CHAMPIONSHIP

Estupiñán salva a Hull City sobre el final

El delantero de 26 años convirtió un nuevo gol en el Championship. Está entre los tres goleadores del campeonato en la temporada.

Hull City igualó a un gol con Huddersfield. Óscar Estupiñán marcó el tanto de la igualdad para su equipo en el último minuto de juego. Fue sobre los 90+8 minutos del compromiso cuando el colombiano remató la pelota para mandarla a guardar. Una perfecta volea elevada para vencer al portero Bilokapic y sentenciar el marcador 1-1.

Michal Helik abrió el marcador para los visitantes a los 21 minutos del primer tiempo, pero eso no le alcanzó al cuadro del entrenador inglés Mark McKay Fotheringham. Con esa unidad, Hull City llegó a 34 puntos y está ubicado en la casilla 16 del campeonato. Sheffield United será el siguiente rival del conjunto de Estupiñán.

Estupiñán, entre los goleadores en Inglaterra

El jugador de 26 años llegó a las 12 anotaciones en el Championship en esta temporada. Está entre los tres máximos goleadores del torneo junto a Chuba Akpom (13 goles) y a Viktor Gyokeres (12 goles). Ha disputado 26 compromisos hasta el momento con Hull City, de los cuales fue inicialista en 21 de ellos.

Anota cada 147 minutos en Hull City y ha dado una asistencia en la presente campaña. Superó sus problemas físicos y ahora está en óptimas condiciones para ayudar a su equipo a mejorar su rendimiento en la segunda mitad de la campaña.