Ionikos FCION
0

GRECIA

James, 84 minutos en el triunfo de Olympiacos

El volante colombiano fue titular en la victoria de su equipo 0-2 ante Ionikos de Nicea en la jornada 16 de la Superliga griega.

James Rodríguez, volante colombiano de Olympiacos
Olympiacos

Olympiacos no quiere perder el paso en Grecia y derrotó 0-2 a Ionikos de Nicea. James Rodríguez fue inicialista en el equipo de Míchel González y ayudó en la mitad del campo con sus pases filtrados. Este fue el undécimo partido del colombiano en esta temporada. Bakambú y Fortounis fueron los autores de las anotaciones en el compromiso.

Primer tiempo con Olympiacos siendo el dueño de la pelota y de las acciones. La primera gran ocasión de gol la tuvo James Rodríguez a los 26 minutos del partido, pero la jugada fue anulada porque hubo una falta previa en la acción. Sin embargo, eso no le bajó los ánimos a los dirigidos por Míchel González.

Cédric Bakambú y Kostas Fortounis marcaron a los 34 y 40 minutos, respectivamente. El volante ‘10′ inició la jugada del primer tanto con un pase entre líneas para vulnerar la defensa de Ionikos. Con la ventaja a su favor, James Rodríguez se acomodó en la mitad del campo y comenzó a hilar pases con sus compañeros en el final de la primera etapa.

James, importante en la segunda mitad

A los 52 minutos, James intentó marcar el tercero del partido con su pierna izquierda, pero su disparo no fue potente. Tres minutos después el colombiano volvió a acercarse con un tiro libre que controló sin problemas el guardameta Lefteris Choutesiotis. Su posición en el terreno no varió mucho y ayudó con la tenencia de la pelota en la mitad.

Andreas Bouchalakis ingresó en lugar de James Rodríguez a los 84 minutos, cuando Míchel González decidió darle descanso al mediocampista. En los últimos minutos, el conjunto local intentó descontar el marcador, sin mucha efectividad y Olympiacos terminó sumando tres unidades para mantenerse en la tercera casilla de la Superliga griega con 32 puntos.

El cuadro rojiblanco está a 10 de Panathinaikos, que es líder solitario en la tabla de posiciones. En la siguiente jornada enfrentará a Volos en un partido que está programado para el domingo 8 de enero a partir de las 9 de la mañana.