Ionikos 0 - 2 Olympiacos: Resultado, resumen y goles

Marcador final: Ionikos 0-2 Olympiacos

Marcador final

Sigan conectados

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Ionikos y Olympiacos. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con las últimas noticias deportivas en As Colombia.

Lea aquí la crónica del partido que terminó con victoria 2-0 para Olympiacos por la fecha 17 de la Superliga Griega.

El próximo partido de James y Olympiacos será el domingo 8 de enero cuando reciba al Volos New Football por la fecha 17 de la Superliga Griega.

Con esta victoria Olympiacos llegó a su tercer triunfo en sus últimos cinco partidos de liga y sigue tercero con 32 puntos a 7 de Panathinaikos.

Resumen del partido

En la primera parte, Olympiacos fue el dominador absoluto al tener las opciones más claras del compromiso, sin embargo, logró romper el cero hasta el minuto 34 cuando Bakambu recibió un pase en profundidad y marcó el primero con un remate de pierna derecha.

Posteriormente en el ocaso del primer tiempo, Fortounis consiguió anotar 2-0 con un potente remate al ángulo derecho, luego de recibir Oleg Reabciuk.

La tendencia continuó para el segundo tiempo en el que Olympiacos mantuvo la presión y estuvo cerca de marcar el tercero. Ionikos, por su parte, se defendía en su campo atacando de contrataque, aunque nunca encontró la forma de llegar al gol.

94'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Dimotiko Gipedo Neapolis Nikaias. Victoria para Olympiacos 2-0 de visitante frente a Ionikos.

91'

Gran opción de Ionikos que tuvo el descuento tras un tiro de esquina.

+4

El árbtiro da cuatro minutos más de adición al partido.

90'

El Arabi se pierde el tercero

El delantero de Olympiacos remató solo frente al arquero, pero su disparo se fue muy cerca del palo derecho.

88'

Últimos minutos en los que Olympiacos se retrasa y administra la ventaja que lo tiene ganando.

86'

Error en la defensa de Ionikos dejándole el balón a M'Vila que por poco marca el gol sino es por la intervención de Chygrynskiy.

83'

Sustitución en Olympiacos

Andreas Bouchalakis y Diadie Samassekou por James Rodríguez y Hwang In-Beom.

81'

James sigue siendo el eje en el mediocampo de Olympiacos que se combina de gran manera con pases en corto.

79'

Se lo pierde Olympiacos

Pep Biel logró conectar un balón de tiro de esquina que se fue muy desviado del larguero.

76'

Últimos 15 minutos en los que Olympiacos no renuncia al ataque y sigue acercándose al gol.

74'

La imprecisión sigue siendo una constante en Olympiacos en el último cuarto de cancha, la cual no le ha permitido ampliar el marcador.

72'

Ingresan Garry Rodrigues y Youssef El Arabi por Pep Biel y Cedric Bakambu

69'

La pelota la posee Olympiacos que comienza a administrar el marcador, auqnue no renuncia al tercer gol.

67'

Olympiacos sigue generando opciones y está más cerca del tercero que Ionikos del primero.

65'

Sustitución en Oympiacos

Giorgos Masouras imgresa por el autor del gol Konstantinos Fortounis.

64'

Sustitución en Ionikos

Ingresan J. Cabral y Christos Eleftheriadis por Aias Aosman y Maximiliano Lovera

63'

Ionikos se toma confianza y avanza por campo rival aunque Vassilis Mantzis se encontraba en fuera de lugar.

61'

Buena aproximación de los locales que llegaron tras una buena combinación por la banda derecha.

59'

Ionikos trata de salir desde atrás, pero pierde el balón rápidamente ante la fuerte presión que ejerce Olympiacos.

57'

Olympiacos no sufre el partido y mantiene el dominio sobre Ionikos.

55'

Lo tuvo James

Gran tiro libre del colombiano que quiso acomodar el balón a todo el ángulo, pero mejor estuvo la reacción del arquero de Ionikos para atajar el balón

53'

James desperdicia una gran opción de ampliar el marcador con un rebote que dejó la defensa rival, pero no pudo definir de la mejor manera.

