Everton - Southampton en vivo online: Premier League, en directo

LIVERPOOL, ENGLAND - JANUARY 14: Dominic Calvert-Lewin (R) of Everton during the Premier League match between Everton FC and Southampton FC at Goodison Park on January 14, 2023 in Liverpool, England. (Photo by Tony McArdle/Everton FC via Getty Images)

Final del partido: Everton 1-2 Southampton

Siga conectado con AS Colombia

No se pierda ningún detalle del triunfo de Southampton en Goodison Park y de todo el deporte mundial en Diario AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Everton, en zona de descenso

El cuadro de Yerry Mina es penúltimo en la tabla de posiciones con 15 unidades, las mismas de Southampton. De momento, bajaría a la segunda división inglesa para la siguiente campaña.

Final del partido

Southampton se lleva los tres puntos en su visita a Goodison Park. 1-2 fue el resultado final para los visitantes. Everton sigue en el fondo de la tabla de posiciones y Yerry Mina no jugó.

90'

Se juegan cuatro minutos de adición en Goodison Park.

87'

La visita se resguarda en su defensa para mantener el marcador a su favor y llevarse tres puntos fundamentales. Everton busca por derecha, por izquierda, pero no tiene claridad en el último cuarto de la cancha.

83'

Everton no encuentra la manera de darle vuelta a su mala situación en la Premier League. Southampton lo hunde en la zona del descenso de manera parcial.

Goool de Southampton

Espectacular cobro de tiro libre de Ward Prowse que dejó quieto a Pickford para poner el 1-2 a favor de los visitantes sobre 78 minutos del compromiso.

74'

Everton lo busca con un centros desde el costado. La pelota aérea es la mejor arma de los dirigidos por Frank Lampard hasta el momento.

70'

¡Lo tuvo Godfrey! Centro desde la derecha que le cae al central para que rematara y la mandara a guardar con el arquero ya vencido, pero no tuvo la fortuna para anotar.

67'

Baja un poco la intensidad del juego. Calvert-Lewin es quien más lo intenta en el conjunto local, aunque se ve muy solo en el frente de ataque.

64'

Coleman lo intenta por la banda derecha sin mucho éxito. Sotom no baja los brazos y sigue con su presión alta. 1-1 continúa el partido.

Minuto 60

56'

¡Por poco! Calvert-Lewin sorprendió con un remate de pierna derecha que se estrelló en el horizontal. Pudo ser el tanto de la victoria para Everton.

53'

Southampton sigue con su presión alta a esta altura del partido. Everton trata de bajarle el ritmo al compromiso con pases cortos en su zona defenisva.

50'

Partido reñido a esta hora. Sotom se toma confianza con el empate y busca irse arriba en el marcador. Everton no responde ante la nueva táctica de la visita.

Gooool de Southampton

Jugada sorpresiva de los visitantes que remató Ward-Prowse para batir la humanidad de Pickford que no pudo hacer nada.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para los segundos 45 minutos del partido en Goodison Park.

Final del primer tiempo

Everton consigue mantener el 1-0 para el entretiempo. Pobre presentación del cuadro visitante hasta el momento.

42'

Everton quiere seguir de largo en el partido y se acerca con peligro al arco contrario, pero todo parece indicar que al descanso se irá con la ventaja mínima.

Goool de Everton

Onana mandó a guardar la pelota sobres los 38 minutos del partido tras un perfecto cobro de tiro de esquina que conectó con su cabeza para superar a los defensas rivales. Celebran todos en Goodison Park.

34'

Southampton se atreve más ante los errores en la defensa de Everton, pero no encuentra el gol. Los de Frank Lampard no muestran su mejor versión.

Minuto 30

26'

Pickford salva a los toffees con una increíble atajada sobre la raya cuando la visita ya gritaba el gol. Gran intervención del portero.

22'

Partido luchado en la mitad del campo. Ambos conjuntos cometen varias infracciones y el compromiso se comienza a tensionar. Everton sigue en busca del primer gol.

18'

Everton consigue acercarse al arco de Southampton, pero sin mucha eficacia. Dominic y Gray lo intentan, aunque sus disparos se van desviados por muy poco.

Minuto 15

12'

Calvert-Lewin busca contragolpear con su velocidad, pero los rivales lo encaran y le quitan la pelota. Hasta el momento no hay opciones de peligro.

9'

Everton se asiente mejor en el campo de juego. Intenta abrir las bandas para hacerle daño a la defensa visitante.

6'

Sotom mantiene la pelota, Everton se defiende como puede a esta altura del encuentro.

3'

Godfrey sufre molestias en las primeras de cambio. Sin embargo, consigue recuperarse y continúa en el compromiso. La visita presiona alto.

Inicia el partido

Rueda la pelota en el juego entre Everton y Southampton en la Premier League.

Saltan los equipos al campo

Se viene el partido en Goodison Park.

Estadio listo

Trabajos precompetitivos de Everton

¡Ambientazo!

Tremendo recibimiento de los hinchas de Everton para el cuadro de Frank Lampard, que no atraviesa su mejor momento en la temporada.

11 de Southampton

Bazunku; Lyanco, Caleta-Car, Salisu, Walker Peters; Lavia, Diallo, Ward-Prowse, Elyounoussi; Edozie, Adams.

Titular de Everton

Pickford; Coleman, Godfrey, Coady, Tarkowski; Mykolenko, Gana, Onana, Iwobi, Gray; Calvert-Lewin.

Everton

El conjunto de Lampard no la pasa nada bien en la actualidad ya que está en zona de descenso acumulando un total de 15 puntos en 18 juegos disputados. De los últimos cinco compromisos solo pudieron igualar uno ante Manchester City y por eso acompañan a su rival y Wolves en el fondo.

El pasado 6 de enero fue su último compromiso oficial, perdiendo ante Manchester United 3-1 en Old Trafford. De esta manera quedaron eliminados de esta competición y se deberán enfocar en tratar de salvar la categoría.

Sus próximos dos partidos son muy importantes ya que se enfrentan a un tival directo y otro que está cerca de los puestos de descenso. Su última victoria fue en un amistoso internacional en noviembre ante Western Sydney.

AS a seguir: Alex Iwobi

El nigeriano tiene calificación de 6.89 y espera poder ayudar a su equipo a salvar los puntos en Goodison Park. Actualmente juega como extremo por derecha.

Southampton

El plantel visitante es el último del campeonato y deberá a empezar a sumar para salvar la categoría. En sus más recientes juegos consiguieron la victoria, uno por la EFL Cup ante Manchester City y otro por la FA Cup ante Crystal Palace.

Sin embargo, sus números en la Premier League son muy regulares ya que acumulan apenas 12 unidades con tres victorias, tres empates y 12 derrotas. Son el equipo más vencido del campeonato.

James Ward Prowse, Salisu y Che Adams aparecen como los jugadores más influyentes del club en la actualidad. Otro como Oriol Romeu pone el orden y la jerarquía en el medio campo.

AS a seguir: Ainsley Maitland Niles

El volante llegó procedente del Arsenal y ha sumado más minutos de lo esperado. La intención de los Gunners es darle experiencia para luego tenerlo en el equipo principal.