2
Muriqi 12',Lee Kang-In 64'

ESPAÑA

Falcao vuelve al XI titular, pero Rayo cae ante Mallorca

El delantero colombiano, que se estrenó como inicialista en esta temporada, jugó 78 minutos en la derrota 0-2 de su equipo en Vallecas.

Soccrates ImagesGetty

104 días después, Radamel Falcao García volvió a ser titular en Rayo Vallecano. El atacante de 36 años fue inicialista por primera vez en la temporada, pero su equipo, Rayo Vallecano, cayó en condición de local frente a Mallorca, por la fecha 3 de LaLiga de España.

Fue 0-2 en contra para los dirigidos por Andoni Iraola, que hasta el momento no habían perdido en el campeonato. Vedat Muriqi y Lee Kang-in marcaron los goles del triunfo de Mallorca, que llegó a Vallecas tras un empate y una caída en el arranque de la liga.

Falcao, que no era titular desde el 15 de mayo, justamente ante el mismo rival, jugó 78 minutos. El Tigre no dispuso de ocasiones para marcar -su equipo no hizo ni un solo remate al arco en todo el partido- y fue reemplazado por Randy Nteka.

Sumando los 78′ de este sábado, el delantero colombiano acumula 122 minutos de juego en esta campaña, pues había entrado desde el banco en los partidos frente a Barcelona (0-0) y Espanyol (2-0).

Con la derrota, Rayo Vallecano queda con cuatro unidades en la novena posición de la tabla; Mallorca es séptimo con la misma cantidad de puntos. En la próxima fecha enfrentarán a Osasuna y Girona, respectivamente.

Sergio Camello (56', Unai López), Santiago Comesaña (56', Óscar Trejo), Bebé (56', Salvi Sánchez), Antonio Sánchez (66', Clément Grenier), Javi Llabrés (73', Lee Kang-In), Randy Nteka (77', Radamel Falcao), José Ángel Pozo (85', Óscar Valentín), Abdón Prats (85', Vedat Muriqi), Íñigo Ruíz de Galarreta (86', Dani Rodríguez)

0-1, 12': Muriqi, 0-2, 64': Lee Kang-In

Arbitro: José María Sánchez Martínez
Arbitro VAR: David Medié Jiménez, José Enrique Naranjo Pérez
Grenier (61',Amarilla) Óscar Valentín (65',Amarilla) Antonio Sánchez (72',Amarilla) Copete (78',Amarilla)