51'

Los locales recuperan el balón en la mitad del campo, pero carecen de ideas a la hora de generar peligro.

49'

Ingresa Vassilis Mantzis por Zinedine Machach.

47'

Priemros minutos de la segunda parte en la que Olympiacos presiona y nuevamente se apodera del balón.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del partido entre Ionikos y Olympiacos.

Todo está listo para el inicio del segundo tiempo, los juagdores ya están en el campo de juego para el inicio.

Con esta victoria parcial, Olympiacos está llegando a 32 puntos y queda a siete del líder del líder del campeonato Panathinaikos.

Enero, mes clave para los objetivos del Olympiacos de James

Esta victoria es clave para las ambiciones de James y Olympiacos en el mes de enero, donde esperan recortar distancia en la liga.

Resumen del primer tiempo

Primera parte en la que Olympiacos ha sido un absoluto dominador al tener las opciones más claras del compromiso, sin embargo, solo pudo romper el cero hasta el minuto 34 cuando Bakambu recibió un pase en profundidad y marcó el primero con un remate de pierna derecha.

45'

Termina el primer tiempo

Finalizan las acciones en el Dimotiko Gipedo Neapolis Nikaias. Victoria parcial de Olympiacos 2-0 sobre Ionikos.

42'

Goooooooool de Olympiacos

Konstantinos Fortounis encara hacia el centro luego de recibir un pase de Reabciuk para disparar un pierna derecha y poner el 2-0.

40'

La posesión la sigue dominando Olympiacos que no sufre el partido.

37'

Los locales recuperan el balón y ahora intentan salir de su campo combinando con pases cortos directos.

36'

Trio de esquina peligroso a favor de Olympiacos que mantiene la presión constante sobre Ionikos.

34'

Gooooooool de Olympiakcos

Bakambu recibe un pase en profundidad y logra definir solo frente al arquero con pierna derecha y poner así el 1-0.

32'

Ionikos le plantea una férrea defensa que a Olympiacos le resultad dificil traspasar.

30'

Olympiacos sigue dominando la pelota con pases en corto, pero sin mucha profundidad.

27'

Los visitantes siguen presionando y adelantan sus líneas tomando riesgos atrás.

26'

Gol de Olympiacos anulado

James marca de cabeza pero se encontraba en posciión inválida.

24'

Olympiacos continua llegando, pero no tiene ideas en el últimos cuarto de cancha.

22'

Reabciuk es amonestado en Olympiacos tras una falta sobre Sakic de Ionikos.

21'

Sigue el acecho por parte de Olympiacos que busca romper la igualdad del partido.

20'

Bakambu logra conectar el centro de James, pero su disparo de va muy desviado.

19'

Tiro libre a favor de Olympiacos con posibilidad de centro hacia el área.

17'

Al no tener el balón, Ionikos le apuesta a las transisiones rápidas con balones directos.

15'

A pesar de la fuerte presión que realiza Olympiakos, Ionikos es firme en defensa y se la pone difícil al equipo del colombiano.

13'

Olympiacos sigue tomando confianza y gana una falta peligrosa que será ejecutada por James

12'

Lo tuvo Olympiakos

Un gran pase en profundidad para Fortoinis por poco termina en el primero para Olympiacos, tras el disparo del griego que pasó muy cerca del arco rival.

11'

El equipo local se toma confianza y ahora gana terreno en el campo de Olympiacos.

9'

Buen avance por derecha de Ionikos que por poco termina en el primero del partido.

8'

James comienza a ser el hombre importante en el mediocampo de Olympiacos.

6'

El dominio del balón sigue siendo de los visitantes que mantienen su juego en campo rival.

4'

Primeros minutos en los que Olympiakos presiona y busca el primero del partido.

Olympiacos esta en búsqueda de los tres puntos para mantenerse en la pelea por los primeros puestos de la Superliga Griega.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Ionikos y Olympiacos por la jornada 16 de la Superliga de Grecia. James, desde el arranque en el equipo visitante.

Restan pocos minutos para que ruede la pelota. El Olympiacos de James Rodríguez abre su 2023 con el objetivo de sumar 3 puntos y así mismo, extender su invicto: no pierde desde el 3 de noviembre (vs. Nantes en Europa League).

