ALCALA DE HENARES, SPAIN - MARCH 12: Linda Caicedo of Real Madrid is challenged by Maitane Lopez of Atletico de Madrid during the Liga F match between Atletico de Madrid and Real Madrid at Wanda Sport Centre on March 12, 2023 in Alcala de Henares, Spain. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Final del partido: Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid

Atlético de Madrid y Real Madrid no se sacaron ventaja este domingo. Leicy Santos y Linda Caicedo se enfrentaron en este compromiso.

Siga conectado con la mejor información de Diario AS Colombia.
¡Hasta la próxima!

Final del partido

Termina el compromiso entre Atlético de Madrid y Real Madrid con igualdad en el marcador. El gol nunca llegó por más que Linda Caicedo lo buscó con sus contragolpes peligrosos. Leicy Santos entró en las locales sobre los 80 minutos del partido.

90'

Se jugarán tres minutos más en el final del partido.

86'

Olga lo intenta de nuevo con un remate de larga distancia, pero la pelota se va por encima del arco rival. Ahora Linda Caicedo se posiciona por la banda derecha para estos últimos minutos del partido.

83'

Cambio en Real Madrid

Sale del partido Athenea del Castillo y entra Maite Oroz.

80'

Real Madrid vuelve a adelantar sus líneas. Linda Caicedo ahora se ubica en la mitad del campo, ya no sobre la banda izquierda. Recibe la pelota de espaldas al arco rival y no se ve nada cómoda. Ingresa Leicy Santos en Atlético de Madrid.

76'

Athenea del Castillo crea una opción clara de gol. Se escapa por la banda derecha y supera a su rival para rematar, pero la pelota es rechazada por la portera Gallardo.

73'

Cambio en el Real Madrid

Sale Esther González y en su lugar ingresa Naomie Feller.

Minuto 70

66'

Real Madrid abre la banda derecha para hacerle daño a las colchoneras, sin mucho éxito. La defensa local se mantiene firme y protege el cero en su arco. Linda Caicedo sigue en la cancha, aunque sin mucho protagonismo en la segunda mitad.

63'

Remate desviado de Linda Caicedo. La colombiana probó de media distancia sin mucha fortuna. Real Madrid se sigue acercando al primer gol del compromiso.

Minuto 60

58'

Real Madrid adelanta las líneas y Olga se inventa un disparo de media distancia que la arquera Gallardo manda la pelota al tiro de esquina. Por poco llega el primer tanto del compromiso.

55'

Cambio en Atlético de Madrid

Marta Cardona abandona el campo de juego por lesión y en su lugar entra Bárbara Latorre

52'

Pocas ideas ofensivas para los dos equipos hasta el momento. Los balones se dividen en la mitad del campo y Linda Caicedo poco aparece en esta etapa complementaria en la banda izquierda.

48'

Real Madrid sale más decidida en la segunda mitad en procura del gol. Tiene el control de la pelota y sus rivales defienden como pueden.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para la etapa complementaria. Linda Caicedo sigue en la cancha.

Empate parcial en el derbi

El gol ha sido el gran ausente en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Los dos equipos salieron al campo a buscar irse arriba en el marcador, pero al llegar al último tercio de la cancha no tuvieron la claridad necesaria. En el banco de las locales está Leicy Santos.

Final del primer tiempo

Termina la etapa inicial con el cero en el marcador. Atlético de Madrid tuvo las ocasiones más claras a través de Ludmila y en Real Madrid Linda Caicedo fue la que más apareció en el frente de ataque.

45'

Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo.

42'

Duro golpe entre Ludmila e Ivana Andrés. Las dos jugadoras son atendidas por sus respectivos cuerpos médicos y la delantera de Atlético de Madrid sale lesionada y recibe una tarjeta amarilla por la infracción.

39'

Ahora es la Casa Blanca la que busca abrir las bandas sin mucho éxito. Linda Caicedo se mantiene por la banda izquierda en su equipo a la espera de generar una nueva oportunidad de gol.

36'

¡Se salva Real Madrid! Atajadota de María Rodríguez luego de un error en la defensa que Ludmila por poco lo cambia por la primera anotación.

33'

Las colchoneras siguen con el manejo de la pelota, pero sin profundidad. Buscan abrir las bandas para hacerle daño a Real Madrid. Por izquierda, Linda Caicedo ayuda a Olga en la faceta defensiva.

Minuto 30

28'

Remate desviado de Kenti Robles para Real Madrid. Las locales vuelven a hacerse con el control de la esférica, pero no consiguen encontrar la fluidez necesaria en el frente de ataque.

