MLS

Golazo de Dylan Borrero y dos asistencias de Gómez en la MLS

El extremo del New Englando Revolutión abrió la goleada 4-0 con un gran tanto, mientras que el futbolista de Real Salt Lake fue determinante en el triunfo ante Charlotte FC.

Gran jornada para los colombianos en la MLS. En la séptima fecha del torneo estadounidense, Dylan Borrero y Carlos Andrés Gómez fueron protagonistas con el New England Revolution y Real Salt Lake, respectivamente. El extremo de 21 años marcó un golazo en el triunfo de su equipo 4-0 ante Montréal, mientras que el futbolista ex Millonarios dio dos asistencias en la victoria 3-1 ante Charlotte.

Borrero abre el marcador en la goleada de New England Revolution

Pasado el minuto 21, el cuadro local cobró un tiro de esquina en corto. Gustavo Bou recibió y le entregó la pelota a Borrero en el borde del área. El colombiano se acomodó y remató a colocar al segundo palo. El balón entró por el ángulo izquierdo del portero, que nada pudo hacer para evitar el segundo tanto en la campaña del extremo.

Carles Gil, desde el punto penal, Bobby Wood y Giacomo Vroni sentenciaron el 4-0 final. Dylan Borrero fue titular y disputó 80 minutos, cuando fue sustituido por Jack Panayotou. Con este resultado, el equipo dirigido por Bruce Arena alcanzó la segunda casilla de la Conferencia Este con 16 unidades. Está a un punto del líder, Cincinnati.

Gómez ayuda a enderezar el camino del Real Salt Lake

Luego de cuatro derrotas seguidas, el Real Salt Lake volvió al triunfo con una gran actuación de Carlos Andrés Gómez. El colombiano sumó su tercera titularidad en lo que va del torneo y aprovechó la confianza del técnico. A pesar de haber iniciado perdiendo con un tanto de Karol Swiderski a los 27 minutos, los hombres dirigidos por Pablo Mastroeni le darían vuelta al resultado.

Luego del gran gol de Pablo Ruiz para igualar el marcador al minuto 56, Gómez demostró toda su inteligencia para jugar por la banda. No como un jugador picante y veloz, sino un asistidor con gran técnica. Al 59′ el colombiano recibió abierto por banda derecha y envió un centro preciso para que Anderson Julio anticipara al portero. Tres minutos después, tomó la pelota dentro del área y metió un gran pase filtrado para que Jefferson Savarino definiera y completara la remontada del equipo. Con un partido menos, se ubica en la décima casilla del al Confernaica Oeste con seis unidades.