ESPAÑA

El cruce entre Linda Caicedo y Leicy Santos en el derbi

Las jugadoras colombianas se enfrentaron en el Atlético-Real Madrid de este domingo en Liga. Sobre el final se vivió tuvieron este encontrón.

Linda Caicedo y Leicy Santos tuvieron este encontrón en el Atlético vs. Real Madrid.
Angel MartinezGetty

Linda Caicedo tuvo este domingo su primera titularidad con el Real Madrid Femenino. Tras salir figura a mitad de semana en la Copa de la Reina, la delantera jugó los 90 minutos en el empate 0-0 ante el Atlético de Madrid en condición de visitante. Del lado rival estuvo la otra colombiana, Leicy Santos. Volvió luego de una larga lesión.

Caicedo y Santos, compañeras en la Selección Colombia, tuvieron una disputa sobre el final. Al minuto 87, la 10 del Atlético le ganó la pelota a su compatriota, quien la persiguió y la tomó de la camiseta para cortar la jugada. Leicy no reaccionó bien y le lanzó varios manotazos estando de espalda.

La nueva futbolista del Real Madrid no prestó atención a la reacción de su rival y evitó la confrontación. Se fue del lugar sin mirarla para que todo terminara allí. Leicy Santos también se retiró y el partido se reinició con falta a favor del Atlético.

Con este empate en la casa del Atlético, el equipo colchonero es cuarto con 40 puntos, mientras que el Madrid permanece como escolta del líder (Barcelona) con 56 unidades. La jornada 22 de la liga femenina española se jugará el próximo fin de semana. Linda Caicedo seguramente volverá a ser titular contra Granadilla Tenerife.