Calentamiento de Olympiacos

Con James a la cabeza, los jugadores del equipo griego realizan los ejercicios precompetitivos en el césped del Dimotiko Gipedo Neapolis Nikaias.

De críticas a elogios: James hace cambiar de parecer a la prensa

Previo a 2023...

El colombiano había sido cuestionado tras el empate ante PAS Giannina, pero cerró el 2022 como MVP de Olympiacos con golazo y asistencia.

El mes de Olympiacos

El equipo dirigido por Míchel arranca el año con compromisos importantes en enero. Descontar puntos con el líder de la Liga, el principal objetivo.

* Partido de octavos de final de la Copa de Grecia

Actualmente, Olympiacos ocupa la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 29 unidades, muy lejos del líder y clásico rival, Panathinaikos, que comanda la Superliga griega invicto y con 42 puntos. En el medio aparecen AEK y PAOK.

Golazo de James Rodríguez, nominado al mejor de la fecha

La anotación de James Rodríguez ante Asteras, con la que cerró el 2022, fue nominado al mejor gol de la decimoquinta jornada de la Superliga griega.

Así va Ionikos

Choutesiotis, Fadiga, Souza, Valerianos, Rubulaku, Tsirigotis, Chygrynskiy, Lovera, Sakic, Aosman y Machach.

James y Marcelo: Activos, el primer día del año

James y Marcelo, inseparables en Olympiacos.

El colombiano y el brasileño, excompañeros en Real Madrid, trabajan y se divierten mientras entrenan en Grecia. Así registraron un momento durante la primera práctica del año.

Así forma Olympiacos: James, titular

Paschalakis; Rodinei, Sokratis, Ntoi, Reabciuk; Fortounis, Hwang, M'Vila, Pep Biel; Rodríguez; Bakambu.

En principio, el colombiano actuará como mediapunta/enganche, con libertad para jugar detrás del '9'.

El equipo del volante colombiano disputará cinco partidos en la Superliga de Grecia y tendrá la oportunidad de reducir diferencias con el líder Panathinaikos.

James Rodríguez lidera la convocatoria de Olympiacos.

Estos son los jugadores elegidos por Míchel para visitar a Ionikos en el primer partido del año. Marcelo, ausente.

Ionikos

El plantel local es el último del campeonato con apenas ocho unidades en 15 partidos disputados. Solo suma una victoria en lo que va de la temporada y parece que nada lo salvará del descenso.

Sus números son poco alentadores ya que son el equipo que más ha perdido y el que más goles ha recibido hasta el momento, sin embargo, el Lamia lo supera en la diferencia de gol negativa un puesto más arriba en la tabla de posiciones.

En el último compromiso disputado cayeron en su visita al Levadiakos con anotación de Kostas Doumtsios. En este duelo se fue expulsado Yussif Raman y por eso no estará hoy ante Olympiacos.

AS a seguir: Hugo Sousa

El central nacido en Santa Mariha en Portugal es uno de los más experimentados. Espera celebrar su cumpleaños 31 mañana con una victoria hoy ante Olympiacos.

Olympiacos

El equipo de James Rodríguez llega a esta jornada con un buen presente luego de golear en la fecha anterior en casa al Asteras por marcador de 5-0. Este fue el último duelo del 2022 en el cual el colombiano anotó uno de los tantos para llegar a los 29 puntos.

El objetivo para hoy es comenzar con victoria el año en condición de visitante y así poder escalar a la tercera posición del campeonato luego de conseguir dos victorias y tres empates en las últimas cinco comparecencias.

El 10 de la Selección Colombia ha venido siendo la figura del equipo con el que ya acumula tres goles y tres asistencias. El jugador espera ser importante, mantenerse en el once ideal y seguir aportando en ataque para que Olympiacos.

AS a seguir: Cedric Bakambu

El jugador ha venido teniendos buenas presentaciones y se nota que se entiende bien con James dentro de la cancha. Anotó uno de los goles de la victoria del último duelo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Ionikos vs. Olympiacos, jornada 16 de la Liga de Grecia, que se jugará hoy martes 3 de enero, desde las 2:30 p.m., en el Dimotiko Gipedo.