100
301001
401001
Cuadrado cuestiona la jugada de gol anulada a Juve: “Increíble”

Juventus viene de igualar ante Salernitana en un polémico partido de Serie A. Cuadrado fue expulsado por pretestar tras una acción de gol invalidada a la Juve en tiempo de adición y a través de redes sociales cuestionó la decisión del árbitro y el VAR.

¡Protagonistas del partido!

Juventus: Perin, Danilo, Bonucci, Bremer, Cuadrado, Paredes, Mckennie, Miretti, Kostic, Milik y Vlahovic.

Benfica: Odysseas, Bah, António, Otamendi, Grimaldo, Florentino, Enzo Fernández, Neres, Rafa, Joao Mário y Ramos.

¡LOS JUGADORES DESTACADOS!

Dos argentinos lideran la estadística de pases entregados: Paredes en Juventus y Enzo Fernández en Benfica.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

¡La Juve ya está en casa!

Con el recibimiento de los aficionados, así fue la llegada del plantel de Juventus al Allianz Stadium. La Vecchia Signora va por su primer triunfo en la presente Champions.

Juventus vs. Benfica, en datos:

- La Juve solo perdió uno de sus nueve partidos en casa contra rivales portugueses por competiciones europeas, precisamente contra Benfica en 1968.

- Benfica perdió 10 de sus últimos 12 partidos como visitante contra equipos italianos.

¡ASÍ VA BENFICA!

CONFIRMADOS LOS XI DE JUVENTUS: Juan Guillermo Cuadrado, titular

Más imágenes del Allianz Stadium en la previa del partido.

Juventus no ha perdido como local en esta temporada: dos victorias y dos empates.

Allegri y el plan que tendría con Cuadrado ante Benfica

El DT de Juventus dijo que el colombiano podría jugar como lateral por la ausencia de Alex Sandro. El pasado fin de semana actuó en esa posición.

¡Todo listo en el vestuario de Juventus!

El equipo italiano jugará con su uniforme tradicional blanco y negro.

La visita en Turín

Benfica muestra las calles de Turín antes del partido de esta noche en territorio europeo.

Listo el Allianz...

Así luce la grama del estadio de la Juventus que en poco menos de dos horas recibirá a Benfica por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions.

Juventus

El conjunto dirigido por Allegri solo ha perdido un partido en la temporada y fue por la Champions League ante Paris Saint Germain 2-1 en el Parque de Los Príncipes hace ocho días. Sin embargo, tres empates y solo una victoria registran en las últimas apariciones oficiales.

Por este torneo acumulan tres juegos sin ganar, la más reciente victoria fue ante Malmoe por la mínima diferencia en este escenario con anotación de Moise Kean, el pasado 8 de diciembre de 2021.

Juan Guillermo salió expulsado en el último choque que empataron ante Salernitana, lo que hizo que dejaran la zona de torneos internacionales y se ubicaran octavos con 10 puntos y una diferencia de +5.

“Tenemos que encontrar equilibrio y comprender los momentos de los partidos. Cuadrado, De Sciglio y Danilo son nuestros laterales ante la ausencia de Alex Sandro”, manifestó el DT antes del juego.

AS a seguir: Leandro Paredes

El argentino nacido en San Justo suma tres partidos desde su llegada a la Vecchia Signora. En el juego anterior no tuvo piedad en la disputa de las pelotas con sus ex compañeros del PSG.

Benfica

Los números de Benfica en sus últimos partidos son impresionantes, ya que acumulan 17 victorias consecutivas hablando por torneo local, internacional y amistosos de pretemporada. La última vez que perdieron fue ante Porto, el pasado 7 de mayo del presente año.

El registro perdedor fuera de casa se hace aún más lejano, ya que cedieron los puntos ante Sporting Braga, el 1 de abril de 2022 por marcador de 3-2. Sus principales jugadores son Davis Neres, Draxler, Florentino Luis, Alex Grimaldo y el guardameta griego Vlachodimos.

En el campeonato local están en la primera colocación con 18 unidades, producto de seis victorias y un total de +11 en diferencia de gol. Detrás vienen equipos como Sporting Braga, Porto y Portimonense.

AS a seguir: Goncalo Ramos

El portugués de 21 años afronta su tercera temporada con el equipo profesional de Benfica. En la temporada anterior anotó siete goles en 17 partidos como titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de PSG - Juventus, jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League, que se jugará hoy miércoles 14 de septiembre, desde las 2:00 p.m., en el Allianz Stadium.