25'

Nueva corrida de Linda Caicedo en solitario, pero sus compañeras no la acompañan y las rivales le cortan el camino. Por el momento, la colombiana es quien más lo intenta en Real Madrid.

21'

Remate que potente que la arquera de Real Madrid María Rodríguez rechaza sin problemas. Poco a poco, las rojiblancas se adueñan de la pelota y de las acciones ofensivas, mientras que la visita se repliega.

18'

Tarjeta amarilla para Ivana Andrés por cortar una acción peligrosa para Atlético de Madrid. Athenea reclamó un penalti para Real Madrid, pero su pedido fue ignorado por la jueza. Gran escapada de Linda Caicedo por la izquierda, pero no logra conectar con Weir.

Minuto 15

12'

Real Madrid juega más por la banda derecha con las intervenciones de Kenti Robles. A Linda Caicedo le queda una pelota en el área rival, pero no alcanza a rematar por la presión de las rivales.

9'

Las rojiblancas mantienen la pelota en su zona defensiva ante la presión alta de Real Madrid. Linda Caicedo está sobre la banda izquierda de su equipo en el arranque. Hasta el momento no hay ninguna ocasión de peligro.

6'

Falta de Irene sobre Linda Caicedo en el centro del campo. La colombiana baja para juntarse con el resto de sus compañeras.

3'

Claudia Zornoza se planta en la mitad para que Real Madrid busque el control de la pelota. Linda Caicedo está en el frente de ataque, aunque todavía no entra en el circuito.

¡Inicia el partido!

Ya rueda la pelota en el derbi madrileño. Linda Caicedo está en el campo con Real Madrid.

Salen los equipos al campo

Se vienen los actos de protocolo.

Así fue el calentamiento de Real Madrid

Las dirigidas por Toril ya están listas para el partido de este domingo.

Tabla de posiciones Liga F

Barcelona comanda el escalafón en el campeonato con 63 unidades y con seis menos va Real Madrid en la segunda casilla. Atlético de Madrid es cuarta con 39 puntos.

Así luce el estadio

En minutos comenzará el derbi madrileño en la Liga F.

Calienta Atlético de Madrid

Así fue la entrada en calor de las colchoneras antes del partido contra Real Madrid.

Sofie Svava: “Baila, baila Linda Caicedo”

Sofie Svava y su felicidad por el gol de Linda Caicedo. La danesa comienza a crear una sociedad con la colombiana en estos momentos.

Linda Caicedo anota su primer gol con Real Madrid: Así define de zurda

Reviva el primer gol de Linda Caicedo en Real Madrid. Se lo marcó a Villarreal para lograr la clasificación a las semifinales de la Copa de la Reina.

Uniforme listo en Atlético de Madrid

El partido comenzará a las 12 del mediodía, hora colombiana.

Linda Caicedo, titular en Real Madrid

Misa; Robles, Ivana, Toletti; Olga, Esther, Weir, Claudia; Linda Caicedo, Zornoza, Athenea.

Llega Atlético de Madrid al estadio

Titular de Atlético de Madrid

Gallardo; Moraza, Cinta, Menayo, Medina; Irene, Maitane, Banini; Cardona, Ludmila, Ajibade.

Linda Caicedo, convocada

La atacante vuelve a repetir en la convocatoria de Alberto Toril para este juego ante su clásico rival en la capital española.

Convocadas en el Atlético de Madrid

Leicy Santos integra la nómina de convocadas en las colchoneras para el Derbi de este domingo tras superar su lesión.

Leicy Santos recibe el alta médica

La volante creativa estará presente en el partido ante Real Madrid luego de salir del departamento médico.

Linda Caicedo fue vital a mitad de semana para el Real Madrid, ya que con su anotación en el tiempo extra ante Villarreal le dio el paso a la Casa Blanca al Final Four de la Copa de La Reina.

Al final del partido de mitad de semana las redes de las jugadoras del Real Madrid empezaron a moverse con las publicaciones por la clasificación. Muchas destacaron el trabajo colectivo y otras como Sofie y Kathellen elogiaron a la colombiana que le respondió a Svava.

Esta fue la primera anotación de la colombiana en dos juegos disputados con este club uno por la Copa y otro por La Liga Femenina de España. Precisamente hoy se juegan el clásico ante el Atlético de Madrid con la intención de seguir ganando para recortar distancia con Barcelona.

En la actualidad las Merengues tienen 55 puntos, producto de 18 victorias, un empate y una derrota. Por su parte, Barcelona tiene puntaje perfecto acumulando 60 unidades en 20 juegos disputados.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atlético de Madrid - Real Madrid, jornada 21 de la Liga Femenina de España, que se jugará hoy 12 de marzo, desde las 12:00 p.m., con Linda Caicedo y Leicy Santos.